Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Другая музыка (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Red hot chili Peppers (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=207)

SOAP 12.09.2005 21:12

и голые они почти всегда)

dante 12.09.2005 23:54

Ну про попсовые я образно выразился.) От ранних альбомов у меня крышу сносит, драйв так и прёт, а вот в двух последних я этого не замечал, хотя они тоже очень хорошие.

tomat 14.09.2005 20:28

да они приколисты...еще те...у них ритм-ядро одно из лучших в принципе я считаю

SOAP 15.09.2005 00:17

давно они голыми были)

Rise 15.09.2005 11:10

Фу, как меня раздражает, как Фли на басу играет. Пумп-п-тенс-б-бдэнс-уууииип-п-пумп-п-тэнс... Буэ. Это, конечно, прикольно, когда это в нескольких песнях, но когда почти в всех песнях бас выпирает, это тупо. А народ прётся - в коем-то веке своим тугим ухом хорошо бас расслашал. И техникой восхищаютстся, но это спорт, а не музыка, типа как побыстрее пальцами подвигать. Фли всю свою карьеру одну и ту же фишку играет. Он конечно крут, что придумал эту единственную в своей жизни басовую партию, но на этом его крутость заканчивается. Имхо, он Ингви Мальмстин, только на басу, а не на гитаре.

Да и вообще у RHCP музыка ещё приммитивней, чем у Нирваны. Иногда можно послушать, но в большенстве случаев она пригодна только для того, чтобы под неё колбасится.

А Green Day не сосут, у них очень энергичная, красивая, чистая и светлая музыка.

Кельн 15.09.2005 17:40

Цитата:
Сообщение от tomat
А как вам творчество перцев?последнее время поперли ваще...

крутая ваще группа, там помоему мнению Фли самый клёвый, ну Кидис тоже не отстаёт, из их клипов мой любимый Warped мож видел кто? яркий такой клипец хорошо запоминается; помню его с урбанхаосвидеос.ком качал.

tomat 15.09.2005 23:40

Цитата:
Сообщение от Rise
Фу, как меня раздражает, как Фли на басу играет. Пумп-п-тенс-б-бдэнс-уууииип-п-пумп-п-тэнс... Буэ. Это, конечно, прикольно, когда это в нескольких песнях, но когда почти в всех песнях бас выпирает, это тупо. А народ прётся - в коем-то веке своим тугим ухом хорошо бас расслашал. И техникой восхищаютстся, но это спорт, а не музыка, типа как побыстрее пальцами подвигать. Фли всю свою карьеру одну и ту же фишку играет. Он конечно крут, что придумал эту единственную в своей жизни басовую партию, но на этом его крутость заканчивается. Имхо, он Ингви Мальмстин, только на басу, а не на гитаре.

Да и вообще у RHCP музыка ещё приммитивней, чем у Нирваны. Иногда можно послушать, но в большенстве случаев она пригодна только для того, чтобы под неё колбасится.

А Green Day не сосут, у них очень энергичная, красивая, чистая и светлая музыка.

ооххххх.....как я с тобой не согласен!!!ты на басу пробовал играть в принципе???так как играет Фли вообще не каждый басист сможет,и слэп ваще не он придумал...и если ты считаешь что его стиль игры был не уместен,то знай ЕТО БЫЛ ФАНК!!!а в нем как раз так и нужна рубать...и меня ваще убило:Музыка попримитивней чем у Нирваны...купи себе уши и слух,ну можешь еще глаза чтоб табы посмореть на гитару и бас...

Roof 15.09.2005 23:43

фли мегабасюга

Кельн 16.09.2005 01:25

Цитата:
Сообщение от Rise

ты нихуя не понимаешь в музыке, Грин Дэй - приммитивны и сосут, кстати.

Venetian 16.09.2005 07:59

у green day "good riddance" хорошая песня, кстати...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.