![]() |
|
обновлю-ка я обои на рабочем столе.
|
у меня друг сдавал вступительные экзамены, брал с собой маленькое фото курта в рамочке, а еще дунул перед этим... поступил!)
|
![]() |
уже оставлял положительные отзывы о концепции..
не могу сказать что превзошла себя) |
клёвая картинка)
|
Страшно...
|
ну по первому разу я кстате тоже испугался,не ожидал как-то
|
![]() |
вот это мужчина бля.я круче,Альф сосёт
|
http://intv.ru/view/?film_id=64264 мне вот очень понравилось. это берет за душу под музыку бетховена, потрясающе просто)
|
Описание:
Действие происходит в Венгрии в 1913 году. Доктор Йозеф Бреннер сделал себе имя исследованиями и достижениями в работе с людьми, страдающими психическими расстройствами. Когда его пристрастие к морфию начинает влиять на работу, он соглашается работать в изолированной психиатрической лечебнице. Внимание Бреннера привлекает одна из пациенток, Гизелла. Он поражен ее умом и писательским талантом. И очень скоро их отношения выходят за рамки отношений врача и пациента. |
блляя... сучий icqqq!!! ЗАЕБАЛ!
|
Действительно.
|
Вот так вот нахуй! КЯтайцам 5 баллов.
http://www.utro.ru/articles/2009/01/22/793096.shtml Представляю: "-Что бля???!!! Молочко разбавил сссука??? - Да, но я не знал, что там меламин!!! - Пиздишь сука! Да и кого это теперь ебет, мразь?! А если и так все равно - преступная халатность и угробленное здоровье трехсот тысяч будущих кятайских солдат! К стенке его. Следующий наххх!" и делу конец... когда же у нас будут наказывать адекватно содеянному как раньше... |
Цитата:
Надеюсь не раньше, чем в этой сраной стране появится справидливая судебная система(а она не появится никогда увы). |
Справедливость, понятие относительное, как известно. Правосудие должно руководствоваться только законом, который в свою очередь и основывается на различных принципах: принцип состязательности процесса и т.д. и в том числе принцип справедливости (он в частности выражается в соразмерности наказания содеянному: отравил детей грудных и 300 000 покалечил?- смертная казнь (лишение жизни)).
Речь-то не о справедливых решениях по делам с "политической составляющей", а хотя бы по делам такого рода. Ведь такое было в частности в судебной системе СССР (при всех ее нюансах когда, дело касалось политики, но опять же не экономики, имущественных преступлений и преступлений против жизни и здоровья человека), а в наше время куда-то исчезло. |
еле добрался до дома, пристрастно пытался пытать человека что довез меня...
|
Цитата:
Недавно смотрел передачу по ТВЦ, не помню как называется, там голос за кадром берет интервью и обличает врагов России. Так вот, там мать рассказывала, как убийцам ее сына дали 200 часов исправительных работ, что ли... Хотя убийство было заснято камерой наблюдения и т.д. Ну ни пиздец ли? |
Цитата:
:D :D по-моему, это передача называется "Момент истины" с Андреем Карауловым.. вроде так... ее посмотришь - это просто пиздец, настроение мне лично она лихо портила, когда я ее видел. Там в основном глобальные тема он обсуждает... В частности я помню передачу про "ядерный щит" наш.. от которого нихуя уже не осталось, и рассказывает кто, как и чего..интервью берет. Или про состояние нашей медицины и образования, про реформы "пиздатые"... Пиздецовая передача короче... |
Цитата:
|
Цитата:
А еще Буданова на днях отпустили... |
Цитата:
|
Ильдар [26.12 11:56] Здраствуйте Дмитрий!Являюсь большим поклоником творчества вашего коллектива!У меня три вопроса: 1.Почему на данный момент виден спад панк-рок индустрии? таких популярных панк групп в России как вы очень мало...Ведь если взять период с 1997 по 2003, то с моей точки зрения был "бум" панк-рока в России.2.Как развиваться молодым панк-рок коллективам в данный момент? 3.Как вы относитесь к творчеству группы Нирвана и если положительно, то по каким причинам?
================== 1. Как я уже отвечал выше, была мода, а теперь ее нет. 2. Что касается развития молодых групп, то я всегда отвечаю на эти вопросы стереотипно: любите то, что вы делаете, по-настоящему рубитесь за свою тему. Это и есть наилучший путь развития. 3. "Нирвана" хорошая группа, и в свои 16 лет я с удовольствием их слушал. |
Игорь [25.12 14:09] Дмитрий, в начале 2008 года умер Егор Летов. Как вы относились к нему и к его творчеству?
============== Я никогда не был фэном ГО, это не моя музыка и не моя группа. Смерть любого человека – всегда грустный момент, и меня это сообщение огорчило не меньше, чем всех остальных. |
Сева [25.12 18:07]
Какие современные группы ты можеш выделить сейчас ,из западных и отечественных?)) ================== Мне нравятся Noize MC, "Ляпис Трубецкой", "Тени Свободы", Lazy Bitches. В западном роке я слушаю, в основном, старые, проверенные, классические имена. За новыми веяниями не слежу и за одну песню с последнего альбома Guns N' Roses готов отдать все альбомы Fall Out Boy. |
Денис [25.12 20:43]
Какие у тебя личные взаимоотношения с лидером "Коррозии Металла" Пауком? Нравится ли его творчество? калодя [25.12 15:29] Дмитрий не считаете ли вы себя последователем Егора Летова? и как вы относитесь к короззии метала и группе КВТ? kobra ss [25.12 20:21] Дим, привет! Как ты относишься к Косте Кинчеву, группе Коррозия Металла и к Серёже Троицокому? Не планируите издать вместе пластинку? ========== Я был фэном КМ в детстве. С Сергеем мы знакомы лично, я люблю его юмор. -------------------------- )))))))))))))) |
Цитата:
За такое ему надо было как минимум яйца отрезать, и дать пожизненое...если уж заговорили о соразмерности наказания содеянному... |
Цитата:
|
Цитата:
Похищение + Изнасилование + убийство. |
Цитата:
Кстати, дело по поводу похищения и убийства Зои Космодемьянской завели в свое время? |
Также рекомендую более подробно изучить историю кавказских конфликтов 1785—1864 и период деятельности генерала Ермолова. Хотя бы для того, чтобы осознать эффективность его деятельности и то, каким образом эта эффективность достигалась. НЕ РЕКОМЕНДУЮ для изучения этого материала Википедию и сайты типа "кавказ.орг".
И желаю поменьше верить всему тому, что пишут в СМИ. Зри в корень, одним словом. |
Кстати, а как ты думаешь, сколько гражданских поубивали израильские бомбардировщики? Кто-нибудь из "общественности" что-то сказал по этому поводу? (Маргиналов-исламистов я не считаю.) США, ЕС? Опять же если сравнивать августовсую войну с Грузией? А грузинские "град" это тебе не какие-то корявые "кассам".
Вообщем ЗРИ В КОРЕНЬ! Все это большая политика. |
Эй, флудеры, а есть тут где-нить обои всякие красивые с гитарами? Если нет то кто-нить киньте ссылку где их мнооого, а не 5 -20 штук.
|
Цитата:
Нет, но когда полковник после пьянки по случаю дня рождения своей дочери вдруг ни с того ни с сего выезжает на БМП, вваливается в дом, где девочка подросток сидит с младшими детьми, приказывает завернуть её в одеяло, везет в свой командный пункт, НАСИЛУЕТ и убивает, при большом кол-ве свидетелей, которые на предварительном следствии говорили что "полковник в тот день привез очередную бабу" , (а позже не один из которых не был допрошен в суде) - это другое. Цитата:
=> Цитата:
Это одна из первых мед. экспертиз, далее в Ростове На Дону было проведено еще две, которые подтвердили факт изнасилования (однако позже когда началось "отбеливание" Буданова, эти данные были признаны ошибочными). Т.е. сначало по горячим следам Буданов - маньяк насильник, далее случайно ошибшийся военный, а потом уже чуть-ли не национальный герой, бл.. Ваапще то что он понес хоть какую-то ответвстенность за содеянное - заслуга судьи Владимира Букреева, который при всем оказывающимся на него давлении вынес обвинительный приговор, при этом поставив крест на своей карьере. И не надо сравнивать то что происходило в Чечне, с тем что было во время ВО. В Чечне убивают по абициям жалких уродов из Кремля(проводят самые натуральные карательные операции, и даже подобие конц-лагерей на границе с чечней имеются). Но дело Буданова - это другой случай (просто случай насильника-убийци, и отшибленный на войне мозг, нихрена не оправдание). |
Ну вот хотя бы так http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...%BE%D0%B2%D0%B0
Прошу заметить, в статье нет пометок, указывающих на "возможную недостоверность". |
млин, спорщики, сцылки на обои-то будут? ((
|
Nev я не верю в это. Во первых - Википедия, во вторых - Официальная версия прокремлевских СМИ..
|
Газета.ру (разве что ЭХО еще более оголтелое издание), но тем не менее все спокойно и без эмоций http://www.gazeta.ru/politics/2008/...46.shtml?incut1
|
Я к тому, что не стоит раздувать из мухи слона. Человек получил за убийство 10 лет строгого режима, освободился на 1,5 года раньше за хорошее поведение. И все. ВСЕ. Если бы сотни раз все это не смаковалось, или была бы какая-нибудь кухонная бытовуха - никто бы и не вспомнил! Это дело политическое, в любом случае. Еще можно вспомнить и дело Ульмана. Тот просто выполнял приказ сверху! И что сейчас?
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
|