![]() |
Что такое эндорфины?
|
хуйня которая отвечает за чувство счастья. их можно искуственно стимулировать пр помощи наркотиков ( в том числе и лсд ) но в определённый момент вырабатывается придел и потом начинаются отхожосы в виде депресухи
|
хм хм хм типа долго слушаеш один понравившийсо диск пачиму именно психоделику ? тогда не обязательно видать , ага предел вырабатываетса если не вырабатываетса соответсвенно и не выделяетса ! патом слез на чутка и па новай !!! бля кими ты открыл мне глаза ...
|
читай внимательней, я про выделение эндофринов под наркотиками...
|
Психоделика !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Круто. Ваще. Невротебенно.
|
Цитата:
на мой взгляд, шизоидные музыкальные пассажи фриппа - арт-рок.. хотя себя никто никогда из музыкантов к арту не причислял.. но тех же кемел, джетро тал ну и кримсон пихают в арт.. наряду с прочими.. что касается психоделики, то тут даже дорс сюда можно отнести.. психоделик рок/блюз-рок/фьюжн.. в таком духе.. психоделик - это блистательные грейтфул дет.. которых имею три альбома, а остальное не могу найти нигде ( ваще вот ссылку нашел http://ru.wikipedia.org/wiki/Психоделический_рок там особенно жжот фраза про летова.. буагага |
Jefferson airplane тоже вроде психоделический рок... Замечательная группа.
|
Цитата:
согласен.. |
да. "уайт ребит" - такой психодел!
а в "сом боди ту лов", когда мужик бабе подпивает очень тихо в припеве - очень мозг выносит! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |