Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Флудерасты (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2809)

Nev 04.02.2009 10:23

Цитата:
Сообщение от Lotus
во всех темах сплошная поебень поебень поебень
Хочешь изменить мир - начни с себя!

Nev 04.02.2009 10:28

Цитата:
Сообщение от three_six
>:
:*

Nev 04.02.2009 10:30

Цитата:
Сообщение от bleed47
она не домохозяйка, она бунтарь!)

Nev 04.02.2009 10:47

2 three_six: Да, он тоже в каком-то смысле был бунтарем )

Your River 04.02.2009 17:38

Цитата:
В Петербурге задержаны двое подозреваемых в людоедстве
02.02.2009 17:30 / Комментарии (91)

Двое молодых людей, задержанные сотрудниками милиции, подозреваются в том, что убили и, по одной версии, съели ученицу старших классов одной из школ Кировского района. По другой — расчленили тело и, будучи в неадекватном состоянии, в нескольких местах разбросали ее останки. Два пакета, где лежали внутренности и кожа, обнаружили прохожие у дома 21 на улице Орджоникидзе в субботу. Во вторник у дома 9 на улице Алтайской нашли голову.

Страшная, немыслимая по своей абсурдности история произошла в Московском районе. По неофициальным данным милиции, жертвой парней, совершивших убийство и ритуальный обряд с процессом поедания, стала их знакомая, ученица одной из школ Кировского района Петербурга. Ссора произошла на съемной квартире «на идейной почве» - молодые люди принадлежат к одному из неформальных движений — готам, а девушка была из клана эмо (по другим данным, никаких противоречий в мировоззрениях у них не было, девушка была поклонницей музыкальных талантов одного из них).

Останки в двух полиэтиленовых пакетах обнаружили в минувшую субботу, 31 января, на пустыре у дома 21 по улице Орджоникидзе неподалеку от НИИ промышленной и морской медицины. Достаточно быстро эксперты смогли установить, что они принадлежат молодой девушке. По предварительной информации, погибшая — учащаяся выпускных классов одной из школ Кировского района, заявление о пропаже которой поступило в милицию 19 января этого года. Тогда родители сообщили, что их дочь ушла гулять с друзьями и не вернулась.

Раскрыть убийство сотрудникам уголовного розыска удалось достаточно быстро. По подозрению в убийстве были задержаны двое 19-летних, которые были знакомы с погибшей. По нашей информации, молодые люди сознались в с том, что завлекли свою знакомую на прогулку, убили ее. И съели.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в правоохранительных органах Петербурга, задержанные не состоят на учете в психоневрологическом диспансере и в момент задержания были вполне вменяемы. Однако произошедшее объяснить не могут — говорят, что ничего не помнят. Но намерение совершить шокирующее преступление у них было, молодые люди готовились к нему. Возможно, они воспроизводили сцену из просмотренного накануне фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" (сцены, когда в ванной якобы было совершено убийство служанки). В съемной квартире парни заранее наполнили ванну водой, затем один из них пригласил девушку в ванную комнату на разговор, условленным образом кашлянул, и , когда зашел второй, и совершили убийство.

Сейчас проводится тщательнейшая проверка всех обстоятельств совершения преступления. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ.

Официально получить комментарий в ГУВД корреспонденту «Фонтанки» не удалось. Неофициально сразу несколько источников говорили о том, что речь идет о случае людоедства.

«Фонтанка» взяла комментарий у одного из представителей готского движения в Петербурге, который пожелал остаться анонимным источником:

- Готическая субкультура, конечно же, не имеет никакого отношения к людоедству. Достаточно сказать, что это культурное течение объединяет людей с совершенно разным мировоззрением. Готом может оказаться и сатанист, и буддист, и язычник, и даже христианин. Единственное, что их объединяет, это мрачно-задумчивый взгляд на реальность и пристрастие к мрачной эстетике. Услышав подобную историю, я, скорее, подумал бы о какой-то попытке заигрывания с темной магией или попросту о психически больных людях. Единственная история, которая хоть как-то может связать произошедшее с готикой — это недавние немецкие события, связанные с ротенбургским людоедом. Как известно, герой нашумевшей истории опубликовал в интернете объявление о том, что ищет кандидата, который хотел бы быть съеденным. Кандидат объявился, и съедение произошло. Позже эта история стала сюжетом песни Mein teil известной немецкой группы Rammstein, которую многие причисляют к готическим командам. Группа попыталась своей песней проанализировать, что двигало людоедом и его жертвой. Но я далек от мысли, что эта история могла воздействовать на двух петербургских парней.

Алена Жданова,
«Фонтанка.ру»

Snaz 04.02.2009 17:45

пиздец

Nev 04.02.2009 18:39

Да, я читал эту тему сегодня.

Elefant 04.02.2009 19:53

Ужас нах...чё с людьми происходит????

Lodger 04.02.2009 19:59

хоть я не спалился, нас трое было ваще, новички, хули скажешь)

DPOB 04.02.2009 20:00

хаха, готы, пиздец у людей логика. если съели когото то значит это сраные нефоры, ну готы или эмо.. на пятёру ебанулись журналисты

Your River 04.02.2009 20:08

Цитата:
Сообщение от DPOB
хаха, готы, пиздец у людей логика. если съели когото то значит это сраные нефоры, ну готы или эмо.. на пятёру ебанулись журналисты

Ну ваапще натыкался на коментарии людей в инете, которые якобы знали жертву, и они утверждали что она ваапще на эмо похожа не была.
Мое мнение - это часть того законопроэкта по "нравственному воспитанию молодежи", который подразумевал запрет именно атребутики готов, и эмо, так вот два ПТУшника - извращенца убили девушку, а СМИ с подачи соответствующих органов подчеркивают их якобы "пренадлежность к субкультурам"(прям к сектам, не иначе). Очередной способ настроить общественность против неформалов.
Жаль девушку.

bleed47 04.02.2009 23:32

Цитата:
Сообщение от Elefant
Ужас нах...чё с людьми происходит????

кризись хули)

bleed47 04.02.2009 23:33

алекс спасибо огромное, даже не знаю чем заслужил столько внимания!))

ByXlyak 05.02.2009 00:40

Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb"

Nev 05.02.2009 10:12

)))

Lotus 05.02.2009 11:31

Раньше я думал что Алекс - это Говард, но теперь я понял, что Алекс на пару с Блидом убили и съели старину Гови. В результате совершенного ими древнего готического обряда к Алексу перешло пиздобольство Говарда, а к Блиду тонкая и ранимая эмонатура, которую Говард скрывал за циничным пиздобольством. Бедный Гови :'

Nev 05.02.2009 11:42

:D Мы будет всегда его помнить :'

bleed47 05.02.2009 15:47

на самом деле можем угостить превосходными засолеными почками)

bleed47 11.02.2009 02:52

параноя vs чувства!

bleed47 11.02.2009 03:16

фишка в том, что ты не уверен ни в перво ни во втором, а грамматика твоя прочто просит пащады....
но черт возьми. таков собственно аппарат, и ты его юзаешь......
думкю стоит юзать во благо и во имя...

Nev 11.02.2009 11:04

Прикупил себе вчера муз. центр, устал от всяких суррогатов типа плеера, компа, икс-бокса, переносных магнитол и т.д. Интересно переслушивать старые диски, которые ты уже сто лет не слушал. И думаешь - интересно, а как это будет звучать, а как это? ))) Плюс МП3 можно слушать с флешки и кино смотреть. СЧАСТЬЕ! Одним словом.

Lotus 11.02.2009 11:17

Патефон надо было))

ByXlyak 11.02.2009 11:47

А как на муз. центре кино смотреть?

Elefant 11.02.2009 12:37

чё?чё?опа ни хуя=)

bleed47 11.02.2009 14:02

Цитата:
Сообщение от Nev
Прикупил себе вчера муз. центр, устал от всяких суррогатов типа плеера, компа, икс-бокса, переносных магнитол и т.д. Интересно переслушивать старые диски, которые ты уже сто лет не слушал. И думаешь - интересно, а как это будет звучать, а как это? ))) Плюс МП3 можно слушать с флешки и кино смотреть. СЧАСТЬЕ! Одним словом.

pafosniy)
(ne mogu rasskladku na klave pomenyat)

Lotus 11.02.2009 14:53

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
А как на муз. центре кино смотреть?

Мб имел в виду что колонки подрубать... Хотя хз реально че там за новые музыкальные центры))
Кстати вообще не думал что их продают, точнее канеш продают.. но казалось, что это уже как пережиток... прошлого, ну типа как магнитофоны всякие в том чилсе и СД.

Nev 11.02.2009 15:36

Дело в том, что я люблю диски и не люблю МП3. Люблю диски с книжечками. Не люблю, когда кто-то небрежно листает книжечку, тем более не совсем чистыми руками.

Центр подключается к ТВ с помощью компонентного кабеля или S-видео. Вставляем диск с фильмом в центр и смотрим. Звук, естественно, через колонки центра. Или можно скачать фильм на флешку, воткнуть в центр - и смотреть его по ТВ, без всяких пикселей и прочего дерьма.

Да! Диск вставляется не в выезжающий лоток или не свеху под крышку, а в прорезь, как на Макбуках или некоторых автомагнитолах. Пустячок, а приятно.

К тому же старые пиратские диски читаются отлично!

ByXlyak 12.02.2009 00:04

Ну вот. У всех кризис, а Нев...нехорошо. Я свято верила, что ты тратишь большую часть денюжек на умные фильмы и книги. Памятуя твое же высказывание...я, можно сказать, дорожила этим. И вот теперь...((((((((

Nev 12.02.2009 00:23

То высказывание подразумевало и диски! Но слушать их в чем-то, собственно, надо!!! Вот у меня сейчас играет АИК Анплаггд, изумительно! А этот диск на старых девайсах у меня не читался! Так что в данном случае это не роскошь, это необходимость!

Nev 12.02.2009 00:26

ААААААААА!!!!! Пойду сейчас воткну "Третий" Portishead!!!

Al!ce 1n Cha!ns 12.02.2009 19:50

Цитата:
Сообщение от Nev
ААААААААА!!!!! Пойду сейчас воткну "Третий" Portishead!!!

mmm....

Al!ce 1n Cha!ns 12.02.2009 20:06

пафлюдим немношка :D

bleed47 13.02.2009 11:39

очень рад сей новости)
ким гордон для меня прямо таки идеал женщины))
http://lenta.ru/news/2009/02/12/sonic/

bleed47 13.02.2009 11:48

она божественна, особенно эти шажки на сцене в перемешку с подпрыгиванием)
http://www.youtube.com/watch?v=8RlI...feature=related

Nev 13.02.2009 14:21

Цитата:
Сообщение от bleed47
очень рад сей новости)
ким гордон для меня прямо таки идеал женщины))
http://lenta.ru/news/2009/02/12/sonic/
Ндаа... )

Lodger 13.02.2009 21:04

А у меня акустика пиздатая на компе 5.1, саб на 100 ватт, думаю не хуже центра качает-) Зачем он нужен...

Snaz 13.02.2009 21:13

Lodger, не у тебя одного)

Lodger 13.02.2009 23:07

Цитата:
Сообщение от Nev
Я устал от эти суррогатов типа компа и т.д.

Я к тому в смысле :)

Elefant 14.02.2009 12:24

а у меня две вшивые калоночки подключенные к компу...зато я тру....слушаю гранж на галимых калоночках=)
воть....

Lodger 14.02.2009 12:26

Давай лучше бухать

Часовой пояс GMT +4, время: 05:30.