![]() |
|
книжка такая была мериканская, generation x, про шестидесятников. правда потом термин стал именем нарицательным про циничную, скептически относящуюся к общепринятым ценностям, протестующую молодежь без веры в будущее, примерно так. появление гранжа заметно всё это популяризовало
|
Я ответила In Utero...
|
Nevermind и In Utero
|
Bleach - самый искренний
Nevermind - самый слухабельный |
Ах ну да... и In Utero - квинтэссенция творчества, самый взрослый, осмысленный, сбалансированный - а потому, наверное, лучший альбом. Хотя все-таки до чего ж крут "Неверминд" - ну надо ж было такое придумать, что ни композиция - то шедевр... все плюются, но слушают... да и была бы Нирвана без "Неверминда" тем, чем она стала? Предполагаю застрелись Курт хоть 1000 раз, не напиши он "Неверминд" большинство из уаствующих в данном опросе Bleach, например, в глаза бы не увидели за всю свою жизнь... ;)
|
В последнее время - Incesticide :cool:
|
In Utero. "Умирающие" альбомы мне нравятся больше всего. Самый депрессивный и, наверно, отчаянный. Особая атмосфера. Не знаю, как объяснить, это надо прочувствовать.
|
Ин Ютеро. в Блеач чувствуется некая "зеленоватость", особенно в текстах, в Невермайнд чувствуется что Батч Виг довольно-таки сильно преложил руку к записям, а вот Ин Ютеро, это уже "созревшая" Нирвана, т.е. это наверно именно такой альбом, каким его хотела видеть группа, покрайней мере похоже, что он ближе к этому, нежели другие альбомы. ну и он самый на мой взгляд "атмосферный"
|
в принципе все альбомы люблю
а вообще все раньше позже надоедает, и один альбом заменяешь другим да и настроение.. не последнюю роль играет |
Цитата:
ну это-то конечно да (если так, то у меня щас именно альбомов любимых вапще нет) просто какой альбом ты считаешь лучшим? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
|