![]() |
|
Так же "Пыль" с Мамоновым гораздо интереснее. Если, конечно, эти два фильма можно сравнивать.
|
а мни в таких 'странных' фильмах атмосфера нравица больше чем игра актерав. вчера вот Жесть смарел вроде ни а чем но точна нарик писал иль снимал
|
Самое интересное, что там была отличная игра актеров, а вот атмосфера тоже была, но мне она не понравилась.
|
Пыль пиздатый фильм, только вот роль Мамонова там всё и обосрала. говёная развязочка
|
Да нет, Мамонов то там в конце только. А что развязочка есть - это хорошо, или иначе как это сейчас модно называется "ключ".
|
А вообще Мамонов актер хороший.
|
вот конец всё и испоганил. эти "всем всё обьяснить"..совково
Подольский там на высоте Мамонов актёр шикарный, лучший фильм с ним - Такси-блюз. отличное кино. |
Я по поводу "всем всё обьяснить" не помню, слова со временем смылись, осталось общее впечатление. Вообще надо бы пересмотреть.
|
Цитата:
Нев, прикинь, бывают фильмы и без развязок/кульминаций! А про "полный бред" - так я могу обозвать абсолютно все, что я не разделяю, или то, что мне непонятно. Знаешь, как люди возмущались, когда Моди рисовал им глаза без зрачков? ) Почему бы это не назвать бредом? Глаза-и без зрачков, такое бывает? А шеи? разве бывают шеи таких размеров?Бред, да и только. Я молчу про Магритта, что за поезда, вылетающие из каминов, а? А про "Последние дни" скажу, что он скучноват. Конечно, на мой взгляд. п.с умницу из себя не строю, хотя, конечно, хочется) |
Мне тебя жалко, как же ты смотришь сны? Смотришь на часы и думаешь: "Боже, когда же это кончится?"?)
|
нев не в этой теме
он размышляет вечерами о гитлере. а к утру приходит к мысли, что этот ман - первый имо кид. |
слышь,нев, посмари кино "Зелёный слоник"
|
Это про первые дни Слона в армии что ли?
|
типа того. . .
|
Лен, у тебя тётка на аватаре крек курит или героин?
|
деманы кароче
|
полынь
|
а я вот вчера ночью первый раз поссмотрела 9 1/2 недель....
порадовало и вдохновило) |
на здоровый сон после
|
Цитата:
брегада, ага? :happy: |
Цитата:
|
Броненосец Потемкин я тоже недавно посмотрела, и мне совсем не понравилось..даже знаю, почему..потому что не люблю масштабные фильмы..когда куча народу и все бегут.. вроде того..не интересно мне ето..и про кораблики не люблю.так что над этим фильмом я могла тока посмеяться
а из последних фильмов очень понр "Самый главный босс". Он очень милый, смешной и даже трогательный.. |
Да, "Самый главный босс" мне тоже понравился.
|
"12 Обезьян" - Лучший фильм... :х
|
"Сталкер" - Тарковского который мне естественно Блум и дала. Помню в детсве смотрел пару моментов, сейчас же полностью. От этих диалогов и сцен валяния в траве и катания на тачанке - дико охуел. Я даже и представить не мог что в то время и в той стране могли снимать такое! Правда с первого раза даже осилить не смог, но всё же. Рад.
|
Цитата:
А я не выискиваю то, чего нет. Зачем?) У меня и времени на это нету). Я говорю про то, что вижу. "Внутренняя Империя" - блестящая попытка передать ночной кошмар, соприкасающийся с реальностью, бед трип, если хотите. Не лишенный при этом юмора. Я повторюсь еще раз про героев, да даже не про героев, про персонажей - они вылеплены (да, как скульптуры), они объемные, выпуклые, осязаемые, врезающиеся в память. Глупо конечно, но меня тянет на сравнения с Гоголевскими персонажами. Хотя бы поэтому не могу согласится, что фильм "дерьмо". Ну, хорошо, а что конкретно в "Потемкине" привело тебя в такой восторг? Именно тебя? Если можно, не клишированным языком кинокритиков, ок?) |
Цитата:
|
ну и нафига поверхносные впечатления? если его ставят в пятерку лучших фильмов, наверно на то есть причины, кроме тех, что оно немое (вапще каким боком??), того , что там музыка неплохо на звукоряд ложится, и оно "исторически достоверно"? тебя веть не об этом спросили, так? наверно есть чтото, что именно тебя поразило? ты ведь, как я понял, солидарен с теми, кто называет его одним из лучших фильмов? тогда , видимо, в нем еще чтото есть? поведай нам?
|
Вообще, Требо все уже за меня сказал.
Цитата:
Я не понимаю, ты хочешь сказать, что до "Потемкина" не было интересного, захватывающего немого кино??????? Учитывая то, что кино существовало уже больше четверти века. Про пропаганду не поняла. Фильм снимался к двадцатилетию первой революции, 1905 года, не понимаю, что не так? |
Кто нибудь видел новый мультик про пингвинов?
|
егл,я тебе уже говорил,что я тебя люблю?
|
Повар, вор, его жена и ее любовник (The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover)
режиссер: Питер Гринуэй. Великобритания, Нидерланды, Франция, 1989 год, 123 минут в фильме снимались актеры: Тим Рот, Ришар Боринже, Хелен Миррен, Майкл Гэмбон, Алан Ховард. жанры: Драмы и мелодрамы->Криминальные драмы / Драмы и мелодрамы - избранное , Другое кино->Авангард и сюрреализм / Фестивальное кино Этот фильм мастера английского киноавангарда Гринэуэя называли самым оригинальным и самым отвратительным фильмом года. Содержание его - постоянный секс и насилие в ресторане, где это все происходит. Гэмбон играет мерзкого гангстера. Он обедает со своей женой (Миррен), которую постоянно бъет. Один совет: ничего не ешьте перед тем, как смотреть фильм. Сценарист Питер Гринэуэй. Замечательная музыка Майкла Наймэна |
28 дней спустя пасмарел ГораздО лучше чем ленд оф дед .... вырвало с постал 2 ну там сценка с касой . бесит проста када снимают 2 3ю там часть с 'тем же сценарием' если прошли касовые сборы
|
чилавек паук з - больше ефектаф да санта барбара такие сабытия прям
|
Цитата:
Нет :) На самом деле мультик так себе, с девчаткой сходить можно... |
карибское море з запомнились з момента как деп краба облизал фишка с перевернутым кораблем и как калипсо внюхала пабрекушки
|
а когда джэку глючилось, как он мозги потерял?)
"всем стоять! я обронил мозги.." |
Столько шумихи вокруг этих пиратов... стоит поглядеть?
|
Если тебе нравятся предыдущие части - то ответ очевиден.
Если нет, - смысла смотреть тоже нет |
да поебень пол фильма выясняют кто каво наебал не смари много не потеряеш
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
|