![]() |
|
ясно. надеюсь в скором времени ты произнесешь примерно следуещее: "теперь мы .... это наше окончательное название.."
|
Смена названия группы - антиреклама.
|
Цитата:
Я тоже))) А насчет антирекламы,ну типа другова выхода я не вижу..значит антиреклама |
что касается смены, это вы рискованно...
представляю уже, как будут коверкать "зе рекдайверз" незнакомые с правилами чтения англ. языка слушатели... |
Не страшно,если уж даже нирвану коверкают и притом намеренно..
|
бля.. если... эээ... нах.... конечно, Дресс, я тебя, как человека - как гранжа (надеюсь хотя-бы) уважаю - но все-же, бля!... ты долбоеб!!. ты пидор!! типа круто минять название группы?! ....пидорское название... мое чисто мнение... и http://kurtcobain.ru/forum/showthre...destраньшеттоже.. зря ты нацепил тот костюм 8-го дек4абря, я все помню!.. я приеду в маскву и тибе все скажу (КАК МИНИМУМ)... да... эээ... много написал... кстати - не обижайсо - обижюццо только пидоры - НАСТОЯЩИЕ мужики - ЗЛЯТСЯ!!
|
hohoho
|
Дурачок чтоли? Чота я не злюсь и не обижаюсь..Я чота на такое вообще ничего не ощущаю. Причом тут круто то? Я же написал все вроде.. Еслиб я назвал группу гамбол или себадох типа тож нормально и менять не надо?
|
Цитата:
|
Василий, не выдирай из контекста ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |
|