![]() |
|
А я в Москве не был - я быдло :)
|
Цитата:
:D А я в Вологде не была, я - быдло... Хочу на Камчатку. |
Ну вот реально - почему???
Все тусуются исключительно на канциках или в кафехах... Неужели все такие пипец взрослые, что уже влом сходняки устраивать?! Люди! Лето скоро кончится! Давайте в эти выходные затусим, м? Можно пикник на берегу какого-нить водоёма там устроить, не знаю... |
Цитата:
я кстати съездил впервые на волгу, с другом побывали в ярославле, потом костроме, там купались.. в Костроме хорошая волга. я бы там отдыхал летом. надо ещё в Тверь съездить.. но говорят в Саратове самая большая и красивая Волга матушка. |
Цитата:
А на Чукотку не хошь? Приятель чистил там реактор на Билибинской АЭС, а в перерывах катался на лыжах по сопкам. Даже че-то заработал, надеюсь, не только полшестого. |
Цитата:
Пикник не гранжово((( лучше осенью сходняки устраивать, а еще лучше концерты, вот группа ну та что лошади, я бы послушал живьем в сентябре бует 5 лет как я на этом форуме, мне полагается приз?))) |
У тебя КПД маловат на этом промежутке времени. тут как бы количество флудосообщений решает, в запущенных случаях с местными задротушками - количество фотовысеров.
|
Цитата:
дододо, давайте ферке проплатим еще и айнцестисайд-пати, акустический анплагдинньюйорк-пати и феерический платинум бокс сет-пати, лол а кстати нау, ты вчера проиграл группе газон со счетом 0-1, ахах ))) |
пасаны, я в москве, завтра нужно напиться, пишите свои телефоны
|
Завтра уже не смогу )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |
|