Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Nirvana (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Nirvana - что нового? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=326)

Ёгл 24.12.2008 21:30

сюда бы положить темы про часы и гитару Кобейна, ну и подобные темы. В самый раз было бы.
А название вроде ничего :)

Snaz 11.03.2009 22:12

У Nirvana не осталось неизданных песен

Бывший бас-гитарист Nirvana Крис Новоселик заявил, что в архивах записей группы не осталось неизданных песен.

«Больше никаких неизвестных песен не будет. Но у нас есть видео, много видеозаписей», - рассказал Новоселик, добавив, что не знает о дате их возможного выхода в свет. По словам басиста, сейчас все проблемы во взаимоотношениях между ним и вдовой Курта Кобейна Кортни Лав решены. Напомним, что из-за конфликта между ними долгое время был невозможен выпуск архивных записей Nirvana. Последняя неизвестная композиция группы «You Know You're Right» была выпущена на сборнике лучших песен Nirvana «With The Lights Out» в 2002 году после урегулирования всех юридических вопросов между Новоселиком, Дэйвом Гролом и Кортни Лав.

alien(zorg) 11.03.2009 22:33

ура

NotLikeThem 11.03.2009 22:44

Цитата:
Сообщение от Антон
«Больше никаких неизвестных песен не будет. Но у нас есть видео, много видеозаписей»

лишь бы заработать /

МихаGrunge 12.03.2009 00:44

А никто и не прочь купить. Наоборот, будут только счастливы.

Rooted 01.04.2009 01:45

Фронтмен Foo Fighters, Дэйв Грол (Dave Grohl), в интервью с сиэтлской радиостанцией KEXP 90.3 FM заявил, что готов к реюниону группы Nirvana, в которой он был барабанщиком.

Он сказал следующее: "Мы с Крисом (Новоселич, бас-гитарист Nirvana) обсуждали возможность возрождения Nirvana. У нас есть свободное время и мы можем заниматься этим. Я знаю, что многие поклонники Nirvana уже давно выросли и слушают совершенно другую музыку. Но прошло уже 15 лет, и я думаю, можно попробовать еще раз. Мы уже решили все вопросы связанные с использованием торговой марки Nirvana, а так же право на использование старых песен в концертной деятельности с правообладателем. Вас наверно интересует, кого мы хотим пригласить в качестве вокалиста? Мы уже решили, это будет Кортни Лав. Да-да, Кортни готова помочь нам в возрождении Nirvana.

Примерно в июле мы засядем в студии и запишем новый альбом. Возможно будут старые песни записанные с новой вокалисткой. И скорее всего, уже осенью, вы сможете увидеть нас вживую в турне по Северной Америке."

alien(zorg) 01.04.2009 01:53

а какого хуя в рашу не приедут,а?

Rooted 01.04.2009 02:07

Зато будет тебе новый альбом Нирвана)

Nev 01.04.2009 10:39

:D

МихаGrunge 01.04.2009 10:47

Цитата:
Сообщение от Rooted
Фронтмен Foo Fighters, Дэйв Грол (Dave Grohl), в интервью с сиэтлской радиостанцией KEXP 90.3 FM заявил, что готов к реюниону группы Nirvana, в которой он был барабанщиком.

Он сказал следующее: "Мы с Крисом (Новоселич, бас-гитарист Nirvana) обсуждали возможность возрождения Nirvana. У нас есть свободное время и мы можем заниматься этим. Я знаю, что многие поклонники Nirvana уже давно выросли и слушают совершенно другую музыку. Но прошло уже 15 лет, и я думаю, можно попробовать еще раз. Мы уже решили все вопросы связанные с использованием торговой марки Nirvana, а так же право на использование старых песен в концертной деятельности с правообладателем. Вас наверно интересует, кого мы хотим пригласить в качестве вокалиста? Мы уже решили, это будет Кортни Лав. Да-да, Кортни готова помочь нам в возрождении Nirvana.

Примерно в июле мы засядем в студии и запишем новый альбом. Возможно будут старые песни записанные с новой вокалисткой. И скорее всего, уже осенью, вы сможете увидеть нас вживую в турне по Северной Америке."

:D

Часовой пояс GMT +4, время: 06:44.