![]() |
|
Если б я был админ
Я б имел три сикс И три сикс красатой Был бы окружен Но с другой стороны При таких делах Сколько бед и забот Ах спаси аборт Ыыы...минутная поэзия...так...никому не в обиду...просто поржать...а то начнеца=))) Чмок... |
да жестко вобще, слово не скажи прям...
|
=)
|
А у меня деньги кончились... не пью уже третий день.... завтра аванс, придётся нажраться... вот и жизнь налаживается...
|
Юра, тебе не надоело бухать? Понимаю конечно, это круто нажраться, но понастоящему круто если есть повод.. и не такой что аванс дали.. бля.. ну незнаю .. мне вот даже курить надоело. Я вот понял что круче всего просто ебашить на износ, ну ради какойнить цели, и добившись её нажраться, вот это и вправду круто! А все праздники - полная хуйня, бухать надо когда ты считаешь что ты это заслужил, а новый год или день рождения, какая в этом твоя заслуга? что ты прожил ещё год? а набухаться в честь аванса, ну это просто пиздец.. такая безъисходность, хотя тебе может и заебись .. хуй знает короче
|
пианству бой!
|
пианству бой...так выпьем перед боем=)
|
Серёга, хватит наставления мне давать, не в честь аванса нажраться, а нажраться из-за того что появились деньги от аванса...
Ебашить на износ... Серый, куда мне ебашить?=) Для чего? Я просто живу и мне нравится... Все бухают... А да, ты вопрос задавал... Не надоело Серый... надоедает, когда 2-3 дня бухаешь...), а потом опять круто.. да и много ли я пью-то? |
Один Слон меня понимает)
|
Цитата:
:) |
Птица! РЕСПЕКТ!!!
|
да,а типо долбить через день,или каждый день это заебись,да?
Юра,я тебя тоже понимаю!) |
:)
|
Цитата:
Не, ну когда есть повод, осмысленный повод, то нажирание всегда веселей и интересней |
Цитата:
:D Ыыы :rolleyes: ...кстати я в пятницу буду в Питере=) ;) |
:D :D :D
|
щас пивка ёбну по поводу что мне чота не очень
|
Цитата:
:D Смотрю добился цели... ;) |
:happy:
|
не могу заставить себя заниматься.. в 4верг пересдача по мат.методам, так я мало того ни въезжаю нихуя. мне даже попытаться разобраться лень. может кто нить шарит? 6 заданий надо решить.. с меня плотный накур!)
|
угу, а рахматами куда сыпаться?
|
1)Проверить стат. гипотезу о значимости различия между мат. ожиданиями
p=0.05(зависимые выборки X:2 3 4 3 4 5 3 y:3 4 5 4 6 7 6 2) проверить стат. гипотезу о значимости коэффициента Спирмена: r=0.6, n=30 p=0.01 3) значимо ли отличаются показатели знаний англ.яз до и после погружения 20 18 17 16 14 14 12 9 18 22 15 17 16 20 19 7 |
я очень извЕняюсь, не мне просто действительно некуда обратиться....
хайте, баньте, шлите нахуй(не гранжово типа) но мне действительно нужна помошь, гранжовая - не гранжовая..... в люболм случае спасиба! |
psychedelic27@mail.ru
klavach@gmail.com после этого нев меня точно забанит.. заранее всем пока... ежели нет и кто то на гранжевом форуме сможет помочь с высшей математикой, то опубликую остальные 3 задания... p/s я хуево играю на гитаре, и ритмист их меня никакой, но я умею выебываться, по теме и не по теме... и вобще слишком много о себе говорю..... |
тут, не за что тут банить.
давайте гранжи и нерванисты! отличный способ выебнутся — решить! |
женщинка.. спасяб)
не знаю как начать клеится, тем более что у тебя наверное есть дети.... и муж... и любовьников отшивать надоело.... и portishead последний альбом - так себе... и куда нам собственно, математики незнамши... печально, правда? |
алло, мы ищем таланты
|
угу, Узбекистан, г.Самарканд, ул. Узбекистанская, д. 20.....
вот именно там ищут таланты... даже на дудках играть достойным образом пытаються..... |
и отстань вобще, алкоголь ни есть хорошо.....
|
я так и понял что ты в гавно =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, домохозяйки в декрете - лучшие модераторы! |
да оби-ван, ты моя последняя надежда)
|
"Твои философские изыскания привели тебя к учению Григория Грабового?"
угу, 2ой год общаюсь с воскресшими бабушками в гвинее, и даже отсылаю китикет для воскресшего мурзика.... ааааа, жуть какая, товарищи, с этой планеты надо бежать, тут нездоровые хуйни вокруг творяться! |
во всех темах сплошная поебень поебень поебень
|
Цитата:
>: |
Lotus я хуею от таких вот притензий... ты создай тему без поебени! а то не нравится ему видете ли...
|
она не домохозяйка, она бунтарь!)
|
Бунтарь в декрете????
|
всем спасибо, все свободны.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
|