Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Курт Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Блейк и Кобейн: найди отличия... (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1267)

GrungeV 06.06.2006 19:44

Цитата:
Сообщение от Teen Sp!R!t
ты пробовал вообще читать что тут до тебя писали?

Я сразу написал че подумал,потом посмотрел что там было написано!!!!!!!!! Боялся мысли потерять! :\

heroin 06.06.2006 20:36

Цитата:
Сообщение от GrungeV
И меня поразило в фильме как и наверно многих,что Курт прям такой наркоман...еле говорит,ходит по лесам,че то там постоянно напевает,короче ходячий мертвец,мне не верится в такого Курта,и иногда мне вообще кажется,что этот фильм не про Кобейна

Конечно никому не хочется верить в то что Курт мог быть настолько опусташен и зависим от наркотиков,а ведь может быть именно в таком ужасном состоянии Кобэйн пребывал в свои последние дни.

STOP_GRUNGE!! 06.06.2006 21:08

несомненно ;) да и вообще.. вел он себя как нарк нередко. эти гребаные платья, долбления головой об колонки, буйства и в то же время неадекватные депрессии.. это все они, родимые :) это часть Курта, просто вы к нему уже попривыкли.

Venetian 07.06.2006 13:15

Цитата:
Сообщение от STOP_GRUNGE!!
несомненно ;) да и вообще.. вел он себя как нарк нередко. эти гребаные платья, долбления головой об колонки, буйства и в то же время неадекватные депрессии.. это все они, родимые :) это часть Курта, просто вы к нему уже попривыкли.

вообще-то платья он надевал по другой причине...а буйства и депрессии были вызваны не только принятием наркотиков, но и складом его характера...

Killer Of Dishes 07.06.2006 16:12

скажу вам вот что. Фильм тупой.Причем тупой до бесстыдства. Если бы не музыка в фильме, то его вообще можно было бы выкинуть в помойку и никогда не вспоминать.
Посмотрела фильм этого же режиссера "Слон". Кино это также не отличается интересным сюжетом, но там хоть ккакая то задумка и цель прослеживается. А в Последних днях не прослеживается ничего, кроме того, что ГасВан Сент захотел снять киноОснованное на жизни Курта Кобейна, а получился полный бред, даже не получился.В общем фидьм,на мой взгяд,неудачный.

Trebo 07.06.2006 17:54

Цитата:
Сообщение от BerezzzzKaufman
Мне не понравилось как Блейк, тобишь Майкл Питт изобразил Кобейна. Не думаю, что Кобейн, укуренный, ходил кругами, бормотал се чё-то под нос....да и вообще, блядь гавно тема, даже рассуждать особо не хочу. Kenni, блядь, прежде чем брать се этот ник, надо было перед регистрацией погулять по форуму, посатреть чёдакак.

а мне именно так это и видится... я так обычно по дому хожу, когда херово

Trebo 07.06.2006 17:54

Цитата:
Сообщение от rrr
да сопсно .. чтоб его панять надо сматреть между строк (ну эт так .. имха) .. основной его задачей было не покозать а создать, настроение .. и эти огромный отрывки без действия .. очень хорошо выполняют эту задачу ... .. .
ну а если вы ждали животрепешюших моментов .. которые пробирают до самого того .. то вы ошиблись фильмом..
ну и если ждали что тама будит ходить Курт .. то тоже ошиблись ..

настроение какраз там офиганно передали

Trebo 07.06.2006 19:00

Цитата:
Сообщение от rrr
ты подтверждаиш или противоречиш посту ?.. я не понимаю

эм... прошлым постом я согласился с тем что в фильме хорошо передали настроение

STOP_GRUNGE!! 07.06.2006 19:15

Цитата:
Сообщение от Trebo
а мне именно так это и видится... я так обычно по дому хожу, когда херово

:D почему-то я не сомневался в этом никогда :В

Цитата:
вообще-то платья он надевал по другой причине...а буйства и депрессии были вызваны не только принятием наркотиков, но и складом его характера...

наркотики усугубляют все особенности подсознания человека. поэтому нередко так называемая гениальность кроется в безумии и наркозависимости.

Trebo 07.06.2006 19:54

Цитата:
Сообщение от STOP_GRUNGE!!
:D почему-то я не сомневался в этом никогда

:D :D ты че имеешь ввиду? всегда знал что полунарк?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:28.