![]() |
|
2Nev
Я понимаю, у вас с Говардом ниибаца конструктивный диалог в половине тем форума, нооо... |
Цитата:
Че ты мне втираешь, Я ЭТО И ТАК ЗНАЮ! Вот тому забавное подтверждение: http://www.youtube.com/watch?v=rycS...r7c/default.jpg |
Цитата:
может бойкот ему объявить? Это похуже чем бан будет. |
Сегодня вечером я буду слушать не причек, а Rusty Nail с превеликим удовольствием. Приходи, инкогнито так сказать, был у них на репетиции в Питере - супер!
|
А чего ты не говоришь, что они не оригинальны, косят под Перл Джем? :) потому что Перл Джем нравится? ))) вот и не гони на Клей!
|
Знаешь, Аксель Роуз Нирвану, наверное, тоже считал жалкими и не умеющими играть и петь.
|
Подборка западных карикатур на тему войны в Грузии
|
Цитата:
Если тебе похуй на остальных, то писал бы Неву в личку. Так что тебе не похуй - ты пиздабол. Это опять же ФАкт, говоришь одно, делаешь другое. Так же и США и НАТО и проч. Все простА мы вас пиздаболов за версту чуем ;) |
Цитата:
Ну конечно правильно, разместят у себя на территории не то что флот иностранный на берегу моря, а целые армии да иностранные да ракеты... точнее флот они уже пропускать не хотели, а вот иностранные войска разместить - пожалуйста. Как то, то правильно, то не правильно получается. Однако бо'льшей дурости придумать сложно, подставлять себя самих под гипотетический ядерный удар. Ну что поделать ЮщенкЕ-то на Украину давно пох давно, это очевидно, он съебет оттуда и все семейство вывезет а там.. хоть потоп. |
надеюсь, вас всех осенью в коллайдер засосет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |
|