Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Nirvana (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Любимый клип Nirvana (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1660)

Al!ce 1n Cha!ns 28.04.2008 16:50

Цитата:
Сообщение от Midean
Да, You're know you're right великолепен. Первый раз смотрел - чуть не плакал...

= )) я долгое время не могла смотреть без слез :D :D :D :rolleyes:

Midean 28.04.2008 17:31

Цитата:
Сообщение от Al!ce 1n Cha!ns
= )) я долгое время не могла смотреть без слез :D :D :D :rolleyes:

Ну ещё бы... Такая песня, такие кадры... Вообще это ведь одна из последних выдающихся работ Курта. Звучит так многообещающе... Только по одной этой песне кажется, что если бы не смерть Курта, то в будущем он бы выдал ещё более качественный и более совершенный саунд, чем раньше. Вообще это моя любимая песня Нирваны. Такая мелодия, такой текст...

Your River 28.04.2008 18:41

эта песня слишком сложноисполнима для концертов, под конец своего существования, Нирвана стала проктически никакой концертной группой, и еслиб они и были, то врятли просущесвовали бы дольше (собственно Нирваны на момент смерти Курта уже практически небыло). да и на одних студийных работах долеко не уедешь. правда жаль что все именно так закончилось.
по сабжу - Heart-Shaped Box всеже.

AcciDBurrn 28.04.2008 19:04

как хател так и закончилось

Midean 28.04.2008 21:02

Цитата:
Сообщение от Your River
под конец своего существования, Нирвана стала проктически никакой концертной группой, и еслиб они и были, то врятли просущесвовали бы дольше (собственно Нирваны на момент смерти Курта уже практически небыло).

Так в этом сам Курт и виноват.

Вантус 29.04.2008 00:45

Да ладно, неужели выступление во Франции, или Германии, в 94-м дерьмовые, мне кажется они ваще одни из лучших, может быть дольше бы нирвана и не просуществовала, но последние её концертные выступления ни хрена не дерьмовые, вот хотя бы это

Nev 29.04.2008 10:21

Я этого видео не видел (хотя возможно где-то валяется на диске). Забавно было посмотреть, как Курт поет без гитары, держа микрофон.

Your River 29.04.2008 13:00

ну это хороший лайв, да, но там они отыграли 3(?) песни, и по сравнению с полноценно-отыгранным концертом это мало. вспомните концерт в Мюнхене.
из последних хороше отырганных концертов разьве что в Риме по настоящиму неплох (из тех что я слышал, а слышал я немного). хотя вапще как бы оно на самом деле было, хер его знает.

Midean 29.04.2008 15:05

Да, выступление во фанции очень достойное, не смотря на свою продолжительность. А из последних крупных концертов Нирваны я даже не знаю что выделить...

silent rebel 29.04.2008 18:47

на последних концертах качество игры и звучания разве что лучше
а так.....уже не то......не отжигали.....скажем, лайв 91 года, всем известная брид - курт бегает по сцене во время "соло" и падает на пол....94 год - исполняется сэппи, во время соло курт садится на стул и играет........вот хотябы наглядно и точно отражает состояние группы и курта в разные периоды)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.