Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Курт Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАК ДОРОГ ТЕБЕ КУРТ? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1436)

LINDA 05.08.2006 14:58

У МЕНЯ ВСЕ БЫЛО СОВЕМ НАОБОРОТ, КУРТ ПОКАЗАЛ МНЕ ЖИЗНЬ, ....ХАРАКТЕР ЖЕ СТАЛ УРГЫМЫМ И ЧУДНЫМ, СО СТРАННОСТЯМИ, ЧТО ЛИ... :D

LINDA 05.08.2006 14:59

БУД, Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ.

Killer Of Dishes 05.08.2006 15:03

...Нирвана и Курт Кобейн открыли мне мир с наркотиками, суицидом и депрессией..спасибо,чуваки

Killer_is_me 05.08.2006 15:07

м д е . . .
если бы не нивана то что нибудь другое
стеб твой не уместен)сама наверна года 3-4-5-6 назад тоже самое про Курта говорила;)

chocolate 05.08.2006 15:11

Бля какие нах все взрослые ! пиздец полный . Прям вот вот скажите "вот были времена..." , "Эх мОлодЕш"

chocolate 05.08.2006 15:14

Гораздо уместней была бы тема "как сильно вы ненавидите курта(ведь мы уже выросли из нирваны)"

Grohl 06.08.2006 01:26

Заебали вы все Кобэйна во все щели сувать.. небудь Новоселича Курт спился и повесился бы где нибудь.. можно говорить о НИРВАНЕ! а то что, Курт каждому из вас жизнь поменял.. да бред всё это. А есчо большинство из вас только и косятся на рожу Кобэйна а до музыки пофиг, еслиб на его месте был бы какой нибудь дядька с отвратительной рожей, да выб и не знали что была когдато такая группа как Нирвана (я знаю тут ща попрёт куча упрёков, но взгляните правде в глаза! сколько человек только и пишут.. он самый красивый и т.д..).. да вы посмотрите что Грол на барабанах вытворял! Мне нравится их музыка, то что они делали, и как проводили время.. Да Нирвана изменила мою жизнь.. но не КУРТ КОБЭЙН!!! или вы с Кобэйном были знакомы лично??!?
НИРВАНА.. НИРВАНА.. НИРВАНА.. это кричали фанаты на концертах.. а не КУРТ КУРТ ты наш БОГ... этот ваш БОГ был такой-же как и вы.. из плоти и крови, он обычный человек которому свойственны все человеческие чувства и т.д.. Чтоже вы не станете такими БОГАМИ????
P.S. Ну давайте начинайте обсирать...

chocolate 06.08.2006 03:11

rrr , да да , поменяй наконец подпись , а то уже смореть противно на твоё так называемое творчество .
Grohl, дай пожалуйста ссылку на какое нть сообщение с форума где говорили что кобейн такой красивый или что любят нирвану изза куртовской внешности . А говорят что именно курт изменил кого либо потому чт тексты и музыка его , в текстах он очень многое о себе сказал мы знаем про него намного больше чем про Криса , которого я кстати тоже очень уважаю , или Дэйва .

graber 06.08.2006 04:49

Цитата:
Сообщение от LINDA
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМОЕ СВЯТОЕ И СОКРОВЕННОЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ИМЕННО ОН НТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА, ТО, ЧТО ДАЛА МНЕ НИРВАНА ОСТАНЕТСЯ СО МНОЙ НАВСЕГДА, В ЧЕМ БЫ ЭТО НИ ВЫРАЖАЛОСЬ И КАК БЫ НЕ ПРОЯВЛЯЛОСЬ! :rolleyes:

0_o охренеть....

Grohl 06.08.2006 09:53

Послушайте и вникните хорошенько в песню Sonic Yuoth - Kill Yr Idols.. (Убей своих идолов)..
chocolate тут и так всё ясно.. если чутли не каждая 2-ая аватора с рожей Кобэйна!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.