![]() |
|
ну есть пара друзей, но не хочеццо им голову вссякой хренью бить
|
меня тоже били.
если тебе 14 -16 -ебни побашке потому как если вырастиш-будут бить серьёзно. потому как ща ты отрастёш а позже уже все большие гопой ходят. чмошники они.все. |
да ну их нах.бьют и бьют
|
а я сам всех хуячил в начальных классах
|
Цитата:
А, ну это другое дело. Ты, быть может, и кайф ловишь с этого? |
Цитата:
знаиш я позырил фотки и понял их желание.. ой , безабид. |
меня в 9 тоже били... перетерпи это.
какя и сделал.там народ был меня на год-два старше... всё нормаль,но умрёш.ебани чемнибудь-поможет.иначе,потом сам себя уважать не будеш.это я посебе знаю! а друзей я тоже невпутывал и не желею об этом. тебе сколько лет? |
мине 14. я тоже в 9.
Trebo тьфу на тя. МихаGrunge ну есть немного |
кста,по моему всю философию гранжа можно найти в книге Сэлинджера (несмотря на то,что она была написана лет за сорок до появления этого движения)-отчуждённость от общества,непонимание со стороны окружающих и т.д.
P.S.в связи с этим советую тем кто не читал этой книги обязательно её прочитать! |
Гранж в переводе-прорыв. Я думаю,просто не надо останавливаться и зацикливаться на каких либо стереотипах.Курт сделал бум в начале 90-х,и это всем понравилось,но меня лично уже начинает напригать молодежь,которая стоит на одном месте.Я ничо плохого не хочу сказать,мне самому нравится этот стиль,но давайте двигаться...Короче,к чему я веду-нам Нирвана дала пинок под зад,так давайте не будем упускать такой возможности,пока мы еще молоды и озорны!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|