![]() |
|
Я посмотрел начало , inception => injection ? , вспомнил матрицу и екзистенцию по етому поводу , но все равно фильм ахуенен
|
да кстати как то рассказывал помоему о теории Голливудских звезд про Взаимозаменяемых актеров , так вот нишу Хита Леджера заняли
http://www.film.ru/afisha/person.as...%E5%E2%E8%F2%F2 |
Мне понравился фильм "БРАТЬЯ".
Играют: *Питер Паркер из человека паука (кстати, удивил весьма. Классно сыграл драматическую роль, совсем не П.Паркер) * Гей "Принц Персии" из Горбатой Горы. Ну видно, видно что поднакачался) Избавляется от "горбатого" прошлого как может |
Не совсем понравился "Как я провел этим летом", ожидал большего.
|
СКОТТ ПИЛИГРИМ АХУННЕНЕ!
|
Вчера друзья затащили меня на "Мачете"...
- Это же РОДРИГЕС, ты что?!!?!! Это был их основной аргумент. Но, бля... 2 часа тупого хоррора с некачественным чёрным юмором и примитивным сценарием... Этот "фильм" порочит даже само слово "кинематограф". Полный ппц... Удивлена, как Де Ниро и Сигал (дико разжиревший, кстати) согласились сняться в такой херне! >: Для сравнения: "Четыре комнаты" Тарантино - ДА! "Десперадо" того же, мать его, Родригеса - ДА!Хотя тоже чернухи и грайндхауза в них предостаточно. "Мачете" - НЕТ. Однозначно. 2 часа, выброшенных из жизни. |
сейчас ничего нормально и не снимают вроде бы
|
скотт пилигрим лучший фильм
|
Цитата:
дебил, не скотт пилигрим, а наполеон динамит |
да, в десперадо сиськи Хайк показывают
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |
|