Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1294)

AcciDBurrn 30.09.2008 12:24

есть те кому не нравитса как от тя ваняет под синькой , есть те каму ни нравитса как ты ведеш себя под синькой , есть те кто считает что ты стал ТКИМ из за синьки , тебе то кажетса что все заебись , но ето лиш с твоей стороны

канечно бухать ето , круто , так же как и колотса что наркаман скажет калотса ето хуева что ли ? ааа , ты не понимаеш етого

Flipper 30.09.2008 12:39

Ну вот и пришли к тому, с чего и начал - торчки нам мешают жить))))) Равно как и алкаши.

AcciDBurrn 30.09.2008 12:41

алкаголь накркотики ето лиш средство , люди мешают жить друг другу , ето ебаные постулаты еволюции , шариш не ? я заебалса етому нет конца

Flipper 30.09.2008 12:54

Точно. Согласен. Да, я тож заипалсо)))))

Lotus 30.09.2008 13:09

Цитата:
Сообщение от Flipper
Точно. Согласен. Да, я тож заипалсо)))))

Не волнуйсо! Да! ты заебалсо! Но на тваё место придут другие!)) Пока вот я продолжу... кхе-кхе: "Нарки и алкаши мешают нам жииить! Они социально опасны! Они мешают нам жииить!" И еще магу еси нада)))

Nev 30.09.2008 13:43

Цитата:
Сообщение от Алекс
Невермайнд тоже не зрелый ничуть. Зрелые дяди не сидят на форумах с малолетними раздолбаями и не трендят о всякой фигне.

1) Как администратор форума я просто обязан тут присутствовать.
2) Зрелые дяди иногда скучают на работе.

bleed47 30.09.2008 14:26

да делайте что хотите, не нарушайте ни чьих свобод, вот и все..

Your River 30.09.2008 14:29

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
ну у моего друга в подъезде торчи убили женщину...потом одного из них убил её муж.ещё двое сели лет на 10 кажетсямужу кстате вроде ничего не было,там как-то это вышло типо как несчастный случай,или чё-то типо того.не в курсе мелочей

Да лан чувак, большенство бытовых убийств по статистике совершается в состоянии алкогольного опьянения.
Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
не извращай мои слова

Ну я тебя не понимаю просто...почиму принимать наркоту - закос под Кобейна, а носить длинные волосы - не закос под Кобейна в таком случае?? (это я примерно).
Цитата:
Сообщение от Flipper
Да уж, Your River выдал... БАЯН! Этим словам не менее 15 лет)))) См. название сайта - и чего же ты ожидал? Что здесь будут сидеть лысые дядьки в галстуках? Ты еще забыл упомянуть, что быть левшой - это позерство и закос под Кобейна)))))))))))))

Я это к тому и привел, что под некий мифический "закос под Кобейна" можно приравнять всех здесь сидящих..

Kimi R 30.09.2008 14:34

2ciDBurrn
давай давай, бля! правильно мыслишь мужик! продолжай!

Rooted 30.09.2008 15:58

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
ето просто бред )) Кеня что с табой ? машину купил или квартиру ? что для тебя показатель ребенок родилса ? жена красавица ? хорошая работа и образование ?

не буду говорить про всех , но про сибя скажу А НА ХУЙ МНЕ ВСЕ ЕТО НАДО ? ;)

Ну раз нахуй это нужно жить как нормальный человек, шагай в пещеру жить. Вот из-за таких людей как ты, великие цивизации и вымерли))))) от деградации.

Lotus 30.09.2008 16:00

Цитата:
Сообщение от Your River
Да лан чувак, большенство бытовых убийств по статистике совершается в состоянии алкогольного опьянения.

Потому как алкашей пока все же больше чем наркоманов, но положение постепенно изменяется в пользу последних...
Кроме того, спиртное хорошо в меру - выпивай по 150 мл винца в день и это будет лишь способствовать укреплению здоровья. Подобная нагрузка не критична для огранизма. Печень не будет испытывать ударных нагрузок и не будет изнашиваться. Это не то, что лучше, чем, допустим, напиваться в щи 1 раз в 2 недели, а потом ходить две недели как стеклышко и думать мол я же не алкаш... я же пью в среднем раз в две недели..и я себя контролирую... ххуй - это уже с медицинской точки зрения алкоголизЬм увы, так называемый бытовой, коим допустим и я страдаю, но он не в такой жесткой форме и от него проще избавиться. Опять же... похмельный синдром, сушняк.. это все отравления алкоголем, признаки того, что ты дал печени нагрузку с которой она не смогла справиться.. и замечу, что када чел только начинает бухать у него это практически не проявляется (хотя тут еще от индивидуальных ообенностей органима зависит).
Так вот не знаю могут ли наркотики каждодневных малых дозах оказывать положительный эффект? хз ... сомневаюсь.
Кроме того, алкоголь пытались же запретить, но.. это мягко говоря не так просто сделать... Но это не повод для того, чтобы, к примеру легализовать наркоту... и тем самым нажив себе еще больший геморрой...

Kimi R 30.09.2008 16:54

Цитата:
Сообщение от Your River

Половина героиновых овердозов - тоже из-за смешивания с алкоголем...

AcciDBurrn 30.09.2008 16:56

ну ее канаплю к примеру выписывают доходягам типа на хафчик больше прет и тальстеть буеш , тока не в расии памоиму

Кеня ага давай всех инвалидов и немошных отправлять в пешеры не пральна нахуй всяким уебанам жить которые не хотят заводить семьи и тд , ограничение введем ну скажем 40 лет и патом все пиздуй кастры жеч , нехуй нормальное обшество разлогать

NotLikeThem 30.09.2008 17:21

Цитата:
Сообщение от Rooted
Ну раз нахуй это нужно жить как нормальный человек, шагай в пещеру жить

оо, это бы вы очень сошлись с не помню как её, в теме про работу она мне доказывала
такое стандартное мировоззрение, в общем-то правильное даже, "успешное" :D

NotLikeThem 30.09.2008 17:37

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
тех на кого просто смотреть тошно.которые изображают из себя умных людей,читаю Чака Паланика,при этом сомнитель,что даже во что-то въезжают,одеваются как клоны-клоуны-кобейны,и главное самих их это не напрягает,что друг от друга не отличаются.пишут даже в том же контакте всякие заумные фразы,что бы не выглядить поверхостным человеком.хотя на самом деле они как раз таки поверхостны и ещё и ТУПЫЕ!!!вот с этим уже не спорь.потому что с этими людьми просто не очем говорить по трезвяку.объебутся и несут всякую чуш.
просто стадо убогих баранов

явный закос под кого-то это конечно не очень хорошо, но не делать чего-то что тебе нравится только потому что это уже делает кто-то другой - чтобы не подумали что это закос - это абсолютно то же самое только с другого конца. нужно быть вне зависимости от того что там делал кобейн или кто там еще, а если это в чем-то совпадает ну и что с того?

если позерство только в шмотках и в чем-то поверхностном это почти сразу видно, а если внутреннее совпадает, как ты отличаешь позер это или не позер? или дело только в том что кобейн стал всемирно известным значит ему типа можно, это его оправдывает в твоих глазах? так его это вроде даже напрягало. если убрать известность, сколько таких было вроде него и в его время и позже и даже раньше.

myrz 30.09.2008 17:46

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
алкаголь накркотики ето лиш средство , люди мешают жить друг другу , ето ебаные постулаты еволюции , шариш не ? я заебалса етому нет конца

да эволюция нас прижала к стенке :)

AcciDBurrn 30.09.2008 17:48

именно так , по таму же М. Веллеру рано или поздно все такие ассоциальные елементы просто сдохнут

Lotus 30.09.2008 18:04

можно привести массу примеров веществ готорые и без смешения с героином приведут к летальному исходу в случае попадания в кровеносную систему.
Хыы на прошлой неделе паренька увольняли... прихуярил на работу обдолбанный (а он на производстве как я понял работал... станки там всякие, прессы... все дела)... звонят мне грят мол зайди в отдел кадров срочно.. ну я шкандыбаю... пришел. Короче грят чел там чудил сеня, плясать начал посреди цеха, песни петь, в двери не попадал... хотим его уволить прямо сейчас.. Я говорю ну хзхз и де он.. ща ведем... Приводят, парень лет 19-21. Глаза по 5 копеек, краснющие, ручонки трясутся... Грю ну че... будем увольняться. Грит - нет... Я говорю пиши объяснительную - Нибуду говорит... Я говорорю ты в сосотоянии наркотического либо алкогольного опьянения. Он грит - нет... Грю океюшки... тада щас мы тя держим здесь, вызываем медицинских работников для освидететльствования, если откажешься, то так и запишем говорю... потом суд.. показания свидетелей... и считай, что ты свободен как птица в полете... Грит типа что-то вроде "Мине похуй" А тада гаварю чичас дядю милиционера позову и пойдем осматривать твои вещички в раздевалочке... это ему нравится уже меньше и немного напрягает, но.. видимо там чисто и потому грит, что ему похуй. А еще, говорю, сичас я пасматрю твае личное дело, узнаю домашний адрес и телефон, пазваню тваему папке..... Переменился в лице, что-то проскулил... На этого подействовало... сразу все написал под диктовочку...просил ничего не сообщать домой... а потом мы его отправили домой с миром, сегодня вот приходил за расчетом... А папка так нихуя и не знает... Иба как там сказано была... "торчи вас не трогають и вы их тоже ни-ни".

AcciDBurrn 30.09.2008 18:37

да еп 1-2 куба воды , как шас с биологии помню , еритроциты вместо кислорода донесут воду в мазги и пиздец еп , реч то ни об етом

AcciDBurrn 30.09.2008 18:39

а не, с анатомии )

alien(zorg) 30.09.2008 18:48

Your River,я именно про форумских мого возроста говорю.я про конкретных людей,которых я лично знаю давольнго долго и с полной уверенностью делаю такой вывод.
причём они долбятся с таким же трепетом,как 7-ми летний ребёнок в первые идёт в школу...

Lotus 30.09.2008 18:49

Да лана теее как раз с биологии )).. берешь божью коровку и накачиваешь беднягу двумя кубами воды и о ужос! она погибает))

Lotus 30.09.2008 18:53

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
причём они долбятся с таким же трепетом,как 7-ми летний ребёнок в первые идёт в школу...

:D :D :D :D

Kimi R 30.09.2008 18:56

Цитата:
Сообщение от Lotus
можно привести массу примеров веществ готорые и без смешения с героином приведут к летальному исходу в случае попадания в кровеносную систему.

угу, я парой страниц наверх фото выкладывал)

myrz 30.09.2008 18:58

блин я был бы щаслив если бы мог испытать восторг семилетнего ребёнко
:D

Nev 30.09.2008 18:59

Хм... Задумался. А был ли у меня восторг в 7 лет?

alien(zorg) 30.09.2008 19:44

не восторг а именно трепет.такой лёгкий,но всёже он есть.у меня был точно,да и у всех думаю был

Kimi R 30.09.2008 19:46

хуй.в 7 лет я пошол в школу.какой там восторг то?

alien(zorg) 30.09.2008 19:57

ну блшя,чё-то новое типо...я не скажу,что был очень рад,но было как-то интересно не обычно.почувствовал себя чуть-чуть взрослее чем дальше...
тогда говорили,что типо взрослая жизнь началась...да хуй там плавал...по сути она и сейчас не началась ещё даже

Rooted 30.09.2008 22:25

Да в натуре, все говно, давайте лучше дальше поноем))))
Вот еще во всякие высказывания типа " а нахуй это надо", я просто не верю) Это скорее успокоение путем самовнушения, ибо ни один нормальный человек, не откажется от шанса, к примеру, получить хорошее образованее ( не для того чтобы им выебываться, а для самого себя), чего-то достич, а откажется только если неуверен в себе или просто не способен хоть чуточку шевелить мозгами. Епта, да надо быть мужчиной, а не унылой девочкой))) Девки давать в конце концов хоть начнут, нормальные, а не тру коржихи))))))))

AcciDBurrn 30.09.2008 22:53

кеня ты сам давно ныть перестал ?? хватит выебыватса в конце канцоф

я ни хачу быть мужчиной , мне нравитса быть унылой девочкой , не стремлюсь
чтоп мне давали девочки и тем более тру каржихи , мы поняли тваю точку зрения , растреливать и ссылать в пешеры тех кто не хочет стремитса к успешной жизни , что еше не понять то ?

я хачу в пустыню есть кактусы и ссать на собак , но мне мне в падлу , я ни знаю их языка

bleed47 30.09.2008 23:25

а я хочу в индию, курить гашиш и гладить коров! но для этого мне надо несколько миллионов евро на счетах, именно поэтому я постепенно превращаюсь в сломленное порабощенное системой создание, но мечты мои никому не пережевать, и сделать их них продукт массового потребления, хватит ныть блять!))

NotLikeThem 01.10.2008 01:05

Цитата:
Сообщение от Rooted
Девки давать в конце концов хоть начнут, нормальные, а не тру коржихи))))))))

а нормальные это какие? ;)

Rooted 01.10.2008 01:10

Покрасивше и выглядищие как девушки))

NotLikeThem 01.10.2008 01:21

т.е если я например слушаю гранж и не стремлюсь к "успеху" ты автоматически считаешь что я выгляжу не "как девушка"?) ну тогда ты ошибаешься очень сильно))
и если ты считаешь что любая красивая девушка должна давать "успешным богатым дядям" ты ошибаешься еще больше. просто не все это расценивают как товар.

myrz 01.10.2008 01:53

а с конформисскими снобами вообще разговаривать не надо :)

Lotus 01.10.2008 11:00

Цитата:
Сообщение от Rooted
Епта, да надо быть мужчиной, а не унылой девочкой))) Девки давать в конце концов хоть начнут, нормальные, а не тру коржихи))))))))

:D :cool:

AcciDBurrn 01.10.2008 21:52

Нев , а помниш ты пра грибы гаварил ?* ты ето просто так , или пад ними ты типа *все понял *

Nev 01.10.2008 22:28

Что ты подразумеваешь под "просто так" и что имеешь ввиду под "все понял"?

AcciDBurrn 01.10.2008 22:57

1. вобшем завязка истории в том что как то раз , та самая рыжая наркаманка каторая увезла влада , поставила меня не известно чем , с ие слов ето было что то ем под названием *тандер* еффект ни особо продолжительный , но как бы описать мягкий сразу чувствуетса тепло очинь сильное тепло слабость сразу , и все становитса приятным ( как я патом выяснил ето был ни фига не тандер - * ето вобшем бытовое название препарата каторый дают бальным в дурке ну если фен дают тормознутым чтоп разогнать , то етот *тандер* дают не чувствительным чтоп типа усилить/подсластить интирес к жизни* ето был ето обычный героин (( примерно 0.3 гр ) ну так вот - тут ни все еше , таких разоф было больше. и ни факт что ето так и есть ^^

2. еше у меня фишка была , типа после употребления глика в маем мазгу , идет какая то модификация , что то вроде 50 трипов , и я начну читать мысли людей или летать начну ну хз там может даже просто ебнусь умом , вобшем я очень явно ошушал , что в мозгу чтото стоитса

3. на след утро после таво дня када мы - ( ххх ) стабой встретились на скамейке , звонит лупус , типа гаварит чо там остались еше грибы ? и у меня гаш есть грам , бери грит грибоф остатки , пайдем к аднаму типу на хату , дабьем ето все , ну я думаю лан фик с ним паехали , вот итак 26.09.08 день канцерта джан ку и расти нейл , время часоф 16.00 , добираемса до хаты таво типа , скуриваем по пять ляпок хеша , грибоф оставалось ну е там немного совсем но ето фигня самая фишка оставалась в меде в котором хранились все ети грибы ~ 500 штук , и так наливаем все ето в тарелку примерно грамм 250 меда и грибоф грам 30 , сьедаем ето все , сначало вроде было все более менее , идем садимса в комнату ишем музло какоета , включаем , фигня какая то врубаем телик тупо листаем каналы , начинает цеплять , тупо сидим ржом ехидно там переглядываемса , создавалось впечатление что читаем мысли друг друга , тут в голове вижу такой ролик *одна часть меня отделяетса и начинает приставать к лупуса , типа давай патрахаемса и все такое * , я смарю на сибя со стороны и ахуеваю проста , хоп ролик кончаетса , лупус отодвинулса от меня на другой канец дивана , и как то ни харашо глядит как будто я и всамом деле к ниму приставал , ненадолго вышедший тип # 3 далее Никита , заходит в комнату и гаварит бля у мееня шас такая информация прошла.... *намекая на то как бы что он видел маи мысли* и так пасмеиваетса и отдаляетса от меня , сидим ржом дальше , патом я все смутно помню ... вобшем трип самый основной был таков , типа в тот рас када миня ставила наркаманка из ч.1 конкретно подсадила меня , и все что сейчас происходит , ето не реальность , ето все трип в котором я живу сушествую делаю что хочу но в реальности то я валяюсь где то поставленный , вот так было очень большой промежуток времени я точно ни помню часоф 5 наверн ...... и тут громкий удар , встаю с дивана , оглядываюсь валяетса лупус и тресетса , свалилса на какойта шкаф уронив его , мы подбегаем спрашиваем чо мол как , вставай давай все норм и типа таво , и тут он так проговаривает *бля парни я видел свет в конце тонеля* , потом стало отпускать , слышу как никита звонит кому то по телефону и вчуть ли не в диком восторге описыват как ему шас пиздато , говорит чтото типа читал подобную историю про употребление лсд , и чуть ли ни кричит * бля ето самое пиздатое что было в маей жизни * , потом спим еше до 11 где то , никита носитса по комнате прибирает все , лупус встает вооше в неадеквате , ни чо сказать ни могет , что то говорит про то что чуть сума ни сошол еше что то там такое , идем ловим ему такси он уезжает , доползаем до метро , и тут я чувствую .... все то что строилось под гликом начинает рушитса ))) ну я хз как ето описать , гибель империи просто , в голове прям видел картинку что то вроде крушения корабля в космосе , разьезжаемса па дамам

-*- все лица вымышлины , все имена случайны , я наркаман , да придумал проста

~AciDBurN~ (19:19:00 1/10/2008)
кароч еси пад гликам ты сидиш и гавариш и двигаешса , ни чем не отличаясь от растения впринципе , то под гребами , ты понимаеш что все то действие какова либо препарата , а сам ты ни осознаеш что такое раельность , ну сложно кароч ))) ето словами наерн не описать
~AciDBurN~ (19:20:47 1/10/2008)
и есчо типа , если ты рас пробовал грибы , етот самый псилоцибин в организме находитса очень долгое время , ПАЧТИ ГОД
~AciDBurN~ (19:26:21 1/10/2008)
мы с чаем , ну , ето нормально , даже никита не особа противилса , я выпил вприницпе , ну так подташнивало конечно
(19:28:00 1/10/2008)
про мысли оч понравилось
~AciDBurN~ (19:28:57 1/10/2008)
да патом , я влип вдиван , много всего было , но встать я ни мог , и еше фраза таво никиты панравилась *состояние веселый овош*

под просто так - аля выебон , ты грибы папробуй ето пиздец ! хо хо
под все понял - читай все !)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.