![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вы купили новые сапоги,Вера? -Да вот еще не решила Людмила Прокофьевна.Вам нравится? -Очень вызывающие я бы такие не взяла,а на вашем месте интересовалась сапогами не во время работы ,а после нее. -Значит хорошие сапоги, надо брать." |
Цитата:
|
Цитата:
Хз, не смотрела. Зато "Бомж с дробовиком" уже на подходе! ![]() "В центре событий бомж, которому надоело наблюдать беспредел творящийся на улицах. В один прекрасный момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов." В главной роли Рутгер Хауэр. Не пропустите! :D |
Цитата:
Дебил, не наполеон динамит, а чёрный динамит. Ё! |
Цитата:
А в "Мачете" - сиськи Евы Мендез, Линдси Лохан и Дэнни Трехо! Кстати, саундтрек хорош, даже очень хорош. Этот мексиканский рок доставляет! :cool: Но, несмотря на очевидные плюсы в виде сисек и музыки, фильм всё равно дерьмо. |
Цитата:
Соблюдаешь орфографию "по Пауку", он в своем издании ключевые моменты тоже выделяет жирно ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уж подумал что ты про 1ый (или 2ой) эпизод фильма "ТОКИО". Там тоже весьма ненормальный бомж сперва пугал всех своим внешним видом, а потом сделал зачистку местности, разбрасывая вокруг себя гранаты) |
ласт чайлд ты что лесбиянка?блять я влезбиянелся в скотт пилигрмии!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |
|