![]() |
Цитата:
спасибо. и да: не забудь занять очередь за пенсией! |
Цитата:
а вы где живёте девушка? давайте осуществим программу-максимум и программу-минимум, как верные последователи В.И. Ленина |
Цитата:
а ты смерись, как со смертью |
смерти, кстати, боюсь...
|
Цитата:
слыш. ты ёбнулся на хер. я думал эт ты девушка, у мя ж браузер картинки не грузит для экономии трафика. ты не путай больше. |
[QUOTE=Alisa Boo]а я вот читала оруэла 1984, он там писал, что у человека есть самый страшный страх (ну для кого-то потеря близких, а для кого-то винегрет) и там людей этим страхом пытали.
В общем, для меня самое страшное это насекомые, а самые стремные осы и шершни....я лучше рожу 55 раз, чем попаду в комнату, где расположились эти твари. Меня даже в лагере этим пугали.((([/Qоруэл вечен! та комната называется, по моему 101 в министерстве любви. страшней этого есть тока скотный двор тоже оруэла, глава 10 про лошать Боксера. |
Цитата:
))) ну я уже вчера написал тебе "девушка" а ты говоришь - дети... хотя, ничего что ты парень, давай попробуем сделать детей? |
сейчас хотел отпостить про свой страх, и понял что настолько его боюсь, что немогу даже написать :'
вот бля(((((((( |
а я боюсь чего то бояться, потому что страх это...это ужасно..
поэтому я на эту тему особо не парюсь...чем больше думаешь, тем больше загоняешь себя в эти рамки.. |
А я боюсь...себя. Свою вторую половину (то есть СОБСТВЕННУЮ), которая является просто олицетворением и воплощением вселенского зла.
Еще боюсь что лошадь однажды затопчет меня. И ослепнуть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |