![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хуею
|
я как-то сомневаюсь насчёт Психеи, они 10 выступали со своей новой программой, теперь у них турне, врятли они приедут ради нирвана-пати обратно в Москву, хотя Фео посвятил их концерт 40-летию Курту и на майке был он же, было оч мило, может конечно и приедут
|
Name ну что я могу тебе сказать сколько людей столько и мнений, но я бы хотел бы чтоб ты побыл на концерт посмотрел на нас, у нас изменился состав и песни мы эти писали давно........не делай выводов просто приди на концерт......)
|
Цитата:
Вот чувак) Респект вам!!! Это другое дело!!!! Новые песни это отлично... А то те старые я как-то не взлюбила... Я вот только думаю... куда идти... Я хотела на Небо пойти... Но и на клей... Но если вы мне обещаете что-то интересное... ТО приду на вас))) Т.к. за интриговал!!!! А мона с вами тама потусить? До и после) Вы кстати как? На всю ночь? Типа в клубе ночуете...Или нет? |
Мы на всю ночь, не зря же едим через всю страну))
|
Artyom
Круто) А вы какими выступаете? Прост я не знаю, ко скольки подходить) Вы ко скольки там будите? В клуб ко скольки пойдете? Собираетесь ли вы тусоваться с остальными группами? *ой пилять... чувствую себя прям репортёрЫшкой* ТаГ Мона мне с вами потусить? И если мона, то каГ мне вас узнать... Ибо я ненаю в чем я приду) А сколько по времени ваша программа? Будут ли там новые песни, в вашей программе) *усердно записывает* |
Да я думаю потусит можно со всеми группами которые будут играть, гранж команды в основном не пафосные ;)
|
да, знаю пару таких групп :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |
|