Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   онлайн-дневники (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=257)

Kimi R 25.09.2005 17:23

да конечно, Доктор Зигмунд...

St.Anger 25.09.2005 18:06

я пишу потому что мне хочется ПИСАТЬ.
да,сейчас вы скажите,"пиши на листах"..и там я тоже пишу,но мой бред всегда читает мама и потом водит меня по всяческим докторам.
в сети мой днев очень мало кто читает,даже если читают,они то меня по докторам водить не будут..ыы

creep 25.09.2005 19:12

Цитата:
Сообщение от KENNY
ну так и на хер дневник который все читают...имхо через некоторое время это превращается в позерство...а если хочется поделиться мыслями и переживаниями, то наверное просто надо найти друзей а не тупо сидеть у компа...

идиотизм... вот и найди себе друзей и делись с ними своими мыслями, в частности по поводу дневников, вместо того, чтобы тупо сидеть на форуме.

дада, конечно, это позерство с самого начала. писать книги - тоже позерство. так или иначе, писатели ведь делятся своими мыслями и переживаниями! и это даже читают! а некоторые даже оставляют комменты в форме статей.

если кому-то не нравится нытье подростков в этих дневниках, не надо обобщать. дело не в дневниках, а в этих подростках. некоторые дневники ведут действительно интересные люди, и дневники их очень интересны.

Antichrist 1996 25.09.2005 19:13

читал я много дневников.. и народа с форума в том числе.. у всех была такая фигня там.. ваще ни о чем какая-та поeбота.. и не жаль было времени на написание этого бреда.. )
был один единственный дневник, который я прочитал с интересом.. настолько здорово и с юмором все написано.. это был жж безумно уважаемого мною музыкального критика Артема Рондарева.. хотя этому перцу стоит поставить памятник только за статью "в поганные времена ты решил заняться музыкой".. а в жж он писал, например, о том, как получил зарплату от нескольких музыкальных журналов и на все деньги пошел себе накупил дисков)
ps у мя дневника нету.. хотя иногда хочется его иметь.. иметьигонах..

Kimi R 25.09.2005 20:35

Цитата:
Сообщение от Antichrist 1996
, о том, как получил зарплату от нескольких музыкальных журналов и на все деньги пошел себе накупил дисков)

правильный мужик...полюбэ

KENNY 26.09.2005 01:19

Цитата:
Сообщение от creep
идиотизм... вот и найди себе друзей и делись с ними своими мыслями, .

ты наверное не знаешь что такое дневник...и не сравнивай жопу с пальцем...книги и дневники...пиздец ваще...инетные дневнеки это способ зарабатывать деньги...
дневник пишут для себя... там все личное...а личное не выставляют на обозрение всем пользователям интернета...имхо

Kimi R 26.09.2005 01:44

Ну блять, тупой ты лось, поэтому онлайн-дневник это онлайн-дневник, а обычный дневник это обычный дневник. Разница именно в этом и когда ты пишешь такой дневник ты это должен осозновать... То что там некоторые пишут, как вчера клёво дунули, как потрахались офигенно - вот это конечно позёрство. Сиди, пиши, и не пизди...

KENNY 26.09.2005 01:50

а что там не позерство? писать о том какая у тебя тонкая душа и как тебя не понимают окружающие?

Kimi R 26.09.2005 01:56

Ты в каждом слове найдёшь позёрство, если захочешь...безперспективняк(

KENNY 26.09.2005 01:58

точно не для меня..

Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.