Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1294)

AcciDBurrn 10.10.2008 12:46

я прост понять не могу почему его нет в списке запрешенных вешеств

Rooted 10.10.2008 13:42

Айсид, хуя себе, "в кефире алкоголь". Ты такие данные вообще откуда берешь, из советских энциклопедий?))

AcciDBurrn 10.10.2008 14:29

спраси .. ну всмысле чтобы почувствовать опьянене нужно выпить очень и очень много , бля знаеш такую штуку как *кумыс* ето у татар/казахов вроде национальный напиток вот ето тот же кефир тока пожирней и чуть настоян еффект как с пива примерна , не ну таки веши ни знать ето пиздец , ето продукт брожения .

Rooted 10.10.2008 14:46

Про татар не знаю, если честно, знаю только что их напитки отличаются от наших. А про кефир и алкоголь - это такой миф, который был рожден в СССР. Тогда Сталин попросил ученых провести исследования, мол почему русские так бухают много, ну и один ученишка спизданул что мол все бухают потому что с рождения кефир пьют, в котором есть алкоголь) Сейчас этот миф разрушен)) так что не получится с кефира набухаться)

Kimi R 10.10.2008 15:03

да как не старайся, быстрее живот разойдётся

Kimi R 10.10.2008 15:05

-таблетки чьи?
-мои?
-а тебе зачем трамал?
-это не мне!это брату... он болеет...
-а почему таблетки тогда сьедены?
-бля, ну не удержался...

Nev 10.10.2008 16:02

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
я прост понять не могу почему его нет в списке запрешенных вешеств
Она запрещен. Раньше можно было взять без рецепта, но не везде, правда. А потом эту лавочку прикрыли (

Lotus 10.10.2008 16:17

Цитата:
Сообщение от Rooted
Айсид, хуя себе, "в кефире алкоголь". Ты такие данные вообще откуда берешь, из советских энциклопедий?))

ЭЭммм... да хотя бы даже пусть и из советских... или из российских...
алкоголь как содержался в кефире в советские времена так и содержится во времена современные нам. Да концентрация его мала и может варьироваться от 0,2 до 1,5 процентов, но он там есть всегда... Параноидальные идеи про "спивание от кефира с детства" были... но алькоголь есть в кефире и чем больше будет продолжаться процесс брожения, тем больше будет его процентное содержание... однако когда оно достигнет мало-мальски ощутимых размеров (3-4%) такой кефир будет уже не пригоден для употребления...его выкинут и все...
Так что даже с практической точки зрения в ведре прокисшего кефира может содержаться "пара граммов водки"
Та же хуйня с квасом, но с ним даж опаснее, многие, как моя бабуля, например, готовят сами... квас пиздатый выходит, но при тесте на алкоголь может показать его наличие в крови....

Rooted 10.10.2008 16:47

Не может, а показывает, даже обычный, покупной))))))))))))))) Но квас все равно с кефиром связывать нельзя. Там такая же доза алкоголя, которую человеческий организм сам вырабатывает, уж точно не больше.

Lotus 10.10.2008 18:59

ЧТо значит нельзя...
1. основа та же брожение,
2. содержит алкоголь
3. может показать наличие алкоголя при тесте

вот тебе и связь.. но это все лирика, главное что та есть алкоголь и Асид не начиталься этого в каких-то там лжеэнциклопедиях) просто алкогольтам есть вот и весь смысл поста)

myrz 10.10.2008 19:17

Цитата:
Сообщение от Kimi R
-таблетки чьи?
-мои?
-а тебе зачем трамал?
-это не мне!это брату... он болеет...
-а почему таблетки тогда сьедены?
-бля, ну не удержался...

ахаха уссался :D

AcciDBurrn 11.10.2008 00:31

лотус кення успешней тебя ни спорь .

нев найди мне трамадола гидрохлорид в списке запрешенных вешеств в россии , там прикол какойто то есть , всмысле что не продают потому что запрешен , а в спсках запрешенных вешеств его нету .. или я ни магу найти прост оО

Пептидка 11.10.2008 01:26

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
там 1 плато ето состояние сильной влюбленности вообше ко всему , я вот свое запястье целовал и ето было оч крута )

:D хмм,забавно)) в общем ,я так понимаю, розу с алкоголем лучше не миксовать..а семена обязательно настаивать в воде надо?как они на вкус вообще?
кстати,напиши потом как трип с кратома пройдёт))

myrz 11.10.2008 04:00

трамадол
Условия хранения : Список Б

Список Б — список лекарственных средств, включенный в Государственную фармакопею РФ, назначение, дозирование и хранение которых должно производиться с осторожностью, в связи с возможными осложнениями при их применении без медицинского контрол

AcciDBurrn 11.10.2008 08:45

http://ru.wikipedia.org/wiki/Перече...ических_средств - вот список , где трамадола гидрохлорид/трамадол ?)

Kimi R 11.10.2008 11:12

блять ну один хуй он не продается сейчас
покрайнеймере в мск

AcciDBurrn 11.10.2008 12:03

ну вот если его вообше сняли с производства/продажи , и после етого вычеркнули из списка запрешенных веш -в , тогда понятно , а то как то ни панятна

AcciDBurrn 11.10.2008 12:15

Цитата:
Сообщение от Пептидка
:D хмм,забавно)) в общем ,я так понимаю, розу с алкоголем лучше не миксовать..а семена обязательно настаивать в воде надо?как они на вкус вообще?
кстати,напиши потом как трип с кратома пройдёт))

с алкаголем лучше вообше ни чего не мешать по моему ) ефект будет перебивать , да и на печень нагрузка большая (ну есть какие то вешества где например алкаглодб усиливает еффект но я их не знаю и нахрен кароч), да чистиш их от кожуры каким нибуть напильником мелким / наждачной бумагой , пилкой для ногтей потому как говорят в ней и есть тот фермент от которого блевать хочетса но ето как бы ни даказано , я ни чистил там раскрошил бросил в крушку налил пол стакана воды гр 70 и кинул их туда , они размякли выпил воду прожевал семена хорошенько и проглотил , если рвотный порог низкий можно выпить чего нибуть, для пишеварения Альмагель какой нибуть да инструкций море они стандартны как бы я ето не с потолка беру так же читал . на вкус не знаю не особо отвратные , сахара добавь меда не знаю чего нить поприятней , ну колбасы не надо ))

Kimi R 11.10.2008 13:03

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
да чистиш их от кожуры каким нибуть напильником мелким / наждачной бумагой , пилкой для ногтей

как вариант засыпаешь их в банку и сильно трясёшь пару минут и частично отвалиться

Nev 11.10.2008 15:39

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
с алкаголем лучше вообше ни чего не мешать по моему )
Орех с шампанским - ууууухххх!!! Come on baby, light my fire!!!!!!!! С коньяком тоже можно. С вискарем. Но с шампанским веселее! )

Nev 11.10.2008 16:53

Да не тот орех то! )

Your River 11.10.2008 16:56

Цитата:
Сообщение от Nev
Да не тот орех то! )

А какой??

AcciDBurrn 11.10.2008 17:46

кокаин ?оО

Nev 11.10.2008 19:31

:) Были веселые времена...

AcciDBurrn 11.10.2008 19:37

чортавы наркаманы

NotLikeThem 12.10.2008 03:43

а мускатный орех кто-нибудь пробовал?)

Your River 12.10.2008 04:25

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
а мускатный орех кто-нибудь пробовал?)

:х ага

bleed47 12.10.2008 11:52

как не странно, мускатный орех тоже относится к классу психоделиков!
а еще, не видел не одно человека торчащего на мускатном орехе))

AcciDBurrn 12.10.2008 13:30

Психоделические свойства

В популярной литературе встречается утверждение, что мускатный орех — психоделик средней силы воздействия. Дозировка — от 8 до 40 граммов. Действующие вещества — миристицин и элемицин. После приёма до начала воздействия проходит 3-4 часа, что является нетипичным для психоделических веществ. Пик воздействия — через 7-8 часов после приёма. Воздействие схоже по ощущениям с эффектом от конопли, в том числе нарушается адекватное восприятие действительности, возникает эйфория, периодически сменяющаяся спокойствием. Усиливается общительность и удовольствие от общения. При передозировке возможны бред и галлюцинации. Токсичен, поражает печень. В день приёма при потреблении мускатного ореха и большого количества пищи болят желудок и печень. Также возможны головная боль и сухость во рту. Плохо совместим с алкоголем. (с)

и еше кто то говрил что с него среш патом трое суток : D

MRS_BURNOUT 12.10.2008 16:59

Во времена моей бурной молодости...кхм... :) наблюдалось повальное увлечение молодежи - кетамином (ака калипсол). Жесть та еще, скажу я Вам. Помнится, по тем временам фуфел (пузырек емкостью 10 кубиков)стоил 50 рублей и это было немало. Приходы - полная потеря ощущения реальности,времени и пространства, сильные галлюцинации, особенно у новичков, отсутствие чувства боли(никогда не забуду, как один знакомый мальчик выковыривал себе вену на руке вилкой, т.к. ему казалось, что внутри нее кто-то застрял) И, как ни странно, это самое дерьмо у большинства моих друзей стало точкой отсчета на пути к героину. Написала я этому потому, что вероятно этот самый кетамин вновь "входит в моду", видела уже с десяток человек с ярко - выраженнным кетовым опьянением. И мой Вам совет - держитесь подальше от него, эта дрянь вызывает слабоумие вследствие длительного приема, да и к тому же из-за сильных галюциногенных свойств может случится беда:(

Пептидка 13.10.2008 00:11

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
да инструкций море они стандартны как бы я ето не с потолка беру так же читал

тем не менее,спасибо за информацию :) ,как говорится, лучше семь раз отмерить..

bleed47 13.10.2008 01:01

кстати сейчас кстати мускатный орех стоит, и где можно его купить?
трипануть хочу, а то все дудки да дудки, посущественней чего нить хочу!))
а еще мы с одним человеком с этого форума хотим съесть по марке вместе, трипрепорт обещаю!)

bleed47 13.10.2008 01:02

сколько т.е. кстати?

Nev 13.10.2008 01:21

Интересно, кто этот тайный филателист с форума? )

bleed47 13.10.2008 02:11

этого я не скажу, ибо стараюсь по мере возможностей быть корректным и этичным)

Nev 13.10.2008 02:13

Бла, бла, бла, интересно, у кого это ты подобной "корректости" набрался? )))

bleed47 13.10.2008 02:16

в моем случае это врожденный импринт))

bleed47 13.10.2008 02:19

ай ай ай, интересно то как, с кем же блид 25ую юзать собрался?))
а я вас еще приколю, и скажу что это девушка)))

Nev 13.10.2008 02:22

;)

NotLikeThem 14.10.2008 02:53

Цитата:
Сообщение от Nev
Интересно, кто этот тайный филателист с форума? )

я бы тоже хотела, всмысле - с кем-то с этого форума

Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.