Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Другая музыка (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Чайф (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1859)

Sir Grunge 20.06.2008 19:20

2 Lotus нет,я не из тех парней))
по поводу продажности тема совсем не однозначная,когда я вижу как они в рекламах снимаются,в фильмах играют дибилов последних у меня как то уважения к ним не прибавляется...творчество творчеством, но уважать себя тоже нужно. хотя это сраный русский рок и говорить тут в общем то не о чем.
а кобейном, дорогой, подъебнуть меня можешь не стараться,я не фанатик)) да и вообще это все не по теме уже.

Костя - грандж 30.06.2008 01:36

чайф кусок говна

ByXlyak 30.06.2008 02:09

Это ппц. Начинаем обсуждать группы по остаточному принципу? Типа, хорошие группы уже все обсудили, давайте теперь всякую парашу типа Чайфа обсуждать.

Mike Wilson 30.06.2008 02:21

Чайф это говно говна.

ROOSTER 02.07.2008 04:02

Скучная группа...

Lotus 04.07.2008 18:47

Цитата:
Сообщение от Sir Grunge
2 Lotus нет,я не из тех парней))
по поводу продажности тема совсем не однозначная,когда я вижу как они в рекламах снимаются,в фильмах играют дибилов последних у меня как то уважения к ним не прибавляется...творчество творчеством, но уважать себя тоже нужно. хотя это сраный русский рок и говорить тут в общем то не о чем.
а кобейном, дорогой, подъебнуть меня можешь не стараться,я не фанатик)) да и вообще это все не по теме уже.

Ну хорошо что ты не из тех парней)) А подъебка тут не причем. Всего лишь отнесение группы к разряду дерьмовых по избранному тобой же самим критерию. Насчет сраности русского рока вопрос весьма спорный. Наш Рок имхо это совсем не тот Рок, коим принято называть определенное течение в музыке на Западе, и он тем и пиздат, что непохож ни на один другой так называемый Рок. Вот и все. А группа хорошая ИМХО еще раз повторюсь. Песен 10 наберется которые могу послушать. Но не фанат канеш.

Lotus 04.07.2008 18:50

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
Это ппц. Начинаем обсуждать группы по остаточному принципу? Типа, хорошие группы уже все обсудили, давайте теперь всякую парашу типа Чайфа обсуждать.

Ахахах)) Ну так не обсуждай ))) Мы тебя силком заставили оставиь здесь коммент)) Ну предложи еще группу для обсуждения, посто группа достаточно известная и практически каждый может высказать свое отношение будь оно положительное или отрицательное. Эмм.. вот и все собссна)

ByXlyak 04.07.2008 22:12

Цитата:
Сообщение от Lotus
Ахахах)) Ну так не обсуждай )))

Я не обсуждаю группу, а плоско намекаю на то, что это вообще дурацкая тема. *тогда открою тему про Диму Билана, он известный, про него каждый может что-то сказать*

Вантус 04.07.2008 23:34

чайф - чушь имхо, да и ваще весь этот ''русский рок'' лажа..

smily-kill 05.07.2008 15:38

Чайф мне не нравится :rolleyes: ,А вобще руки прочь от руского рока >:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.