Сообщение от rrr
Red_Brigitte, ну не утрируя и взяв мир в целом, мы знаем, что планеты на протяжении всего своего существования разлетаются от точки появления, тоесть можно сказать, что это повтор, так как вот они появились и летят , летят, летят.. но я имею ввиду что, включив секундомер во время их появления, на нём бы сейчас было бы определённое число которое постоянно бы росло. Повтор я имею ввиду не ситуационный, не ограниченный действием а временной и обсолютный, но время не повторяется, а течёт. взрыв,1,2,3,4,5,6,7,8,...999,...10^28,...5862147^5 138. . . но вот законы физики не изучены на столько, чтобы сказать что вне нашей вселенной есть ещё, и время там приобретает характер физической единицы... но всё токи, утрируя наверно и нажав секундомер в нашей рациональной системе, повтором я назову то, что за граню нашей вселенной есть процент, что с попытки приближенной к бесконечности появиться абсолютно такая же вселенная, и будит развиваться также, и появиться такая же планета, и лето исчисление начнется тогда когда родиться тот чего рождение начнется лето исчисление),и в 1889 там построят эйфелеву башню; ну, или это мы полностью дублируем, так как принципе время бесконечно в обоих направлениях, так что вероятно можно сказать, что вселенная такая уже была, и их была бесконечность, ( ну если рамок и правда нет) с обеих сторон, и будит бесконечность, но ведь она не дублированная, тоесть, если мы клонируем человека, заложим в него воспоминания, он все ровно не станет абсолютным дубликатом ….. ну, Ты понимаешь о чём я ))
|