Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Вег-анство (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=461)

bleed47 26.06.2009 14:20

около 3х месяцев не употребляю мяса, действительно заметил что стал мение агрессивным, появилась какая то легкость в теле, наверно потому что весить стал меньше)

Nev 26.06.2009 14:23

))))))))) Скажи просто, что сел на диету. Не нужно этот процесс обличать в какую-то идейную оболочку.

bleed47 26.06.2009 15:28

да не ем я трупы, карму очищаю!
я те говорю :D

Elvis_in_Chains 26.06.2009 16:49

не понимаю это слова "трупоеды".
Трупы едят падальщики, а люди едят мясо забитых животных. Это разные вещи.

Lotus 26.06.2009 16:51

Цитата:
Сообщение от bleed47
около 3х месяцев не употребляю мяса, действительно заметил что стал мение агрессивным

Ээ вот кстати нихуя. Судя по форуму, наоборот у тебя всплеск агрессивности приходится на последние 3 месяца, мне кажется. Также отмечается резкое снижение критики (в данном случае имеется в виду критика как психологический показатель). Так что мясца все же надо покушать мальца.

Lotus 26.06.2009 17:01

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
не понимаю это слова "трупоеды".
Трупы едят падальщики, а люди едят мясо забитых животных. Это разные вещи.

А вегетарианцы они ж выходит как гопы, им ничего не объяснить. А лучше бы им вообще перейти на питание солнечной энергией, или там энергией верта.. в жопу задуло... хуякк побежал вегетарианец... ну или неорганику какую-нить пороть, камешки крызть начать по-маленьку. Ну что б даже растениям неудобств не доставлять никаких. А то хуясе! Трупами моркови ведь, например, питаются! Трупоеды!

DPOB 26.06.2009 17:40

еште еште. трупоеды

bleed47 26.06.2009 18:02

Цитата:
Сообщение от Lotus
А вегетарианцы они ж выходит как гопы, им ничего не объяснить. А лучше бы им вообще перейти на питание солнечной энергией, или там энергией верта.. в жопу задуло... хуякк побежал вегетарианец... ну или неорганику какую-нить пороть, камешки крызть начать по-маленьку. Ну что б даже растениям неудобств не доставлять никаких. А то хуясе! Трупами моркови ведь, например, питаются! Трупоеды!

мне так хочеться тебя бараном назвать, прости))
но воздержусь...
у морквы нет ЦНС!

Lotus 26.06.2009 18:37

! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Ебать! Да ну нах! Нет ЦНС?! Да это ж как же так??!! Ну вот куда мне теперь без блида со свиным-то рылом да в калашный ряд? Ведь не по хуйне парень ебашит не только тесты по-русскому языку из 8 вопросов, а еще и биологии, а точнее бАтаники да Онатомии знаток!!! Ахуеть! Дайте две! Ну спасибо за ликбез и культпросвет! А бля выделительной системы у нее тоже нет! Прикинь..даээ??!! Ай да блид, ай да светило!
! ! ! ! ! ! ! ! ! !

bleed47 26.06.2009 18:51

Цитата:
Сообщение от Lotus
со свиным-то рылом да в калашный ряд?

порадовал, умничка)
не злись, нам, простым смертным свойственно ошибаться :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:42.