Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   19 ДЕКАБРЯ - клуб НИАГАРА - NIRVANA COVER PARTY! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1683)

Maka 20.12.2006 11:05

Помойму "Нирвано-патей" уже довно называют убогие концерты!)) это что то вроде клейма ;)

Killer_is_me 20.12.2006 11:32

хуйня

Sap 20.12.2006 11:37

А я вот =)))хочу сказать спасиба Киллеру Дай Полару и Коле а еще Борну и Хаос Что пришлось слушать мой пьяные...СпС=000 А этим мы , а забейте=) я и сейчас пьян=)))

Killer_is_me 20.12.2006 11:38

пажалуста

V1Tamin 20.12.2006 11:41

..по поводу звука не буду говорить..Всё уже сказали.. и сами всё видели.. :/

Стерх: я вот без проблем пронёс в клуб фотик.. приёчм заметил это только внутри, случайно..! )

Респект прикольным чувакам из Грандпа Джое.. ))
Ваще много кому респект..

мм.. вообще я был сильно бух и мало чё помню.. (
Помню хотел сразу после выступления поздравить Кузьму с пошедшим ДР, но он уумдрился как-то мега-шустро вырубить оба микрофона.. :/

Чух-чух, зачем дезинформируешь людей..??
Слушайте фсе! МЫ ИГРАЕМ ЭЭЭЭЭЭЭМММООО!!!
гы

BORN 20.12.2006 12:46

Спасибо Чуху за отличный массаж жопы:)

ByXlyak 20.12.2006 13:40

Ты жеш уже говорил...

GONCH 20.12.2006 13:45

ну дя Нирвана пати...ха... зачем пездеть та??

и исчо эта девочка из Типовых элементов...оййй. я таг устала от её голоса, пытаясь разобрацо шо ды каг ...ооо...все 40(?) мин...

и исчо чуваг в кожанке(!) жог подо всех))
ахаха... ещёбы в цалофан обматалсаб))

Grandpa Joe 20.12.2006 14:11

Цитата:
Сообщение от Стерх
по поводу вашей группы ничего не скажу....просто выскажу мнение частично от общего лица группы и в оснавном от себя:
возникает куча вопросов к кузмичу...
1. почему мы играли вместе с настройкой 20-25 минут,а остальные чутли не по часу?????мы просто так репали нирвану?????Мы даже не сыграли из ниё ни одной песни...
2. по поводу вписок,у нас почему то небыло +1 на человека,охрана просто послала нах и нам пришлось отдать билеты своим людям,ЗА КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ ЗАПЛОТИЛ...
3. чё то я там не особо заметил гранжа...в основном всё что угодно но не гранж...я признаюсь,мы тоже по большей части альтернатива,но с очень сильной опорой на гранж...
4. а гнде обещанный звукач??????Почему что бы норм настроится нам пришлось ставить своего личного????он пришёл просто нас послушать,а не работать......может оплатишь его работу,которую должен был исполнять твой звукач?????
5. почему нельзя пронести в клуб хотя бы одну видео камеру на группу????это тоже самое что дать +1,хотя и этого не было.....

одним словом я просто в ахуе....а тем более стыдно и очень извиняюсь перед людьми которые пришли на нас...

а у нас с камерой и плюсами все путем было... чето и впрям ваших людей обломали...=(

Hollow 20.12.2006 14:39

мы там тоже были)
концерт-полное говно) давно не видела таких уёбищных выступлений. а мой друг вообще такого дерьма никогда не видел)
ну а так, всё круто)вобщем-то мы туда не просвещаться музыкой приходили)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.