Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   What is my motivation here? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1168)

Killer Of Dishes 08.05.2006 19:52

Цитата:
Сообщение от rrr
нет ..вот бля у меня даже санок нет а гдето они есть и они хуёвые , анологии провести немагу

я тебе помогу, смысл этой поговорки таков, что какой человек, такое и все вокруг него..т.е. если бытует мнение,что форум говно,значит стоит обратить внимание на то, какие люди на нем! не форум делает людей, а люди форум!

STOP_GRUNGE!! 08.05.2006 20:19

чёрт, все так сложно :(

Nev 10.05.2006 18:59

Цитата:
Сообщение от Turique
Доброго вам для дамы и господа, сэры и сэрихи, малчики и девочки...в последнее время я обраруживаю что форум превратился в гавно(хоть это и больно слышать мною уважаемому г.Неву...но не в коем случае не подумайте что я кого-то пробую убедить что он хуйня...нет...дело в том что всё это перемолото, зажарено, съедено, выкакано...и читать одноразовую хуйню как правило не интересно...к примеру, после прочтения темы НИРВАНА я долго себя успокаивал кофем и валокордином...то у кого-то куда-то акустика не вставила...то кто-то обсуждает кого-то говоря что он пизьдюк...таких примеров можно привести энное количество...и тогда уже невозможно написать что-то по теме-либо промолчать и выйти из кк.ру неудовлетворённым, или написать гадость,опять же не в тему, но приятно...многим ли интересно слушает он кроме Нирваны исчо что-то?...или какие песни нравится, какие не нравяться в процентном соотношении..?..всё это давным-давно было обсуждено и сейчас это звучит как пафосная хуйня...прочем, даже при написании ответа нужно включит мозги, зделать хорошо сформулированный тест со смыслом, что многие этого не делают...
"What is my motivation here?"(c)...конечно же, многие не долго думая пошлют меня нахуй и будут беспредельничать дальше, но собственно мне это менипенисуально..."Рот закрой иногда, говори про себя"(c)
Ты не первый, у кого возникают такие мысли на той или иной стадии сидения на форуме. Повторяю - все зависит от человека. Сам же пишешь херню всякую, а потом сам же недоволен чтением подобной херни от других. Вывод - не нравится - не пиши. ..."Рот закрой иногда, говори про себя"(c) ;)

Trebo 20.05.2006 23:55

захожу на форум, потому что немогу просто так оставить без ответа все... просто уйти немогу, не ответив. вот и вешу тут...
гдето видел фразу : на хуевом форуме хуевые люди. дак вот форум хуевым становится, только изза людей. делайте уже выводы бля...

Turique 21.05.2006 00:05

Цитата:
Сообщение от Trebo
захожу на форум, потому что немогу просто так оставить без ответа все... просто уйти немогу, не ответив. вот и вешу тут...
гдето видел фразу : на хуевом форуме хуевые люди. дак вот форум хуевым становится, только изза людей. делайте уже выводы бля...

не чуви ты слишком высокомерен...ты только что зарегился ан форуме и можешь уже такое писать...и делать такие выводы...и говорить другим "делайте выводы"...
в принципе на нирванаалл сидят более наивные люди, открытые с которыми можно поговорить на тему...а тут пафос и грязь...

rrr 21.05.2006 00:49

а не тот ли ты человек, один из многих тех кто первые стали занасить *пафос и грязь* ?

Turique 21.05.2006 03:41

Цитата:
Сообщение от rrr
а не тот ли ты человек, один из многих тех кто первые стали занасить *пафос и грязь* ?

Возможно...но раньше был только пафос...сейчас начала вылезать грязь...это очень заметно...возможно, это из-за меня, не буду спорить...в последнее время я пишу, даже если можно сказать надсмеиваюсь над глупыми(в моих глазах) цитатами, надписями и прочее...в принципе если прочесть последнии посты РРР, то можно заметить похожую грязь, оскарбления и остальную похабщину...вот...к чему я...если нету глупых фраз, то нету оскорблений и остальной грязи...Вам не кажеться что обсуждение "гопников" уже зашло в предел?...разве это интересно?...и при чем тут Нирвана...?...это без оскорблений и слов на подобии "иди нахуй" или "не выёбывайся" уже грязь...одним словом - заебало...

Turique 21.05.2006 03:49

"Всю мою жизнь я не верил тем вещам, о которых пишут в учебниках истории, и большинству из того, чему меня учила в школе. Но сейчас я делаю вывод, что не вправе судить о ком-либо, основываясь лишь на том, что я прочитал в книгах. Я не вправе вообще судить о чем-либо. Таков урок, который я выучил,.."(c)

rrr 21.05.2006 21:23

ну ненада ....
нашот второго ..
хм
впринципе верно но НО
дополнение
*если вас ударили по одной шеке подставте другую, конечно если перед вами не дурак*

Trebo 23.05.2006 20:50

так... тут мего интеллектуалы взялись за обсуждение высоких вещей... всем остальным - мелким червями и насекомым вроде меня срочно надо уйти из темы... ато бедныжка ррр уже устал объяснять нам, что мы тупые и ничтожные.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.