![]() |
Скажем спасибо чуваку из группы MINDACHE))))
Он снял ВЕСЬ СЕТ 20.02.07!!!!! РЕСПЕКТ чуваку))) Правда после первой песни, у него кончилась кассета, и он менял во время второй песни, так что вторая песн не с начала... Зато... НА видио есть вся их отстройка перед собственно выступлением!!!! Ищем друг друга!!! Ибо снято отлично) Видно даже зрителей! Все кто не был, качают в обязательном порядке! Ибо клей был на высоте!!! РЕСПЕКТ))) http://www.rapidshare.ru/189178 (333711778 байт.) The Glue, Moscow, Club Plan-B, 20.02.07.wmv |
Цитата:
ага....да без бэ ваще....318 мегов...ага..... мне енто часа на 3 |
у кого 3 часа, а у кого 6 часов 24 мин=\
|
pleasedie
Скачал? Ну и как? |
Name, ты издеваешься?) у меня все повисло на 2%....
я это и так видел в живую, а при большом желании можно потом посмотреть если припрёт у кого нить) |
Ребят все с кем я познакомился. Да и вообще вы все очень хорошие люди. Не знаю помнят ли меня Константин ( Нев ), Валя ( Syamka ), Rise ( извини не помню имя ), Skv ( аполлон :) если что извини ) и все остальные люди ( неважно с кем я знаклмился с кем нет вы все ребята очень хорошие ) Пускай я пьяный сейчас, но когда я пьный я всегда честный и говорю то что я дюмаю. Если кого обидел извините.
P.S. Я бы хотел попросить извинения ( Это искрене ) у сктовазы за то, что я испортил их выступление. Ребят простите |
Цитата:
Не знаю. Я спел так как я расслышал с конецрта. Если что извините |
Цитата:
Моему другу какая-то тварь порезала голову во время слэма, и, похоже, специально! А он не заметил, кто именно... |
Цитата:
Во-первых, у уважающего себя вокалиста должен быть свой микрофон!!! Во-вторых, и за 700р. есть базы, где стоят не комбы, а укомплектованные кабинеты с усилителями MESA, Marshall, Ampeg, Randall!!! И не в жопе. В-третьих, если тебе надо, то и инструмент ты найдешь хороший, и деньги на него, и на хорошую базу!!! А распиздяйничать все горазды! Музыкой жить надо, дышать ей, а не превращать ее в хобби... Другой разговор, что и клубы у нас не блещут оборудованием, но даже из Hartky можно вытащить звук! А не нравиться вези свои комбы! |
я скачала..тока зачем целых шесть минут было снимать их настройку??????????
|
все не посмотрела но мне кажется это далеко не лучшее выступление клея((
|
Цитата:
а тя не Паша зовут? |
Я за то, чтоб на концертах было как можно меньше групп, косящих под НИРВАНУ (а лучше ваще без них). Соответственно клонов Курта и Кортни также.
Нельзя вечно жить ностальгией по гению. Пока чуваки не начнут делать что-то свое, привносить что-то новое, на концертах так и будет шлак! И дело тут даже не в говноаппаратуре и заплеванных микрофонах. И на таком оборудовании дело моно делать. Те, кто очень обеспокоен стирильностью и крутизной оборудования - гении не музыки а показухи :\ Посмотрите на чем и где шпарит Курт и Ко в бутлеге When the lights out на любительском видео Love buzz. Зато как! Гранж сейчас стоит на месте, задыхаясь в бесконечных каверах и песнях-подражаниях. а это прямой путь к умиранию ваще. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих, товарищи-музыканты! ;) |
блин ну и пьянку жэ мы устроили ЗЫ спасибо тем кто поил нас воткой ;)
|
Fil, ты разве портил нам выступление? я не помню такого. а что ты делал?
|
Я упал и как рассказывают перебил какой то провод и главная гитара не пахала.
|
Цитата:
Нет, с утра вроде Ильей был :) |
сюрприз кстати такой под утро был, типа сидел чувак за соседним столом потом - хобана - оказалось киллиризми
|
Цитата:
|
От металла появилась целая куча направлений, начиная от трэша, заканчивая свякой дэсятиной и альтернативой. Это как раз-таки заслуга "некосящих" групп. Гранж - слишком узкий музыкальный стиль. Такой, каким был тот же самый металл 80-ых годов.
Только вот сейчас полно всяких "блэк-металл фест", "дэс-металл фест", "грайнд-фест" и так далее, а гранж - парти проводятся пару раз в год. Такие группы как КЛЕЙ как раз обрубают на корню всякие потуги развития гранжа как музыки. Да и если бы еще у них звучание хорошее было. Клей - консерваторы, как и многие музыканты на этом форуме. |
Цитата:
|
Суть в том, что кому-то нравится перетирать старое и топтаться на месте, а кому-то нет. Не было бы своего рода "Кулибиных", сейчас бы до сих пор слушали русские народные мотивы.
|
Гранж - можно занести в Красную Книгу исчезающих музыкальных направлений. Поэтому хорошо, что есть такие группы, как Клей.
|
Цитата:
|
консерватизм в данном случае хорошо
как и во многих других |
Те кто был на коцерте, и слышали две новые песни Клея, могут понять, что ребята сделали шаг вперёд, и отошли от попсовых мотивов...
Я сама слышала, как после этих песен им ОРАЛИ :"ФУУУУ... НИРВАНУ ДАВАЙ!" Так кому говорите не нужен консерватизм? Если этим людм не интересно что-то новое! Кстати, после новых песен были намного жиже аппложисменты... ХОТЯ!!! Новые песни Клея, намного сильней и глубже чем страые. Да, в них нет тех попсовых мотивов, но песни стали красочнее, сочнее, эмоциональней!!!! КЛЕЮ РЕСПЕКТ! Ждем второй пластинки! |
Цитата:
:rolleyes: :D :D :rolleyes: :D :D :rolleyes: |
Цитата:
Интересно, и почему никому не понравился новый, и абсолютно в духе времени Metallica "St.Anger"? |
Nevermind
нев, ну и какие песни лучше? Новые или старые? Ну я конечно понимаю, что они ВСЕ крутые, но все же |
Я и говорю, что новых не слышал.
|
"ФУУУУ... НИРВАНУ ДАВАЙ!"
я думал на это раз обошлось, во всяком случае те группы которые я видел, во время их выступлений, таких криков не слышал.. |
Цитата:
|
Невермайнд, думаю что сравнение с классикой не совсем уместно. Все равно что сравнивать Дарью Донцову с Агатой Кристи.
|
Nevermind
http://www.send-large-file.com/cred...4d254c4d5be4311 Caution: This file will be destroyed on2007-Mar-05 Качай на здоровье! На 35 минуте отчетливо слышно, как люди орут, давай нирвану... Это после новое песни! И после второй, которая следует сразу же за первой новой, тоже орут ДАВАЙ нирвану, и Клей начинает играть ЛИтиум... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nevermind
Ты там кстати есть на видио) Так прынаешь в толпу) Даже не прыгаешь, а падаешь) |
Вспомнил молодость )))
|
Был бы ты старым)
|
:) А тебе 22? Я думал меньше ) Не в обиду будет сказано, прошу понять меня правильно )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |