Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   На чем играем? (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Акустика. Что делать? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=249)

Jahya 22.09.2005 22:07

Впрочем........................спасибо!

Цитата:
Сообщение от Tiche?Vashe!
Как вариант можно поставить звукосниматель.Звук,конечно,будет не ахти какой.Но в принципе достаточно посмотреть на каком говне большинство групп в клубах играют и можно уже не комплексовать)))
И не обязательно искать девушку на вокал.Можно и брутального огромного мужика.Есть такое дело,как гитарный процессор,который легко обработает звук с акустики.То есть,ИМХО,шоб выступать в клубах нужна минимкм электроакустика.Микрофон на акустику не покатит...тока если бардов каких нить.В общем удачи.Если вопросы будут-пиши.

А я не умею звукосниматель устанавливать. В магазине мне сказали, что для этого надо дырку в гитаре делать, а на такое я никогда в жизни не пойду!
А можно поподробнее про гитарный процессор?

В нашем городе и клубов-то таких нет. Был один, но и его закрыли весной...

Antichrist 1996 24.09.2005 00:07

ну поставь пьезу себе, коль звукосниматели ставить не будешь.. там ниче дрявить не надо..
тока ох как это все лажово звучать будет, если гитара и датчики дешевые.. лучше уж так играть или с микрофоном, как барды) потому что все это дерьмо будет полным.. коль гитара за пару тыщ рублей и датчики за 200 рублей..

а блекморс найт - ничего особенного.. дерьмо блять полное.. чтоб они здохли пидoры.. ух.. испортила жена такого человека.. такого гитариста испортила.. сyка.. грeбаная..

Jahya 24.09.2005 21:47

Я петь не умею. И девушек с голосом и брутальных мужиков пока на горизонте тоже нет...
"пьезу" мне ни о чем не говорит, конечно; на акустике я играю не потому, что боюсь, а потому что выбора нет.

Блэкмор сволочь уже потому, что Deep Purple кинул, а жена его не при чем!! Он сам кого хочешь испортит!

teenspirit 25.09.2005 00:21

надо:
1) отфигачить ее наждачкой
2) пацарапать на ней гвоздем "ДОСААФ"
3) найти идиота, который поверит что это бывшая любимая гитара вити цоя
4) продать ее ему
5) на эти деньги купить китайский страт и педаль

Jahya 25.09.2005 00:26

Это же убийство! Я свобю крошку никому не отдам!!!

Corwyn 25.09.2005 02:49

Отдай!

Antichrist 1996 25.09.2005 18:16

перечитай внимательнее мои посты..

Jahya 25.09.2005 21:48

Для меня когда-то Дип Пепл и Лед Зеппелин, как и Пинк Флойд и Кинг Кримсон, тоже были одним и тем же, но это уже далеко в детстве. Я, если честно, ЛедЗеп предпочитаю. А вообще-то Пинк Флойд - гениалы имхо и это тоже без комментариев.

А теперь, пожалуйста, про тензо-датчик! =)

Antichrist 1996 25.09.2005 21:50

Crawl, ты не поняла, что я там сказал.. а объяснять на пальцах я не люблю, поэтому предложил просто перечитать..
ну ладно.. неважно)

Jahya 25.09.2005 21:50

У меня на стене висит какой-то смазливый парень аля Паша Кабанов, но он так похож на Баррета!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.