![]() |
|
Шизотня
|
:)
|
а тут кто нить смотрел фильм "Лики смерти"!?!?
|
Я смотрел - там много крови и смертей. Не сильно приятно и смотрибельно. Такой же жесткач как "Шокирующая Азия".
|
по-вашему это фильм?
|
тошнотворное кино
|
"Барака" круто повтыкать :)
|
"Беспредельный террор" Ллойда Кауфмана - это просто уссаться. Только не вздумайте есть перед и особенно во время просмотра...
|
У меня есть афтографы этого человека-легенды.
|
"Я остаюсь" замечательный фильм..со смыслом, временами смешной, но нередко и грустный. Вобщем смотрите..не так уж часто такое кино выходит.
|
Lost Days пасмарел песенка понравилась када на гитаре лабал
|
Цитата:
я не знаю бля я рас пять пасмарел как он песню на гитаре играл |
Кино хуйня. В смысле ласт дэйс. Хотя кино тоже хуйня.
|
Цитата:
* но астатки мазгоф сопративлялись * |
А мне очень даже понравилось...
|
все хуйня,кроме пчол
|
Цитата:
|
Цитата:
дак ежу понятно, епт'ть ещо там жопа ничо у тетки была а остально то хуйня галимая |
не хуя песня заебизь
|
ну дак я и говорю , што песня заебизь - понятное дело, кабан там играет, да еще и слевой руки, без наебов
|
дда? это он ест и пишет левой рукой, а на гитаре играл как обычно
|
"Внутренняя Империя" Дэвида Линча!tout le monde va au cinema!
|
думаешь стоит посмотреть? чувствую, там опять будет многое совершенно непонятно... как и во многих его фильмах( по крайней мере для меня)
|
я боюсь смотреть фильмы Линча.
|
Цитата:
я понимаю. но я думаю, смотреть все равно стоит. не стоит пытаться искать какой-то сюжет..не то, что он бессюжетный, просто в нем логика ночного кошмара) |
Какая в пизду логика ето для фаноф снято. мну антиресно пасмареть было и песня панравилась ... Но... А хули
|
Дурак...
|
Цитата:
Хорош хуйню писать,да ещё так коряво |
Цитата:
Не ну ты как думаеш если бы после смерти на его творчестве не сделали 50 мультов + етот фильм бы к то нить стал сматреть ? |
Цитата:
|
отшлепай меня все равно енто комерческий фильм но песня заебись ... если б наши сняли с бюджетом в 10 тыш я б поверил
|
может кто слышал о Qatsi Trilogy ?
|
может кто и слышол !
|
А я сейчас мульт "Алиса в зазеркалье" посмотрел. Блин, там же нет ни одного персонажа без психических расстройств...
|
Остров песдатый фильм с Петром Мамоновым
|
Цитата:
вапще пиздос , одна комерция.. интересно скоко вансент капусты срубил?.. :happy: не многим меньше чем спайдермен три наверно! |
Заточитесь ВИНИПУХОМ
|
кто смотрел Мой личный штат Ойдахо? С ривером Фениксом? интересно?
|
Вчера ходил в кино на "Внутренняя империя" Дэвида Линча. Не буду строить из себя умника и сразу скажу, что кино-говно. 3 часа полного бреда. ТРИ ЧАСА! Я сидел с мыслью "когда же это кончится" и не смотрел на часы, специально, было интересно, когда это кончится само. Ну думал 2 часа максимум, нет, блядь, три! Сюжет. Я так и не понял где там был сюжет, где завязка, где развитие сюжета, где кульмнация. "Последние дни" Гаса Ван Сента по сравнению с этим произведением - просто самый настоящий "экшн". ))) Я конечно люблю "другое кино", но и в "другом кино" бывают дерьмовые фильмы в которых даже не стоит искать подтекст. По моему скромному мнению.
|
Самое интересное - это восхищенные возгласы в комментариях на афиша.ру (http://msk.afisha.ru/cinema/movie/review/?id=19701554). Мне интересно, почему люди, которым вряд ли понравился этот фильм, пытаются выдавить из себя философское изречение с целью "Вы не поняли этот фильм? Мне очень вас жаль. Возможно вы что-то потеряли в этом мире!" ))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
|