Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1294)

Electron 02.10.2008 04:41

Мудрая Свинья — один из постоянных персонажей притч Шоу Дао. В ее образе сливаются воедино противоположные начала, и наверное поэтому в притчах Свинья всегда отвергает решения, основанные на "да" или "нет", предпочитая и "срединную" мудрость. Эта мудрость учит и нас давать на вопросы жизни нестандартные ответы, лежащие за гранью обыденного и привычного.
Когда Мудрую Свинью спросили, что она думает о мудрости, та, не задумываясь, ответила:
— Истинная мудрость предполагает не наличие знаний, а правильность действий; не свершения великих дел большого ума, но избегание глупостей; не изучение обстоятельств собственными усилиями, но память о чужих неудачах. Истинная мудрость не терпит излишеств и бахвальства, что всегда у людей в почете, оттого и мало мудрых: труд большой, а славы мало...
— Ответь-ка, Свинья, — спросили ее, — в чем заключается труд избегать ошибок?
— В борьбе с желанием сделать глупость, а в случае удачи — в противоборстве с собственной гордыней, ведущей к бедам и позору, — ответила Мудрая Свинья.
— А почему гордыня ведет к беде, — спросили Свинью, — но та прервала беседу, так как наступило Время Еды, и не может быть ничего глупее, чем упускать пищу, достающуюся даром.

bleed47 02.10.2008 08:16

всем диэтиламида лизергиновой кислаты, люди не зря делятся на 2е категории.. тех кто пробовал кислату, и тех кто не пробовал.. даешь кислату как источник научнотехнического прогресса!

contramundum 02.10.2008 10:46

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! АСИД!!! СЦУКООО!!!! ГРИИИБЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Я ХОЧУ ГРИБОВ!!! ГРИБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

myrz 03.10.2008 02:13

все хотяяяяяят :)
ктоб меня взял на сбор етих самых показал юы как выглядят :)

bleed47 03.10.2008 08:10

http://en.wikipedia.org/wiki/Psilocybe_semilanceata
http://www.gazeta.ru/science/2006/07/11_a_696422.shtml кушайте и поправляйтесь, умнейте и развивайтесь))
p.s. однокурсник вчера гениальную фразу задвинул, цитирую: "нахуя жрать лсд, если можно грызть семечки!"

DPOB 03.10.2008 11:03

http://vkontakte.ru/club4598425

contramundum 03.10.2008 11:54

Цитата:
Сообщение от bleed47
http://en.wikipedia.org/wiki/Psilocybe_semilanceata
http://www.gazeta.ru/science/2006/07/11_a_696422.shtml кушайте и поправляйтесь, умнейте и развивайтесь))
p.s. однокурсник вчера гениальную фразу задвинул, цитирую: "нахуя жрать лсд, если можно грызть семечки!"

слюна пошла...

Electron 03.10.2008 13:35

расскажите мне про личностный рост при помощи наркотиков

Flipper 04.10.2008 00:13

Электрон - если ты не прикалываешься, канеш... От любого "наркотика" сознание расширяется. Но это ненадолго, ибо потом сужается оно (И что я несу, ообдолбанный росто одуванчика???)

bleed47 04.10.2008 01:10

при помощи психоделиков действительно можно осознать какие то истины, вобще существует мнение, что те плоды научнотехнического прогресса которыми мы сейчас наслаждаемся, обязаны своим появлением именно психоделической революции 60х

Electron 04.10.2008 02:19

Парни, вы как-то неясно говорите. Ну расширилось на время, а потом сузилось... и что, надо постоянно принимать? Это похоже на сон, в котором осознал смысл всего, а наутро конечно же забыл.
В чем реальная польза? Понять что все вокруг бессмысленно? Ну я это и без наркоты понял.

bleed47 04.10.2008 08:25

ты когда книги читаешь, тоже все сразу забываешь? в том то и дело, что поверхностные слои забываются, а сам сюжет остается. к тому же психоделики не вызывают физической зависимости)

Kimi R 04.10.2008 09:21

Цитата:
Сообщение от bleed47
вобще существует мнение, что те плоды научнотехнического прогресса которыми мы сейчас наслаждаемся, обязаны своим появлением именно психоделической революции 60х

и так же существует мнения что большое кол-во ебанутых на голову людей обязаны своим родственикам которые принемали в 60-х.. ну это к сша относиться, где часто стреляют в школах.
ни первое, ни второе конечно не доказоно... ну я так к слову...

myrz 05.10.2008 23:07

вово нефиг привознасить или наооборот всю ету фигню.
ето просто кайф и всё ненадо так вот пряма значения этом придовать

Electron 06.10.2008 01:10

если читали КК, там наркотики - лишь трамплин для тех, кто не может поверить в существование иной реальности. они использовались для подготовки к практикам
ключевое слово - трамплин
а так это похоже на алкашей, которым "пьяным море по колено". выпил - и жизнь наладилась. а тут закинулся - и сознание расширилось

AcciDBurrn 06.10.2008 01:12

Я бросаю курить сигареты ! 2 сутак уже диржусь.
ета ни кайф[привозношу] и ни фигня [опускаю] , с тваих ж слов
да здраствует руский язык

Electron 06.10.2008 01:25

бросишнаркату я сфорума йуйду

AcciDBurrn 06.10.2008 01:31

па каким паказателям ты меня считаеш ЗЛОупотребляющим ?

Electron 06.10.2008 02:29

я? хотя бы потому, что я говорил про несколько иное, а не конкретно про злоупотребление

AcciDBurrn 06.10.2008 11:15

нет ты сказал что я наркаман

AcciDBurrn 06.10.2008 11:37

а они как рас таки злоупотребляют

AcciDBurrn 06.10.2008 11:42

давай к етому сирьезна отнисемса , твой ход

AcciDBurrn 06.10.2008 12:12

я бросил курить сигареты потому что ну , как сказать не для каво ни секрет что в них дабавляют какую то херню для того что п ты хател курить именно Одну марку наример кент , если начинаеш курить другие появляетса изжога ну там ряд побочных еффектов , нет вы не думайте что я вдохновилса дядей невом каторый кальян ебошит , я просто не хочу курить сигареты ))) ну ето канечно ни сразу ето со временем
заглянем в историю раньше вообше сиграеты курили бамжи , находили остатки сигар , и скручивали малеханькие сигареты . , тока блять ни думайте что я чтото утрерждаю , просто я Так считаю вот и все
у меня дома трубка валялась дето с пол года может меньше , и тут чота я падумал и решил курить трубку , пакуриваю изредка , и пахнет приятней

цель в жизни бросить курить ето как то мелко что ли, просто гли к1 ом можно многое снять вот я и решил попробовать

Kimi R 06.10.2008 13:42

Flipper 06.10.2008 13:47

Эсид - во смари как, всего пару дней сигареты не куришь и какая ясность и серьезность мыслей!))))

Nev 06.10.2008 13:56

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
я бросил курить сигареты потому что ну , как сказать не для каво ни секрет что в них дабавляют какую то херню для того что п ты хател курить именно Одну марку наример кент , если начинаеш курить другие появляетса изжога ну там ряд побочных еффектов , нет вы не думайте что я вдохновилса дядей невом каторый кальян ебошит , я просто не хочу курить сигареты )))
Вот вот! :cool: Кстати, я тут с подачи Анатолия Благовеста перешел на самокрутки. Плюсов много. Табак приятнее, и на вкус и сам эффект. Куришь гораздо реже, так как часто их скручивать надоедает. Плюс на улице на ходу не куришь и т.д. В отличие от сигарет - это уже не привычка, а своего рода небольшое наслаждение.

Kimi R 06.10.2008 14:38

Цитата:
Сообщение от Nev
Вот вот! :cool: Кстати, я тут с подачи Анатолия Благовеста перешел на самокрутки. Плюсов много. Табак приятнее, и на вкус и сам эффект. Куришь гораздо реже, так как часто их скручивать надоедает. Плюс на улице на ходу не куришь и т.д. В отличие от сигарет - это уже не привычка, а своего рода небольшое наслаждение.

быстро заебало, как и бидии
плюс табак этот в рот лезет вечно...

Nev 06.10.2008 14:53

C бидями проблема, достать сложно. Даже в крупных "ориентальных" магазинах. Но тоже вариант.

NotLikeThem 06.10.2008 14:54

Цитата:
Сообщение от Kimi R
быстро заебало, как и бидии
плюс табак этот в рот лезет вечно...

а мне бидии нравятся но я бы не могла на них полностью перейти, все равно чего-то нехватает)

AcciDBurrn 06.10.2008 14:56

ну а я а чом писал

NotLikeThem 06.10.2008 14:56

Цитата:
Сообщение от Nev
C бидями проблема, достать сложно. Даже в крупных "ориентальных" магазинах. Но тоже вариант.

странно, у нас вполне легко, разные виды есть. правда они дороже раза в три чем сигареты

Electron 06.10.2008 15:56

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
давай к етому сирьезна отнисемса , твой ход
не могу серьезно отнестись к слову "серьезно", когда в нем 2 ошибки )
ты наверна употребляешь регулярно.. что будет если не будешь употреблять?

AcciDBurrn 06.10.2008 17:10

я б сказал ето называетса * кто к нам с мичом пайдет тот ат мича и пагибнет , я ни пайму что ето тибе даст . ты чувствуеш превосходство ?

Electron 06.10.2008 17:19

нах превосходство
кароч, я за нерегулярное употребление (отсутствие зависимости сюда же)
энд ов стори

AcciDBurrn 06.10.2008 17:27

нерегулярное ето скока ? рас в день рас в месяц рас в год рас в 10 лет ??? давай раскажи нам тупебам про абсцентный синдром , рас в год ето нерегулярное употребление по твоему ? тебе ни кажетса что ты сам запуталса

Electron 06.10.2008 17:34

ты меня сам не путай
конкретно по алкоголю есть нормы, по которым можно судить, есть ли зависимость
и офографический словарь купи бля, а то в душе не ебешь, как слово абстинентный пишется

AcciDBurrn 06.10.2008 17:49

ну ты веть понял о чем реч ? у меня нет зависимости , а ошибки да похуй , я не виноват что ты в школе харашо училса

myrz 06.10.2008 19:53

блин опять тебя непонял причём тут руский язык.
просто от людейкоторые кричат что наркотики клёво становиться больше людей кричащих что ето адское зелье -сила действия рождает силу противодействия
вобщем если к етому делу легко относиться как к сигаретам хотяб и праблем будет меньше
да и вообще всяких заморочек.всё ведь дело в самоконтроле пока ненаучаться
нормально себя вести и уживаться в мире где разрешены наркотики онные будут запрещены,а так как люди непросто немогут жить с ними а панически бояться
нужно убрать страх .
реально ведь пахоже на параною какуюто -типа аааааа наркотики он покурил тарвку теперь он станит маньяком убийцей насильником расчленителем.
вобщем я пытаюсь сделать первый шаг к обществу с разрешонными наркотиками.
убедить -нету тут опасности для вас просто людди разные и всё такое.
ведь нетолько "ура наркотикам" вредит и вызывает запреты но и ненависть тоесть страх перед наркоманами пораждает агрессию состороны счамихм нарков.
тоесть люди своим страхом порождают противодействие и конфликт который и был причиной их страхов- как с сабаками небойся тогда неукусит потому что когда боишся -берёш палку и начинаеш гнать прочь а птом говорят- нарки плюют на простых граждан- так кто первый плюнул то.
вобщем если небудет страха и будет терпимость меньше ущерба будет обоим сторонам.
ранье ведь тоже пиздец как боялись что каждый крестьянин будет высказывать своё мнение- гнали таких людей прочь.щитьали что ето приведёт к развалу.
вобщем при достаточной культуре и самоконтроле и умелом мягком контроле -любая свобода неприносит вреда а только помогает.даже такая свобода как свобода принимть наркотики.
я непропогандирую приём их просто я согласен с платоном-без абсолютной свободы невозможно достигнуть максимума всего поттенциала.

Flipper 06.10.2008 20:16

Грамотное мнение, Мурз, но вот и противодействие подоспело))))) Запретили же курить и распивать во многих местах и никаких возмущений серьезных не последовало, хотя это и было ограничением свободы. Зато в "светлом будущем" (ну то есть в прошлом канеш) не запрещалось с бутылкой пива по улицам ходить. Но не ходили, либо в ларьков пивных употребляли, либо в бидончике домой относили. Т.е. свобода была, а люди не пользовались. Так сказать, не за страх, а за совесть пьющих клеймили (конечно, это просто аналогия с наркотиками, да еще и идеализированная, но, думаю, сойдет)

Electron 06.10.2008 20:24

Цитата:
Сообщение от myrz
вобщем если к етому делу легко относиться как к сигаретам хотяб и праблем будет меньше
да, не люблю когда из этого культ делают
Цитата:
Сообщение от myrz
вобщем я пытаюсь сделать первый шаг к обществу с разрешонными наркотиками.
я это могу понять, если у наркоты регулирующая роль (кто дебил, сам ими убъется).

AcciDBurrn - я хз, есть у тебя зависимость или нет, но вот допустим разные интеллекуальные травокуры, употребляя лет по 5 каждую неделю, говорили мне, что "у них нет зависимости", "под травой думается лучше". мне даже не особо смешно было

Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.