![]() |
|
Ай спасибо, родные!
|
лИМБО..С днюхой тебя...всего тебе...и всю тебя все поздравляем!!!
|
Кёртис Линч с ДР! Желаю тебе поменьше флудить в разделе "Nirvana"! =)
|
да с ДР.. желаю того же ;)
|
Дресси-бой, ещё раз с ДР! :)
|
Дресса с днюхой :* :* :*
|
сердечно поздравляю тебя, Миша Платье! вчера я оббегал половину здешних магазинов и всё таки нашёл тебе фирменную тельняшку.. правда не от Dolce & Gabbana, как ты просил, а всего лишь от Gucci... но торговец заверил меня, что она ничуть не хуже! сейчас схожу на почту и вышлю её тебе посылкой. Ещё раз с праздником! Счастья тебе и успехов, дорогой мой Миша!
|
Дрессик!!
![]() |
инди!
![]() |
Всем спасибо,да))) Очень рад,приятно))
|
Так! Теперь мои шутошные поздравления моему другу - Михе (aka Dress).
-------------- *** -------------- -------------- МАЛЬЧИК-ПЛАТЬЕ -------------- -------------- ********** -------------- Рядом с серой и грязной столицей вот уже как двадцатый год Очень худой и немного носатый, мальчик-платье спокойно живёт. Если же вы сегодня случайно встретите где-то Мишутку , Обнимите его и скажите: "Михалыч, брат, это не шутка!" -------------- ********** -------------- -------------- ********** -------------- |
браво!
с днюхой! |
Спасибо
|
П о з д р а в л я ю
;) |
Мерси))
|
Присоединяюсь.. Хаппи!
|
с днем рождения, нирванистка
|
Нирванистку с 15-м днем рождения!
|
точноточно нирванистку с днём рождения
|
Хизззззззззззз с днем ражэния!
|
та та...Хис с др!
|
Всех с прошедшими :) Радостей вам!
|
меня пригласили на др а я не знаю что дарить.посоветуйте модет?
|
грелку...
|
лопату)
|
грелку. лопату. и бейсбольную биту.
25 копеек и букет одуванчиков (С) |
поздравляю Дровосека с днем рожднения
|
Дровосеек, поздравляю!
|
Лесоруб!
всего тебе:*:*:) |
с днём!!!! сестра у тя почётная)))))
|
ура...))
дровосека с юбилеем...) |
Да, Лесоруб, с дэрэ тебя
|
трям!
|
Спасибо всем.
Кстати кто хочет приходите в суботу ко мне домой, буду типа справлять, кто не знает где живу спросите у Ёгла или Контрамундума. Цитата:
Кстати моя сестра приезжает в Питер на новый год, тоесть 30 го декабря ужэ будет тут, так что кто хочет с ней пообщаться приходите. |
у приду...))
|
да. с др. приду или не приду.
|
поздравляю Прити_Слат с днём рождения, ты хорошая девушка, поэтому я тебя выбираю для моего поздравления в этой теме!
желаю наконец-то закончить 4хмесячный период воздержания (если ты этого ещё не сделала) |
да, с днём рождения.
|
спасибо большое! благодаря этому форуму моё воздержание закончилось ещё летом))))
|
pretty_slut ,happy birthday to you!!!
оставайся ,как и сейчас -пиком человеческой эволюции)) ;) :* завтро отметим.. :happy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |
|