Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Татуировки (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=554)

AcciDBurrn 15.05.2007 12:55

если действительно красиво наколото а не разукрашенная хня оч красиво смотритса но када на фотболке дыру делают для все обшего обозрения ето уебишное позерство :\ ... я се группу крови наколол с патронам и прицелам угу на память выше титьки левой .

мне пиздос как раздражает када тива - С - там Серега типа на левой руке у большого пальца вот енто шлак

Цитата:
Сообщение от NegativeCreep
б*я, так я же не вены резала, просто захотелось, только не говори, что тебе некогда ничего такого не хотелось сделать, возможно ты этого и не понимаешь, но я это делаю исключительно для себя а не чтобы ходить потом всем показывать, и я вовсе не являюсь сумашедшей фанаткой, просто захотелось какую-то память оставить, ведь это моё тело, и я распоряжаюсь им как хочу, к тому же что тут такого, если я сделаю пару неглубоких царапин лезвием?
а я не вижу резона писать свою дату рождения и инициалы, да и я думаю было наоборот странно, если бы человек вырезал на руке свою дату рождения и своё имя. ну да, я поклонница Нирваны, Курта, и поэтому я это сделала ну не надо сразу так рьяно утверждать, что я психопатка, ты что-то путаешь, резать вены с летальным исходом из-за кого-то или в честь кого-то, и просто порезать руку, совсем разные вещи

я тоже так делал .... да и шас бывает тока не лезвием и не инициалы просто хочетса порезать руку почиму та хер знает .... кстати тебя видать действительно ни кто не понял

nayada 15.05.2007 13:05

да.. я на жопе набью надпись "МТЗ-80".. это единственный вид транспорта который я покачто имею право водить )))

AcciDBurrn 15.05.2007 13:08

Цитата:
Сообщение от nayada
да.. я на жопе набью надпись "МТЗ-80".. это единственный вид транспорта который я покачто имею право водить )))

а зачем на жопе ? :DDDD и на хуя те такая память ваше )

nayada 15.05.2007 13:14

ну шучу каэш, но мои пол года важдения на тракторе мтз-80 оставили самые приятные воспоминания.....

KENNY 15.05.2007 14:45

Всякие пирсинги - хуйня для малолеток. Честно говоря, я до сих пор не могу понять, что пиздатого в том, чтобы проколось себе губу и ходить как каждый третий уебан. Ширпотребная мода что пиздец. Отсутствие всякого вкуса.
Но самое пиздатое, это конечно черные узкие джинсы в обтяжку на жирной жопене и 43-ий размер обуви.
Куда мы катимся.

kasha 15.05.2007 14:50

Цитата:
Сообщение от KENNY
Но самое пиздатое, это конечно черные узкие джинсы в обтяжку на жирной жопене и 43-ий размер обуви.
Куда мы катимся.

у девушек? :х

kasha 15.05.2007 14:51

ну лично я себе сделаю татуировку ....потом когда денег будет побольше

lupus 15.05.2007 14:53

Цитата:
я се группу крови наколол с патронам и прицелам угу на память выше титьки левой .

чиво?.. ты татуировгу сделол?
песдец, товарищи :p

lupus 15.05.2007 14:54

Цитата:

сделай по песде татуировку, я в парнухе видел

AcciDBurrn 15.05.2007 14:58

Цитата:
Сообщение от KENNY
Всякие пирсинги - хуйня для малолеток. Честно говоря, я до сих пор не могу понять, что пиздатого в том, чтобы проколось себе губу и ходить как каждый третий уебан. Ширпотребная мода что пиздец. Отсутствие всякого вкуса.
Куда мы катимся.

ага вот типа етава

Цитата:
Сообщение от BerezzzzKaufman
хирстальной тоннель на 6 мм, ещё один прокольчик в том же левом ухе, лабрет слева в нижней губе...думаю сделать симметрично ещё один...мм...конечно после армии набью татуировку, скорее всего это будет роза на икорной мышце ноги...

бля как то звучит хренова ппц

Цитата:
Сообщение от kasha

Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.