Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, Книги и Выставки (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Кинематограф (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=94)

contramundum 06.04.2010 00:23

тут тоже хуйпиздаговно

Lotus 06.04.2010 11:13

тут заебатость

AcciDBurrn 07.04.2010 08:39

ну так ето бабы сказали ты девочек спраси :т , благодаря последним он и стал таким попюлар.
О чем говорят мужчины наша комедия хорош , ну в своем жанре конечно

МихаGrunge 07.04.2010 10:41

Цитата:
Сообщение от Lotus
Я зырил 2-ую часть. Патисон - это вампир - главный герой который? Кстати все знакомые бабы, кто смотрел обе части сумерек, сказали что Патисон заебал и что он хуета... и что во второй части индеец-оборотень им понравился больше. Ну а игры актеров там собственно и нет никакой.. и вряд ли была в первой части, судя по всему, хоть не смотрел. Короче один из самых хеувы фильмов про вампиров или просто один из самых хуевых.

Да он не такой то и хуевый. Просто это скорее обратная реакция на его нездоровую популярность (фильма, не Патинсона) . На мой взгляд в нем нет ничего, чтобы его так превозносить, но и сливать его особо тоже не за что.
Кстати, эта суета с Сумерками заметно раскрутила Патинсона, и стали выпускаться его предыдущие фильмы на dvd. Довольно забавно, когда девочки-фанатки покупают фильм "Отголоски прошлого", ведь на обложке Патинсон... бля, но дома они будут слегка удивлены тем, как их любимый актёр с мужиками трахается))))

Lotus 07.04.2010 11:07

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
ну так ето бабы сказали ты девочек спраси :т , благодаря последним он и стал таким попюлар.
О чем говорят мужчины наша комедия хорош , ну в своем жанре конечно

Девочек не буду спрашивать :D Ну а ваще да фильм рассчитан на лиц школьного возраста в основном.
О чем говорят мужчины... нееее мы смотрели компанией, кстати мужской, приятель типа сказал нормальный фильм. ХОтя я чуял что не очень. Я говорю: "Тебе на в падлу будет второй раз его смотреть?" Он мне "нееее я с УДОВОЛЬСТВИЕМ его посмотрю"... нУ ладно смотрели пока я искал моменты где нужно смеяться... Ну кое-где посмеялся. Понравилось про воображаемый допрос фашистами, как способ признаться себе самому в чем-то. Блин а ваще наверно разражало что показывают типа успешных таких мужиков... А приятель тот оказалось смотрел сериал "Маргоша" и был хорошего о нем мнения...Я бля был сильно удивлен, вот где ебаный стыд)

Lotus 07.04.2010 11:11

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Да он не такой то и хуевый. Просто это скорее обратная реакция на его нездоровую популярность (фильма, не Патинсона) . На мой взгляд в нем нет ничего, чтобы его так превозносить, но и сливать его особо тоже не за что.
Кстати, эта суета с Сумерками заметно раскрутила Патинсона, и стали выпускаться его предыдущие фильмы на dvd. Довольно забавно, когда девочки-фанатки покупают фильм "Отголоски прошлого", ведь на обложке Патинсон... бля, но дома они будут слегка удивлены тем, как их любимый актёр с мужиками трахается))))

Мне баба сказала одна, что он играл какую-о второстепенную роль в Гарри Поттере... и вроде его убили там.

МихаGrunge 07.04.2010 11:13

Еще он играл музыканта-неудачника в "Переходном Возрасте")

Lotus 07.04.2010 11:19

Для многих форумчан это жизненно, наверн.

Lotus 11.04.2010 13:51

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
Остров проклятых, с ди каприо так се

Да. Все эти игры разума уже подприелись малость. Единственный новый ход это то, что он в конце, несмотря на то, что у него появилась устойчивая критика (осознание своей болезни), он решил вновь изобразить дурачка, что бы его лоботомировали\убили, что бы не вспоминать нихуя больше об этом всем (хотя странно.. мог ведь и просто убиться сам О_О).
И жаль доктора, ведь его метод сработал (в фильме), но он так и не узнал этого.

Flipper 11.04.2010 21:48

Пост Лотуса почему-то напомнил о фильме "Человек на Луне".

Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.