![]() |
|
Английский костюм, шляпа и розовая футболка
|
Впрочем и не ожидал здесь адекватных ответов,ну и ладно...
|
чёрные прямые джинсы, пиджак или балахон, полосатая кофта, больше всего люблю чёрный и серый цвет, не люблю ....кие рукава и короткие брюки.
|
Цитата:
видела в культуре рюкзак с этой надписью...по моему стебно как то :\ |
Тоже хочу тельнягу, но пока хожу в камуфляжных штанах с двумя цепями,потом водолозка, а на ней майка с Нирваной!И кросы простые!:)
|
Цитата:
ты прям как капуста... :cool: :) |
на пример сегодня я одевала камуфляжные штаны с камуфляжным топом-а поверх них красная олимпийка, ну естественна кроссовки- кудаж без них!
|
и если это все вместе смотрелось хорошо, то тебе надо как минимум в дизайнеры.. :upset: :\
|
Цитата:
очень даже хорошо смотрелось! - я вообще всегда продумываю заранеее то, что одеваю - мода это моё хобби так скажем! ;) |
Цитата:
жарко же так |
Цитата:
зимой - самое то!!!!! :D |
Цитата:
ну что же.. молодец:*:) хм.. просто.. камуфляж на штанах по определению не сочитается с камуфляжем на майке.. вообще камуфляж+камуфляж это перебор.. имхо.. :х |
а я похожа на чекистку
только что не кожанная вся но думаю для полноты образа раздобыть где-нибудь кепи никто не одолжит? |
у меня есть.
|
а мне очень нужно пальто как у твигги. на один день всего лишь. нет?)
|
*пошёл смотреть*
|
Цитата:
и мне!!!! |
мм..в очередь, девачки!..их мало..
|
Цитата:
вообще то да- но в моём случае смотрится хорошо, я сама удивилась, тем более что мне обычно всё равно сочетается или нет - мой девиз соединять несочитаемое -получается оч.. дажде симпотичненько! :) |
Как треники с туфлями-лодочками.
|
}
|
Цитата:
:D |
по моему, Фрэнсис, тебе не идёт камуфляж с камуфляжом...во всяком случае, на той фотографии, которую я видел
|
предпочитаю строгие костюмы,фраки и бабочку
|
отт так вот ребята, берите пример..а то, понимаете ли, штаны камуфляжные, топик камуфляжный..
|
обсуждаете одежду на "гранж" форуме ...
еще кто где работает обсудите... или "дом-2" |
как вы считаете, справедливо ли то, что Нелидовы претендуют на комнату в старом доме и хотят выселить оттуда Тори с Расселом?
|
Мне всегда нравился Нелидов, поэтому я не понимаю лишнюю ранимость Тори в этом вопросе.
Спринг, что скажешь на этот счет? |
я работаю комивояжором
|
нет, Тори понять можно - её хотят двинуть с насиженного места, лишить и так немногочисленных регалий и преимуществ - естественно, она орёт как оглашенная на весь периметр, да и Рассел матерком обкладывает молодую семью довольно плотно. Но, если так подумать, то всё-таки не совсем уж так и не правы Нелидовы, и не совсем уж так и правы Тори с Расселом. правила новые я считаю справедливыми, нечего "старичкам" куковать на одном месте, не имея никакого стимула. Чуй вон уже ушёл, Третьяков выёбывается всё постоянно - а что ему ещё остаётся, если место насижено, всё есть - надо же что-то новое получать. а тут, глядишь, и заботиться о новых выгодах поменьше будет, если вдруг выселят...
|
я смотрю тут дом - 2 смотрят! - я заметила такую вещь - все хамят это проект, но тем не менее все знают, что там происходит - кто пришёл,кого выгнали, кто расстался, кто в VIP - домик вселился - значит всё-таки смотрим товарищи?
|
Цитата:
к сожалению не разбираюсь, как какого урода там зовут и если вижу их рожи, то только, когда мать смотрит их... |
>:
|
а мен заебало что все щас косорезят на дом 2... вот не похуй уже... попиздели -хватит....
|
Цитата:
и правильно делаешь |
А мне не нравится, когда кого-то выставляют в дурном свете. Я вот Нелидова из Дома-2 считаю умнее и интереснее Спринг.... С первого взгляда по крайней мере.)
|
мне нарвится пара Тори и Рассел.
экспрессивные ребята. |
а мне кажется, она - девушка с пафосом и завышенной самооценкой, а он - молдавское быдло типа группы Бандэрас. лично, конечно, их не знаю, просто с телевизора такое впечатление.
|
да.но за ними довольно забавно наблюдать.
особенно за тем,как он изображает из себя крутого пацана) |
забавно наблюдать - за Антоном..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
|