Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2007!!! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1787)

Nev 14.02.2007 23:08

Цитата:
Сообщение от Name
Я конечно не знаю... какие ты песни слушал... Я лично послушала всё, что можно скачать с этого сайта... и видео тоже всё посмотрела...
Mudhoney? Да ладно... бугагагагагага...Green River, гришь? Чувак... не смеши меня...
Ты случаем сам не из этой группы? Просто если ты думаешь, что то что они играют, будет крутым( я иммею в видуте песни какие есть в записи)... то чувак не знаю...
Такая нудная музыка, гитарсит не умеет петь, и нойзы... о нойзы это их фишка... мой знакомый панк... который взял гитару неделю назад, НЕ СПЕЦИАЛЬНО делает их лучше...
Самой сильной и драйвовой фишкой этой группы одназначно нужно считать БАРАБАНЫ... с таким ритмом трудно устоять на месте... легче лечь спать...
Ребята они может и клёвые... против парней и музыки нечего не имею... НО если они будут играть эти песни... а именно greet_death, peace... и что-то там ещё...
то я не пойду в План Б...
ГРуппе советую сыграть другие драйвовые песни...
Без обид...
Моё ИМХО...
Big Long Now - офигенно драйвово! За это я и люблю Nirvana!

Nev 14.02.2007 23:08

Цитата:
Сообщение от Kuzma
Да блять, ёпта... крут... Кстати про ежемесячные ниванапати помолчал бы ибо это не так...
:)

Killer Of Dishes 14.02.2007 23:19

я хуею

vixen 14.02.2007 23:37

я как-то сомневаюсь насчёт Психеи, они 10 выступали со своей новой программой, теперь у них турне, врятли они приедут ради нирвана-пати обратно в Москву, хотя Фео посвятил их концерт 40-летию Курту и на майке был он же, было оч мило, может конечно и приедут

Artyom 14.02.2007 23:40

Name ну что я могу тебе сказать сколько людей столько и мнений, но я бы хотел бы чтоб ты побыл на концерт посмотрел на нас, у нас изменился состав и песни мы эти писали давно........не делай выводов просто приди на концерт......)

Name 14.02.2007 23:51

Цитата:
Сообщение от Artyom
Name ну что я могу тебе сказать сколько людей столько и мнений, но я бы хотел бы чтоб ты побыл на концерт посмотрел на нас, у нас изменился состав и песни мы эти писали давно........не делай выводов просто приди на концерт......)

Вот чувак)
Респект вам!!!
Это другое дело!!!!
Новые песни это отлично... А то те старые я как-то не взлюбила...
Я вот только думаю... куда идти...
Я хотела на Небо пойти...
Но и на клей...
Но если вы мне обещаете что-то интересное...
ТО приду на вас)))
Т.к. за интриговал!!!!
А мона с вами тама потусить?
До и после)
Вы кстати как? На всю ночь? Типа в клубе ночуете...Или нет?

Artyom 15.02.2007 00:07

Мы на всю ночь, не зря же едим через всю страну))

Name 15.02.2007 00:17

Artyom

Круто)
А вы какими выступаете?
Прост я не знаю, ко скольки подходить)
Вы ко скольки там будите?
В клуб ко скольки пойдете?
Собираетесь ли вы тусоваться с остальными группами?
*ой пилять... чувствую себя прям репортёрЫшкой*
ТаГ Мона мне с вами потусить?
И если мона, то каГ мне вас узнать...
Ибо я ненаю в чем я приду)
А сколько по времени ваша программа?
Будут ли там новые песни, в вашей программе)
*усердно записывает*

Nautilus 15.02.2007 16:10

Да я думаю потусит можно со всеми группами которые будут играть, гранж команды в основном не пафосные ;)

hershies 15.02.2007 17:39

да, знаю пару таких групп :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.