Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Наши гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Группа "БРЕД" (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2041)

AcciDBurrn 14.05.2007 00:35

Цитата:
Сообщение от сикуха
убогенькое местечко этот захват, пиздец просто

ога ф театре пижже там все цывилизованно

AcciDBurrn 15.05.2007 13:44

не хачу быть таким ..... - бля мнеб че нить такова плана послушать еще найти оранжировка ахуетительная просто

Mud Adrift 16.05.2007 01:10

У меня есть хороший контакт с Бредом (живу с ними в одном городе). Пробейте им проезд и концерт в клубе, они бы с удовольствием выступили в Москве.

AcciDBurrn 16.05.2007 16:58

Цитата:
Сообщение от Mud Adrift
У меня есть хороший контакт с Бредом (живу с ними в одном городе). Пробейте им проезд и концерт в клубе, они бы с удовольствием выступили в Москве.

на мобиль че нить запиши песни ихнии епть и выложи )))

momosya 16.05.2007 22:24

БРЕД!!!! бредбредбредбредбредбредбреееееееед!!!

Та знакомая, которая все уши прожужжала - это я (ради такого случая пришлось даже регистрироваться)

Значит, вам нравится их музыка? поверьте, сейчас они играют в миллион раз лучше! Как возьмут за душу, так и не отпустят! воооот

Так что вы подумайте хорошенько, как бы сделать так, чтобы группа БРЕД выступала и у вас в Москве. А можно еще и в Питере и в других городах. Ну? Кто первый? ;)

Вся жизнь - БРЕД!!!

AcciDBurrn 16.05.2007 22:35

Цитата:
Сообщение от momosya
БРЕД!!!! бредбредбредбредбредбредбреееееееед!!!

Та знакомая, которая все уши прожужжала - это я (ради такого случая пришлось даже регистрироваться)

Значит, вам нравится их музыка? поверьте, сейчас они играют в миллион раз лучше! Как возьмут за душу, так и не отпустят! воооот

Так что вы подумайте хорошенько, как бы сделать так, чтобы группа БРЕД выступала и у вас в Москве. А можно еще и в Питере и в других городах. Ну? Кто первый? ;)
Вся жизнь - БРЕД!!!

ага чтоб группа популярной стала ????? че им дома то не играетса не пойму ? ведь они делают то что им нравитсо как ни как ...... выложите че нить новое или нет ппц просто (((

momosya 18.05.2007 00:24

ну а почему бы им не стать популярными? Они же так классно играют!
А дома они тоже выступают :) По мере возможности.

А записать я не могу. Вот так вот :(

junkie 18.05.2007 03:21

группа - бред

AcciDBurrn 18.05.2007 11:27

Цитата:
Сообщение от momosya
ну а почему бы им не стать популярными? Они же так классно играют!
А дома они тоже выступают :) По мере возможности.
А записать я не могу. Вот так вот :(

и вапше думаеш и м ето надо ?

Зайко ты чет не правильно понимаеш ситуацию что ли ... прикали их будут по Мытв гонять сутками из всехкалонок .... чарты еше там ебата всякая ...... епть как я понимаю Курта (((

AcciDBurrn 18.05.2007 15:02

Цитата:
Сообщение от rrr
ты даже на гетаре не играешь, если что

... а чоб его понять нада быть нариком со стажем иметь жену стреву. доч и играть на гитаре ? (к) если что ты у меня сестра что ле так говориш

Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.