![]() |
Эйсида и Алекса.и ещё толстых эмо баб
|
меня то с чего ? раскажи , ето решаемый вапрос , для борьбы со страхом используют прием представления той ситуации которой ты боишса
|
Стал бояться женщин. Все же они самые злопамятные и коварные существа. Жена сказала: "Узнаю, чо ты мне с кем изменяешь - убью обоих или поколечу... так и знай" о_О Пашутила, наверное, но не по себеее как-та...ыыы...
И ето мы блять живем в 21 веке, цивилизованность бля... :О |
Цитата:
|
Я пишу без ошибок или по крайней мере с очень низким процентом таковых.
Словарь купи, лапоть! |
смерти близких, свою то как нибудь переживу))
|
Цитата:
Угу.. вот такая вот тя и пизданет... отымеет, а потом ебнет... и кирпич ей не понадобится заебошит сваими мощными голыми руками )) |
Ваапще я боюсь больших скоплений людей..
А еще больше я боюсь военкомата и армию, и так совпало что мне завтро пиздовать в военкомат на медкомиссию...блядь, да я боюсь армии, и кучу гопов неизбежно в ней присутствующих...пизец, жизнь - гавно. |
-пиздуй в aрмию ебанат. там тебя выровняют
-нах, я и так ровный, нече меня еще ровнять -пиздуй в aрмию ебанат. там тебя выровняют -пиздуй в aрмию ебанат. там тебя выровняют -меня не возьмут, я худой слишком -пиздуй в aрмию ебанат. там тебя выровняют -пиздуй в aрмию ебанат. там тебя выровняют. -меня в армия не возьмут, ибо я девушка -пиздуй в aрмию ебанат. там тебя выровняют. (c) |
boyus' projit' vsyu ostavshuyusya jizn' v etoi dire!!!! :| :| zaberite menya!!!!!! :| Fxxx.. (p.s u menya klava glyuchit! :| )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |