![]() |
Цитата:
;) дык чо не видно? Кабан-то и бороду содрал, и песню с рекламы прокладок. А мы тут смелс давай на концертах. Вот они где, оригиналы-то. :( там кстати очень красиво девушки танцевали на заднем плане, стоит отметить. я бы не додумалась так! танцевать с прокладкой. я бы вообще не додумалась с ней танцевать. коржово.... |
что такое прототип?
|
Прототи́п (от греч. protos — первый и typos — отпечаток, оттиск) — прообраз, образец, оригинал.
|
Цитата:
покажи мне хотябы 5 эементов схожести м? но ток хочу тебя предупредить, волосы, гитары и синие джинсы не подойдёт.. надеюсь понятно почему.. ну что? давай, возми любого мистера Энн и проведи параллель.. |
Вот это мне и не ясно. Если прото- это то что было до, как может быть очередной клон Кобейна прото, т.е. идти до самого Кобейна? Учите древнегреческий, товарищи, и перестаньте разрывать мне мозг
|
я как раз таки про одежду волосы и гитару.в первую очередь. во вторую,про то что начитавшись "жизнь и смерь кк"и тп многии захотели подкосить под Курта.вот и всё.
я про это |
что я могу сказать...пиздец какой-то вот и всё, что я могу сказать...
|
главное чтоб прокладки качественные были. а то вот купила мне мама тут недавно новые либрес в серебристой пачке, а они сучары все прямо в трусиках там рвутся на тряпочки красненькие.
тёлки, пользуйтесь марлей лучше, ей богу |
хаха вот тут я с киллером солидарен
|
я тоже хочу прокладки рекламировать!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |