![]() |
|
Цитата:
да я крутил года полтора, могу рассказать как настроить жесточайший перегруз, например, о котором все на форумах пишут что его типа нет. Просто не ставил задачи нойз крутить, потому и спросил. Если есть основные моменты, которые ты выстраиваешь в первую очередь был бы благодарен. А то еще полтора года убить на эскперименты не особо охота ) |
и правда расскажи-ка как жесточайший перегруз настраивать
|
Цитата:
fixxd |
Цитата:
Тебе это нужно? |
может генеру пригодится
|
Цитата:
нахуй-нахуй у меня под с теплым ламповым звуком |
![]() |
![]() |
Унафик, а подкинь настроечки
|
спроси у дини это его примочка если честно
|
да на боссе подкидывать их очень заёбно, нужно покупать миди еболу за 9999999 денег. можно конечно переписать вручную, но это пиздец
|
боц пиздец лайнсикс молодец
опционально: все пиздец аксэфыкс молодец |
если нужен кому в питере vox buldog distortion, знаете что делать!
|
скоро выложу свои демки
|
Ищу себе на свой страт аффинити бриджевый звучок, вот слушаю DiMarzio демки, ниче не нравится, DP223 только ниче так, но его заказывать блин.
|
я че-то про звучки вообще не в теме, или может они по звучанию деляться?
![]() |
Цитата:
sh-4,shpg-1 |
экранировал?
|
Цитата:
могу подогнать с гитары кобейна. 500р и он твой. звук улет |
Название? И демку запиши чтоли, меня уже давно кобейновый звук не прет, свое хочу намутить качалово. В принципе я нашел уже себе DP223, закажу их, охуительный винтажный звук ведь.
Цитата:
Этот миталёвый пиздец не прикалывает как и кранч димарзиовский который у каждого стоит. |
Джеф Бек и перли гейтс на страте - миталовый пиздец? Батя, ты упорот просто наглухо, покупай у Наяды.
Особенно порадовал тот факт, что датчики димарцио делают кранч, лол. Не, ну есть, конечно, sh-1b, но он шумный и слабый шопиздец. А вообще - менять на аффинити датчики с целью крутой звук получить - уже клиника. Гитару меняй, епт. |
Уж извини какой слух имею такой имею, за совет спасибо, но. Почему на аффинити нельзя накрутить крутой звук? У нее корпус состоит из особой фанеры которая обладает мистической аурой отталкивания крутого™ звука? Не ну вот какие элементы дешевой гитары влияют на звук? Знаю что тремоло у аффинити адов пиздец, но я его и не юзаю. Сейчас гитару не могу менять, хотя бы датчик куплю.
|
А меня всегда впирали говнотерки трумузыкантов, которые оперируют неведомыми мне терминами, но которые так и ни разу не заканчивались каким-либо взаимопомнианием, либо обоснованной антипатией.
|
Цитата:
Потому что дерево говно, фурнитура говно и сборка говно. |
баааалиииин!((((
|
Посоветиуте плиз на мою педаль и комбик маршал нормальные растолкнет для Грин дей нирваны и ред хот для клина и дисторшона включая тональность плиз
|
шивровальщик, блеа
|
Эпикурейца вин)) нет просто я с телефона а нанемнеудобно ну так что
|
ничего, милый друг
|
Давай говори ара
|
щас я вас всех гопану
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |