Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, Книги и Выставки (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Кинематограф (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=94)

Rock Girl 14.07.2007 16:56

кто смотрел, хороший фильм?

heroin 14.07.2007 18:51

на любителя

alien(zorg) 14.07.2007 23:57

своеобразный весьма

Kimi R 16.07.2007 17:26

посмотрел "Вавилон". давно хотел посмотреть из за Бредда Питта. оказалось вообще офигенно - очень грустно и печально! когда он плачет в конце фильма у телефона - я чуть сам не заплакал!

DethGirl 19.07.2007 05:06

недавно посмотрела очень эпическое кино. фильм туповат, но мне понравилась пародия на Джэка воробья

lupus 28.07.2007 19:52

ласд дэйс ахуедь камедия

Evil 03.08.2007 01:40

сегодня на работе посмотрел 3 части укуренных.Теперь хочу достать саундтрек к первой части,тока не знаю где и лень)

МихаGrunge 03.08.2007 04:29

Evil, Как 3-я часть? Хорошая? И какого она года?

zeckezooz 03.08.2007 13:21

пересмотрел недавно все фильмы дэвида линча. честно-говоря такой мудила. 2 стоящих фильма - человек-ластик и человек-слон. остальное такая поебота с претензией на умное кино. чувак просто поеботу снимает. а твин пикс? это же просто маразм идиотский. кароче чмо он. чмо и отстой.

Nev 04.08.2007 17:51

Цитата:
Сообщение от zeckezooz
пересмотрел недавно все фильмы дэвида линча. честно-говоря такой мудила. 2 стоящих фильма - человек-ластик и человек-слон. остальное такая поебота с претензией на умное кино. чувак просто поеботу снимает. а твин пикс? это же просто маразм идиотский. кароче чмо он. чмо и отстой.
У Линча я не смотрел ВСЕГО, но посмотрев "Внутреннюю Империю", мне понятны эмоции zeckezooz.

Electron 06.08.2007 09:43

Цитата:
Сообщение от zeckezooz

гавна-то везде хватает, но с конца 90-х у него ничего так фильмы

Leprechaun 13.08.2007 16:47

с начала девяностых его понесло, начиная с "Диких Сердцем", потом пошла у него эта одна поебота, фи. Твин Пикс убил в нем режиссера.

Trebo 15.08.2007 10:51

Цитата:
Сообщение от ethercerebellum
охуели чтоли ) вы же дауны , в кино ничерта не понимаете , но пытаетесь обсуждать Линча

так принято тут

zeckezooz 16.08.2007 13:51

Цитата:
Сообщение от Trebo
так принято тут

нет тут принято говорить что линч это круто, даже если ты его не смотрел.

Цитата:
Сообщение от ethercerebellum
охуели чтоли ) вы же дауны , в кино ничерта не понимаете , но пытаетесь обсуждать Линча

ты много смыслишь, я посмотрю... аргументы давай, долбоебишко. а то пиздануть тут хуйнюшку, каждий педерастик может, а чтоб за базар гнилой ответить, что, желающих нет? а раз по существу сказать нечего то рекоммендую тебе прекратить неумные выпады в сторону людей, обсуждающих кинематограф и обосновывающих свою точку зрения.

Trebo 16.08.2007 14:02

не не...
тут принято пездеть не зная о чем, причем пездеть активно

в ваше оправдание можно сказать разве что - не только здесь принято
Цитата:
за базар гнилой ответить

бляяяяять )))))))))) :D

Leprechaun 16.08.2007 16:29

вобще линч для граджей всё равно что патлы или кеды или рваные джинсы, у гранжей нет киновкуса, как собственно и музыкального. я то есть хотел сказать, что требо и эзерембелуум глупые маленькие тупицы (читай-тругранжы!) смотрите фильмы с джеки чаном или марком дакаскасом, там зачастую смысла бывает больше, чем в каком-нибудь сраном лост хайвей.

zeckezooz 16.08.2007 16:37

с марком дакаскасом есть крутое кинцо про трудных подростков и как им типа капуэро в жизни помогло.

Leprechaun 16.08.2007 16:40

бля, ну чувак, это ужоснах просто, одна из самых слабых его картин, мало драк, взрывов вобще нет.. лучше "Драйв" пересмотри, как ему в пузо моторчик вставили и он типа теперь быстрый, как Нео.. Марк, кстати, тоже гранж, он патлатый ходил раньше...

Trebo 16.08.2007 17:01

Цитата:
Сообщение от Leprechaun
вобще линч для граджей всё равно что патлы или кеды или рваные джинсы, у гранжей нет киновкуса, как собственно и музыкального. я то есть хотел сказать, что требо и эзерембелуум глупые маленькие тупицы (читай-тругранжы!) смотрите фильмы с джеки чаном или марком дакаскасом, там зачастую смысла бывает больше, чем в каком-нибудь сраном лост хайвей.

причем тут гранжи, причем джекичан , какие нахуй патлы, какие кеды, уеботина??
реч о том, что ваше блять обсуждение линча тут по меньшей мере смехотворно, а на самом деле просто уебищно, потому что вы нехуя вобще не понимаете в этом.
"людей, обсуждающих кинематограф и обосновывыющих свою точку зрения"
хаха пиздец ))
давайте за высокие технологии поразгоняем еще, ага?
эй пацаны - как вам генная инженерия? а нанотехнологии?
помоему хуйня
типа гдето до годов 70ых нанотехнологии были крутыми а щаз сговнились, угу
пездато да??

Leprechaun 16.08.2007 17:21

Цитата:
Сообщение от Trebo
причем тут гранжи, причем джекичан , какие нахуй патлы, какие кеды, уеботина??
реч о том, что ваше блять обсуждение линча тут по меньшей мере смехотворно, а на самом деле просто уебищно, потому что вы нехуя вобще не понимаете в этом.
"людей, обсуждающих кинематограф и обосновывыющих свою точку зрения"
хаха пиздец ))
давайте за высокие технологии поразгоняем еще, ага?
эй пацаны - как вам генная инженерия? а нанотехнологии?
помоему хуйня
типа гдето до годов 70ых нанотехнологии были крутыми а щаз сговнились, угу
пездато да??

во - первых, ты ничтожество !
во - вторых, линч - хуйня, а не режиссер, после блу вельвет и диких сердцем он не снял ни одного адекватного фильма, либимый тупыми гранжами твин пикс убил в нем неплохого режиссера, почти 20 лет дядя только и снимал кинодевидалинча (читай - поеботу псевдоавторскую!)
в - третьих, в подовляющем большинстве гранжы - убогие маленькие детишки, такие же как и ты, которые не имеют ни киновкуса, ни музыкального.. напишет какой - нибудь олдарь с форума, что фильм Bug Фридкина это блятькрутоартхаусгранжуха и вы все будите привозносить его, как делаете это с ебучими горами..
в - четвертых, чан и дакаскос, и мой любимый дон дракон вилсон - хорошие актеры у них есть немало крутых фильмов, до которых вашему ебучему линчу ещё учиться и учиться...
в - пятых, ты ничтожество!
в - шестых, кто - нибудь покупает журналы про музыку, нуу классикрок там, например, или ещё что - нибудь ?
благодарю всех за внимание, с уважением и любовью, ваш леприкончик!

P.S. Требо - хуйня, щас анекдот про тебя расскажу, сучара, не беси меня, уух..

Leprechaun 19.08.2007 22:01

каждый новый просмотр фильма Cruising убивает во мне что то неистовое.

Trebo 30.08.2007 00:25

посмотрел Город Бога
очень порадовало кино, даже не захотелось искать в нем никаких моралей, которых , думается мне, там можно найти немало.("из правил бывают исключения... исключение становится правилом" про то, как обыватель становится гангстером взяв в руки оружие; убийствами не станешь человеком; бла бла бла; звучит довольно банально помоему)
видно стилистику тарантино и ричи, только без уебищного комедийного оттенка, так как фильм основан на реальных событиях.. в самом деле , после просмотра становится ясно, что всякие большие кушы, картыденьги два ствола, крименальные чтивы - все это не более чем семейные, блять, комедии..(забавная ситуация, бразильский режиссер, практически, нагло крадет у всех этих фильмов стилистику, и , на мой взгляд, тут же уделывает их всех разом и наповал просто)

хотя, к тому , что 9ти - 18ти летние дети убивают друг друга на протяжении всего фильма привыкаешь довольно быстро - он сразу дает понять, что люди в городе бога вобще врятли имеют право на детство. но все же есть пара моментов, которые заставляют очухаться.

AcciDBurrn 01.09.2007 12:19

Я нечсто подобное смотрел .. тока там документальное кино , про юнешеские группировки бразилианских подростков , татуировки ,понятия, тюрьмы и так далее ... да жоска там все

Trebo 01.09.2007 20:57

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
Я нечсто подобное смотрел .. тока там документальное кино , про юнешеские группировки бразилианских подростков , татуировки ,понятия, тюрьмы и так далее ... да жоска там все

режиссеру удалось сохранить баланс между жестокой действительностью и кино
поэтому это всетаки фильм, а не отчет "как у нас тут бывает хуево"

Evil 11.09.2007 00:32

сегодня посмотрел Мертвец с депом.Отличное кино,имхо.И саундтрек.Вообще я депа люблю.Правильный он поцан.Четкий.

AcciDBurrn 11.09.2007 12:55

'Вторжение' с Кидман идея фильма не плохая, присутсвует такая саркастическая пародия на емо причем тру )

МихаGrunge 12.09.2007 13:04

AcciDBurrn, какого года фильм?

AcciDBurrn 12.09.2007 13:30

недавно вышел

AcciDBurrn 13.09.2007 12:19

Достучатса до небес : напомнил чел один :) пиздатая киношка , вот б некоторые моменты боевиковские убрать . . . ых

Trebo 13.09.2007 13:10

достучатся до небес да , крутой фильм

Flipper 13.09.2007 14:34

Хренасе, первый раз заглянул в эту тему и сразу проперло - такая экспрессия! )))

Леприкон - кто ты такой, чтобы судить о вкусах других и о талантах/бесталанности режиссеров?? (Все страницы не читал, может и недопонял чего-то, но на этой странице ты меня просто убил). Вспоминай русский фольклор - "На вкус, на цвет товарища нет" и многие другие пословицы.

Все, выговорился, теперь по теме:

Мне обычно все равно, кто режиссер, я кино смотрю, а не надпись "фильм Эмира Кустурицы". Стараюсь все пересмотреть, а уж потом говорить, говно или нет.
Люблю и "Достучаться до небес", и всю остальную "классику". Особенно хочу отметить "Человек на Луне" - имхо одна из лучших драматических ролей Джима Керри. Там еще и Кортни играет, кстати. И тож неплохо по-моему.
И насчет фильма про Курта - дикие сомнения берут в целесообразности этого. В МакГрегора верю, он сможет, но... Вспомните "Властелин колец" - знаменитый режиссер, спецэффекты, актеры... Вроде все отлично, но... книга-то лучше... Так же и с кино про Курта - мы его все знаем каждый по-своему, а вот фильм снимут - и придется переоценивать свое отношение?? Или сразу говорить: "дерьмо"?

AcciDBurrn 13.09.2007 14:54

Толкин что ли ? Да ахуенный нарик, а фильмы галивудские чоб ефектоф больше и денег снять , они стандартны за редким исключением , жувачка !

у керри з3 несчастья Лемони сникет , добрый фильм , семейный ) ,

AcciDBurrn 21.09.2007 20:33

Girl interrupted * двочка со сдвигом , Анженлина Джоли и Вайнона Райдер ..... етакая пролетая над гнездом кукушки , в смеси с женским романом , панравилса

AcciDBurrn 23.09.2007 16:04

пасмарел я на конецто Парфюмера , до етогго не читал даже , ну как фильм на 80 % сделали человек супер нюх , но есть те 20 % из за которых стоит его пасмареть как например когда он шол по городу и ташилса от разнообразия нового запаха причем с той музыкой ето выглядит оч красиво , хуева кароче я больше го ожидал кто его снимал убогий (

Trebo 30.09.2007 20:45

наконец то посмотрел Апокалипсис сегодня
начинаю думать, что это лучшее из того, что я видел в кино
Брандо неподражаем

Ёгл 01.10.2007 00:15

Полёт валькирий. Отличная сцена, а фильм по задумке - говно... Про войну интересно...

МихаGrunge 01.10.2007 14:49

Посмотрел "Лабиринт Фавна". Неоднозначно, но Фавн очень клевый!!!

Ёгл 01.10.2007 22:52

Фавн там ваще ибануца... Вспомнил эта кено.

Trebo 05.10.2007 22:04

надо фильмы с субтитрами всегда смотреть.. вот чо я понял

Flipper 05.10.2007 23:21

Эсид, пасиб, сказал название фильма про психованных теток - рассказывали мне про этот фильм, все хотел найти, посмотреть. А насчет "Парфюмер" - фильм вроде неплохой, но это скорее вольная интерпретация книги, книга супер!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.