![]() |
|
Зеленая миля
блин, и почему раньше я её не видела?! ноу комментс! и ни одной лишней детали за три часа я даже все звонки проигнорировала, пока смотрела |
:)
|
Цитата:
Самое классное что это тот фильм, который приятно пересматривать ;) |
КОКАИН-охуевьщий кин.
|
Цитата:
но уже не так интересно) самое классное скорее то, что с самого начала знаешь, кто хороший, кто плохой, но все равно есть интрига, которая сохраняется до самого конца |
Цитата:
финал очень грустный :( |
Героин, ты походу на наркоте помешался.
|
негр в зеленой миле должен был жить....но в жизни так всегда...
|
Пётр Мамонов, фильм "Пыль"
|
Цитата:
мммда хороший)монолог он мощный в итоге зарубил) |
кто смотрел "однажды в америке" - как? он дохера идет.. думаю потратить время или не стоит..
|
Цитата:
да..?. а я и не замечал :\ |
![]() |
Параграф 78 ф.1 - большей херни давно не видел...
Последний легион - отличный глум над историческим кино, впрочем смотреть лучше хорошенько покурив :) |
не наю совсем недавно пасмарел *Жесть* хер знает мне понравилось хотя и муть пистец что то в духе Х файлз )) просто понравилса ... музик такой тын тын и Када на нее мащина летела ваапще сказка )
|
Борат- вапще не порадЫвал фильмец..пошлый.. отвратительный..и мало че смешнова :\
|
доползите со мной до Дома Кино?
|
Цитата:
там из группы (де то читал ) с*емочной посадили каво та )))) типа фильм ваапще не разрешали выпускать ... |
Цитата:
Хатю ф Питер |
ну да..скандальный фильмЕЦццццц
|
Цитата:
а само никак?) |
оно само не умеет,имхо))
|
Цитата:
Аня, а что там? Я бы на выходных дополз. :) |
Я вот посмотрел "Чарли и Шоколадная Фабрика"...Это просто офигительнейший фильм. Он настолько стильный, сумасшедший, а Джони Депп просто клевый! Each!
|
Я его месяц назад скачал всё забываю посмотреть =)
|
Депп вроде вообще в хуйне не играл (за исключением ператов карибского моря (но он всеравно там ярко сыграл) )
хочу посмотреть Эдвард Руки-Ножницы |
посмотри, это шедевр
|
Цитата:
имхо, там депп выглядит так, будто ему презерватив на голову натянули . |
Не совсем понимаю о чем ты. Шляпа?
|
не-а . лицо .
|
ну, и зубы вставные .
и вообще он там на торчка похож даже больше, чем в "страхе и ненависти в лас-вегасе" . |
Лицо похоже на презерватив??! Ха, ну ты, блин, вообще. Фантазеры.
|
по-моему, "лицо, похожее на презерватив" и "лицо, будто на него презерватив натянули" - две разные вещи .
ладно, неважно . погода хорошая . |
в "Чарли..." Депп самый деппистый
а про презерватив - он просто бледный, потому что на улице редко бывал и много работал |
посмотрел Прирожденные Убийцы
впечатлен это то , о чем я говорил, отчасти |
Цитата:
Он ваше какой та пидар манерный |
да это просто ох*ительно!
|
Цитата:
кстати, в глазах двоится ? +] /троится/четверится . |
Мы с тобой неверное на разных русских языках разговариваем...Просто я тебя обычно не понимаю. Вот и сейчас.
|
ну, я не знаю . мне казалось, у тебя это был английский . +) или ты имел в виду "yeah" ? +)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
|