Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Стиль "Гранж" (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Философия гранжа (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=59)

сикуха 02.05.2007 00:30

бля. ниасилил , парни

lupus 02.05.2007 02:22

казлы, мне влом таг многа четать

heroin 02.05.2007 21:11

загрузили

unaffiliate 03.05.2007 03:56

Red_Brigitte 03.05.2007 17:02

Цитата:
Сообщение от rrr
я имел ввиду абсолютно буквальное, мир как неделимое целое, мир и время как постоянное линейное движение ..

rrr, я, наверное, тебя уже достала, но даже это "постоянное" движение мира и
времени по прямой линии не есть ли на самом деле ПОСТОЯННОЕ ПОВТОРЕНИЕ,
ПОСТОЯННОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ так называемого "движения по прямой линии"?
Короче, я к тому клоню, что движение мира и времени (неважно - по прямой линиии
или по спирали) с некоторой точки зрения всегда будет замыкаться в круг повторения.

KENNY 03.05.2007 17:06

Честно говоря, ваши псевдофилософские опусы в этой теме, выглядят просто уморительно)))

Red_Brigitte 03.05.2007 17:13

Цитата:
Сообщение от KENNY
Честно говоря, ваши псевдофилософские опусы в этой теме, выглядят просто уморительно)))

Это радует. Вот только это не "псевдо-" и не "опусы" , а самые что ни на есть
настоящие философские рассуждения (кто знает, тот поймёт).

Trebo 03.05.2007 20:34

Цитата:
Сообщение от KENNY

ода детка.. удиви нас
давай крутых цетат неизвестных нам фелософоф!! до!!!

AcciDBurrn 03.05.2007 21:04

Цитата:
Сообщение от Red_Brigitte
rrr, я, наверное, тебя уже достала, но даже это "постоянное" движение мира и
времени по прямой линии не есть ли на самом деле ПОСТОЯННОЕ ПОВТОРЕНИЕ,
ПОСТОЯННОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ так называемого "движения по прямой линии"?
Короче, я к тому клоню, что движение мира и времени (неважно - по прямой линиии
или по спирали) с некоторой точки зрения всегда будет замыкаться в круг повторения.

пестец брасай ынститут да !

AcciDBurrn 03.05.2007 21:42

Цитата:
Сообщение от rrr
Red_Brigitte, ну не утрируя и взяв мир в целом, мы знаем, что планеты на протяжении всего своего существования разлетаются от точки появления, тоесть можно сказать, что это повтор, так как вот они появились и летят , летят, летят.. но я имею ввиду что, включив секундомер во время их появления, на нём бы сейчас было бы определённое число которое постоянно бы росло. Повтор я имею ввиду не ситуационный, не ограниченный действием а временной и обсолютный, но время не повторяется, а течёт. взрыв,1,2,3,4,5,6,7,8,...999,...10^28,...5862147^5 138. . . но вот законы физики не изучены на столько, чтобы сказать что вне нашей вселенной есть ещё, и время там приобретает характер физической единицы... но всё токи, утрируя наверно и нажав секундомер в нашей рациональной системе, повтором я назову то, что за граню нашей вселенной есть процент, что с попытки приближенной к бесконечности появиться абсолютно такая же вселенная, и будит развиваться также, и появиться такая же планета, и лето исчисление начнется тогда когда родиться тот чего рождение начнется лето исчисление),и в 1889 там построят эйфелеву башню; ну, или это мы полностью дублируем, так как принципе время бесконечно в обоих направлениях, так что вероятно можно сказать, что вселенная такая уже была, и их была бесконечность, ( ну если рамок и правда нет) с обеих сторон, и будит бесконечность, но ведь она не дублированная, тоесть, если мы клонируем человека, заложим в него воспоминания, он все ровно не станет абсолютным дубликатом ….. ну, Ты понимаешь о чём я ))

слух ей 15 лет тока

Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.