Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Наши гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Grandpa Joe (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1619)

Grandpa Joe 14.11.2006 14:28

Гы. не глю, не пахнет чуваки. я надеюсь по крайней мере. ну ксатти если вам не понравилось не суть важно в общем то...я думаю что не нужно что-то кому то доказывать и т.п. есть люди которым нравится а которым не нравится. просто решайте кому что.просто я думаю что если рассуждать по принципу "он носит кеды и свитер и играет гранж, значит он копиурет нирвану" то можно также сказать что группа Anaenia копирует Silverchain и иже с ними, группа Steelwater копирует нирвану и соник йоф, группа mess копирует протопанков , и так далее. ничего не имею против этих групп , заметьте. так что тут ваше решение слушать или не слушать. Спасибо. з.ы. а что за Tokiohotel если не секрет? а еще : Turique, не ругайся ты, ну хуйня и хуйня. мне просто нравится этим заниматься, зачем обсиарть , я не понимаю... разве форум нужен для того чтобы на нем ругаться?

Grandpa Joe 14.11.2006 15:29

а насчет своего звучания я имел ввиду то что наш басист слепом играет. а так в гранже никто никогда не делал.

GeneR 14.11.2006 16:03

Цитата:
Сообщение от Grandpa Joe
а насчет своего звучания я имел ввиду то что наш басист слепом играет. а так в гранже никто никогда не делал.

Хуй в руль! Я один раз Маку все-таки уговорил )
А про копирование нирваны - ну, йопта... В текстах сильверчейр слово Anaemia вроде как не встречается...
www.tokiohotel.de

Grandpa Joe 14.11.2006 16:08

Цитата:
Сообщение от GeneR
Хуй в руль! Я один раз Маку все-таки уговорил )
А про копирование нирваны - ну, йопта... В текстах сильверчейр слово Anaemia вроде как не встречается...
www.tokiohotel.de

ну понимаешь слово такое не встречается, но музыка схожа, вообще пост гранж похож совр. очень похож друг на друга.. а что за мака?

Grandpa Joe 14.11.2006 16:11

о! ну я послушал токио хотел! вот мне действительно наша музыка их напомнила...))) мне понравилось ксаттьи, спасибо.

GeneR 14.11.2006 16:27

Цитата:
Сообщение от Grandpa Joe
ну понимаешь слово такое не встречается, но музыка схожа, вообще пост гранж похож совр. очень похож друг на друга.. а что за мака?

Мака - это легенда!
Цитата:
Сообщение от Grandpa Joe
о! ну я послушал токио хотел! вот мне действительно наша музыка их напомнила...))) мне понравилось ксаттьи, спасибо.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) пжалст )))))))

Alisa Boo 14.11.2006 18:11

А по-моему, люди просто высказали свое мнение.
Вопринимать их мнение ответом "кому-то нравиться, кому-то нет." крайне неверно, ибо стремление к совершенству есть залог успеха.
С другой стороны, пожалуй, уже модно устраивать гонения на людей в тельняшках и кедах. Скоро тру-гранжи, которые, извините, но совсем не тру, и не гранжи оказывается, будут перед курткобейнпати устраивать ритуальный огонь и сжигать тельняшечников на костре.)) Ну тут можно вставить гениальную фразу "да это и не тельняшка совсем, это только платье, причем полоски с одной стороны".... (не в обиду Дрессу, я все же его увидеть хочу и все такое :* ).
ПС. Это флуд, но просто если почитать темы людей, фактически не относящихся к форуму, на первых же парах их начинают убивать жестокой критикой, которая в принципе существенна, но направлена явно не на исправление недостатков, а на изничтожение подобных групп как таковых. ( Имеются исключения, подтверждающие лишний раз правило).

Teen Sp!R!t 14.11.2006 18:52

Цитата:
Сообщение от Alisa Boo
А по-моему, люди просто высказали свое мнение.
Вопринимать их мнение ответом "кому-то нравиться, кому-то нет." крайне неверно, ибо стремление к совершенству есть залог успеха.
С другой стороны, пожалуй, уже модно устраивать гонения на людей в тельняшках и кедах. Скоро тру-гранжи, которые, извините, но совсем не тру, и не гранжи оказывается, будут перед курткобейнпати устраивать ритуальный огонь и сжигать тельняшечников на костре.)) Ну тут можно вставить гениальную фразу "да это и не тельняшка совсем, это только платье, причем полоски с одной стороны".... (не в обиду Дрессу, я все же его увидеть хочу и все такое :* ).
ПС. Это флуд, но просто если почитать темы людей, фактически не относящихся к форуму, на первых же парах их начинают убивать жестокой критикой, которая в принципе существенна, но направлена явно не на исправление недостатков, а на изничтожение подобных групп как таковых. ( Имеются исключения, подтверждающие лишний раз правило).

по моему начало и конец твоего сообщения противоречат друг другу

Alisa Boo 14.11.2006 18:55

а еще если вчитаться, там будет словосочетание "с другой стороны"....
в итоге все обобщено.
в итоге: существенная критика направленная на оскорбление.

Grandpa Joe 14.11.2006 19:45

хмм ...вот мне тоже так кажется потому что везде олдно и тоже. а вот когда я оставил такую тему на форуме где я хоть как то отношусь к форуму меня покритиковали , но никто не оскорблял.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.