![]() |
|
Цитата:
второй вокалист |
Цитата:
кто рано встает тому, как говорится, бог дает :) |
Цитата:
сомнения прочь! ))) специальный гость фестиваля: Фео и К /Психея/ (Санкт-Петербург) с эксклюзивной нойз-программой. |
Nautilus
А ты тоже из какой-то группы? DEN А есть расписание концерта? Или это специально скрыто? А можно персонально мне открыть? Я буду держать это в тайне! |
Вообще, народ придёт смотряеть на все группы?
Или только на известные? Ну на местные в основном? Я б хотела посмотреть и на не Московские... А то они уже подъзае.... надоели! Их мона послушать часто... А вот из других городов я бы послушала) Самый известные из иногородних я как поняла- ДЕтермайнд? Хотя мне записи не очень... но если что-то новое то круто! Есть ведь ещё, Тольяти, Владимир, РЯзань!!! НА них кто-нить пойдёт? Или только я? |
Все идут!
|
Ваххх...
Супер) Я буду жжечь подо всё!!!! Слух... А молодые команды... О Которых нет тем здесь... Кто нить знает о них что нить? Уж больно интересно) Невик! А ты с самого начала пойдешь? |
ПИЛЯТЬ!!!!!
ТУплю!!!! Вопрос к тем кто знает! Клей играет то что есть в записи? ИЛи есть новое? Вообще, те группы у которых два сета, будут играть разную программу? Или послушав раз, можно идти в бар, во время второго выступления? |
бля сходишь и узнаешь
|
Ясный орган мужской особи...
Узнать то я узнаю! Мне щаз надо знать! Особенно про Клей! Аах... И чуть не забыла... Про психею) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |
|