Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Наши гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Группа ABC-XYZ (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1625)

Grummer 29.04.2007 00:23

гранже-гоп мне понравилось словосочетание...
какие-то споры вообще не по теме... тупость полная...

ABC-XYZ 29.04.2007 02:40

Цитата:
Сообщение от Dress
Он не был лысым...Брейся!

Курт был лысым. Вы бы хоть получше изучили все прикиды Курта прежде чем обвинять в плагиате всех кто подвернется. А то так можете пропустить очередную потенциальную жертву.

ABC-XYZ 29.04.2007 02:47

Вы ребят тут чего то отстали от моды с опусканием. Нет я пожалуй покрашу волосы в белый цвет, перейду на мустанг и буду дразнить таких умничков как Matthew и Dress и им подобных.

...♪♪♪... 29.04.2007 05:58

переходи на т ..

Dress 29.04.2007 12:00

Мне похуй вообще то и ты меня не дразнишь если что

Dress 29.04.2007 12:05

аа..Я понял...НУ типа басиста не курт зовут,а крис..вот

ABC-XYZ 29.04.2007 16:14

нет именно Кобенй был лысым, а ваще мне пофиг, чегот о доказывать тебе влом, и искать доказателства ты так и умрешь не увидишь лысыго Кобена, забавно. Я приду на твою могилу и принесу туда тебе фотку с лысым Кобеном. Там наверное будут фанаты твоей влеикой группы. А я скажу да это был супер чел, у него было охеренное платье.

ABC-XYZ 29.04.2007 16:18

примитив рожеднный Андороповым, это наша жизнь в России которая виливается в созание этого форума и устремлено к хождению по головам других чтобы казаться настоящим комунистом. бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла ты дурак нет сам дурак, твоя башка больше похоже на Кобейна, нет ты кретин а я ваще сотру у себя из памяти все вопосиинания о Курте, и бубу крутым. нет бал бал бла ты небудешь тру гранж надо еще взять и забыь что такое грандж... а где гранж бал бла, быть круче всех вот мой девиз, Курт сказал убей всякого кто будет пародировать меня, Курт сказал я играю гоп грандж , Курт сказал я обожаю русских

Dress 29.04.2007 16:22

Ухахаха...
Цветочки не забудь тока и мустанг.
Вообщем если что,то в моей смерти винить вокалиста абэцэ хуз

сикуха 29.04.2007 16:28

Цитата:
Сообщение от ABC-XYZ
примитив рожеднный Андороповым, это наша жизнь в России которая виливается в созание этого форума и устремлено к хождению по головам других чтобы казаться настоящим комунистом. бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла ты дурак нет сам дурак, твоя башка больше похоже на Кобейна, нет ты кретин а я ваще сотру у себя из памяти все вопосиинания о Курте, и бубу крутым. нет бал бал бла ты небудешь тру гранж надо еще взять и забыь что такое грандж... а где гранж бал бла, быть круче всех вот мой девиз, Курт сказал убей всякого кто будет пародировать меня, Курт сказал я играю гоп грандж , Курт сказал я обожаю русских

чуви заканчивай с синькой... до добра не доведёт(((
кинь ка кстати фото лысого кабэйна, падрочим вместе!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:37.