![]() |
ну я понимаю =) очень неплохой перевод, учитывая что он поющийся
|
ебануться...паранойа какаято..( вы чё, заболели?
|
дык в оригинале не паранойя чтоль?
|
чё, ёпт?
|
Интересно как это звучать будет...
|
классные стихи.....
|
молодцы все... fr@nces, ты вобще умничка, вне конкуренции
мне вот када было 15 я тож один стих наваляла нож в спину - наркотик в вену гитару в руки, включен микрофон забыть про радость, забыть про муки и видеть как всё превращается в сон прыжок в подсознание, радость полёта другие миры - но не верь ни во что ты скоро проснешься, ты скоро увидишь что жизнь никогда не сравнится с мечтой хриплый голос - от боли - безумные песни каждый день словно час, каждый час словно два путешествие в ад, потом в рай- и всё снова вокруг мечутся образы, мысли слова нож в спину - наркотик в вену оружие в руки и дуло к виску последняя боль и последняя радость уходишь ты в светлого неба тоску... знаю, знаю что не к виску дуло, просто так в рифму было) потом уже лет в 20 еще один стих получился, но как то очень внезапно, в бреду и на английском языке, даже непонятно как это произошло))) |
В.К. чувак! Хорошо написано.
Цитата:
это нормально кстате, иногда слова сами прям лезут. Выложи кстате этот английский стих) |
пасиб чувак :))
английский стих - он как бы не конкретно к Курту обращен, а просто является пересказом моего сна - я в одной теме выкладывала, где типа я попадаю в ад, сотона там все дела, и вижу КК, а потом мы оттуда сматываемся. ну вот короче. I was in hell, i saved one man I wish i never back again I saw a mud, I saw a soot, Their chains under the Satan’s foot His eyes were cold, he tired and sick To see me every Holy Week To give me one of his poor slaves I know, my death is all he craves Make sinners free from hellish tar – I won this right in holy war I broke my wing, i spilled my shine, I weakened but i held the line “Who – Devil asked me, - Try to find” These people, I could read their mind They asked me save them, save their souls But only one there was my goal. I point him. Touched him. Washed his face. Quite great part of the human race Has worshiped him, has prayed to me. I saved this man, I’ve heard their plea. Who will be first, waiting in line – Next year will show, I’ll get the sign I’ll never die, I’ll never stop I’m wounded angel, your last hope. |
еще один английский стих того же периода... тоже про него... мне кажется у него могли быть такие мысли
spotlight is so bright - it's pinprick in my brain lying on the scene just can't close my eyes water filling me, not a tear, it's rain they buried me before they praised me to the skies think through, think twice before you doing something wrong they're waiting with envy, bad temper or mistake? i wish i spit to them: have u been waiting long? it's me - court jester, king, false Jesus, only fake Why curiosity attracting them to me? Because i'm not like them - bloodsuckers, freaks, weaklings shut off the crowd, alone, i know before i leave last words i'll hear will be: KING DIED. LONG LIVE THE KING!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |