![]() |
Цитата:
ога ф театре пижже там все цывилизованно |
не хачу быть таким ..... - бля мнеб че нить такова плана послушать еще найти оранжировка ахуетительная просто
|
У меня есть хороший контакт с Бредом (живу с ними в одном городе). Пробейте им проезд и концерт в клубе, они бы с удовольствием выступили в Москве.
|
Цитата:
на мобиль че нить запиши песни ихнии епть и выложи ))) |
БРЕД!!!! бредбредбредбредбредбредбреееееееед!!!
Та знакомая, которая все уши прожужжала - это я (ради такого случая пришлось даже регистрироваться) Значит, вам нравится их музыка? поверьте, сейчас они играют в миллион раз лучше! Как возьмут за душу, так и не отпустят! воооот Так что вы подумайте хорошенько, как бы сделать так, чтобы группа БРЕД выступала и у вас в Москве. А можно еще и в Питере и в других городах. Ну? Кто первый? ;) Вся жизнь - БРЕД!!! |
Цитата:
ага чтоб группа популярной стала ????? че им дома то не играетса не пойму ? ведь они делают то что им нравитсо как ни как ...... выложите че нить новое или нет ппц просто ((( |
ну а почему бы им не стать популярными? Они же так классно играют!
А дома они тоже выступают :) По мере возможности. А записать я не могу. Вот так вот :( |
группа - бред
|
Цитата:
и вапше думаеш и м ето надо ? Зайко ты чет не правильно понимаеш ситуацию что ли ... прикали их будут по Мытв гонять сутками из всехкалонок .... чарты еше там ебата всякая ...... епть как я понимаю Курта ((( |
Цитата:
... а чоб его понять нада быть нариком со стажем иметь жену стреву. доч и играть на гитаре ? (к) если что ты у меня сестра что ле так говориш |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |