Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Курт Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАК ДОРОГ ТЕБЕ КУРТ? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1436)

utoplena 20.05.2008 20:18

Для меня он один из персонажей и образов (замечу образов, а не реальных людей, тк в реальности все могло быть по другому) котрые меня очень интересует своей неординарностью и талантом..В принципе даже можно сказать что я его люблю и уважаю

санёк 24.06.2008 00:13

Когдая только в первый раз услышал музыку(это всёго-то в марте этого года) я был в полном ауте из-за не совсем удачной любви. Как это не банально звучит. Музыка помогла. Я ОЧЕНЬ ДОЛГО не мог найти ту музыку, которая мне была бы по душе, и я нашёл!!!! спасибо одному человеку!!!!!

Electron 23.07.2008 13:39

обратил тут внимание..
01-11-92 - NBC Studios (Saturday Night Live) - New York.avi
в конце, где участники шоу типа тусят все вместе на сцене.. короткий отрывок, но видно хорошо кто есть кто. новоселич тусит со всеми, грол какбы тоже, т.к. "так по сценарию".. кобейн стоит с краю, в кадр особо не попадает и вообще как будто не в этом обществе.
помоему ему или насрать на этих людей или он и правда ненавидит себя и других, как и писал в записке.
сущность каждого в одном маленьком отрывке
имхо, кобейн был ужасен как человек, ктото хочет быть таким же?

Your River 23.07.2008 13:54

Цитата:
Сообщение от Electron
обратил тут внимание..
в конце, где участники шоу типа тусят все вместе на сцене.. короткий отрывок, но видно хорошо кто есть кто. новоселич тусит со всеми, грол какбы тоже, т.к. "так по сценарию".. кобейн стоит с краю, в кадр особо не попадает и вообще как будто не в этом обществе.
помоему ему или насрать на этих людей или он и правда ненавидит себя и других, как и писал в записке.

я незнаю каким был человеком Курт, но именно в этом случае не согласен. т.е. мож я не совсем понял, но еслиб он там прыгал на камеру и позирывал, выбегал в первый ряд (на надо сказать уебищной телепередаче), то это бы свидетельствовало о том что ему на всех не насрать, и то что он хороший человек?? это ты имел ввиду?? помойму нихера бы это не значило.

Nev 23.07.2008 14:11

По этому поводу вспоминается один момент с Live Tonight Sold Out, где они приклавались у грузовика, набитого аппаратурой.

Electron 23.07.2008 16:35

Цитата:
Сообщение от Your River
я незнаю каким был человеком Курт, но именно в этом случае не согласен. т.е. мож я не совсем понял, но еслиб он там прыгал на камеру и позирывал, выбегал в первый ряд (на надо сказать уебищной телепередаче), то это бы свидетельствовало о том что ему на всех не насрать, и то что он хороший человек?? это ты имел ввиду?? помойму нихера бы это не значило.
имееел я в виду... что он вне общества там был... ну попытался чтото изобразить, но видно, что человеку все это реально чуждо, он НЕ МОЖЕТ как все... тот же новоселич другой совсем, мировой парень.. по большому счету там всем было друг на друга с водокачки нассать, но все друг другу улыбались

Vladt INDIGO 25.07.2008 21:35

довольно таки попсовенькая тема)

Electron 26.07.2008 11:07

про лидера величайшей поп-группы

lupus 26.07.2008 11:29

Цитата:
Сообщение от Electron
обратил тут внимание..

перед этим выступлением он дознулся или просто перебрал, что в принципе одно и тоже, блевал за декорациями...
как бы я хочу сказать, я бы посмотрел на тебя.
:rolleyes:

Electron 26.07.2008 11:58

Цитата:
Сообщение от lupus
перед этим выступлением он дознулся или просто перебрал, что в принципе одно и тоже, блевал за декорациями...
как бы я хочу сказать, я бы посмотрел на тебя.
:rolleyes:
ахаха, что, правда чтоли? бедненький... а по виду не скажешь
и ты канеш там был (со свечкой за декорациями), просто в кадр не попал

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.