Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Питер - Русский Сиэтэл? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2843)

Nev 15.09.2008 12:33

Цитата:
Сообщение от Алекс
Все фигня! Русский Сиэтл - это Дятьково! И деревообрабатывающая промышленность, и депресняк косит, и толпы никому не нужных гранж бэндов, пьющих и колющихся, не доживающих до 30...
:wow: Нужно в Дятьково эмигрировать!

Nev 15.09.2008 12:36

Цитата:
Сообщение от Nautilus
я не понял мы говорим о Питере как центре рок-музыки или сравниваем его по угрюмости с Сиэттлом? И вообще смешно как то гордится что в твоем городе всегда херовая погода))))
В Москве тоже все время свинцовое небо. Я не помню, кто это сказал, то ли Макаревич, то ли Розенбаум, что оно (небо) будет таким до тех пор, пока Ленина не похоронят.

Lotus 15.09.2008 13:21

Музыканты наши теми еще дебилками выглядят, когда начинают лезть в политику, а Макаревич, хоть я лично не общался канеш (а жаль он же успешный типа) как человек мне не нравится... пафоса у него хоть жопой жри... против там-сям музыки не имею ничего прет наверное кого-то из его поколения... но бля пафоса у него эт пиздец какой-то... Тут недавно передачу про них показывали как блять они пишутся в студии где бля писались Битлы когда-то "Бля вот мы неипаца пишемся гед Битля писались" На радио как-то слышал: "Бляя вот у нас в группе было право вета - типа вот еси хотя бы 1 из участников не нравилась песня, то он мог сказать мол нихуя писать ее не будем, и все блять должны были согласиться нахуй!! И тут я узнаю, что у Битлов было тоже самое!!!" :wow: ну чувак да ты неипаца в рот Джон Леннон! И отчим как-то рассказывал давно когда-то еще хуй знает когда на Машину на концерт ходил и на ДДТ, говорит небо и земля в плане отношения к публике и общения с ней. Грит Макар вел себя очень напыщено на сцене...

Flipper 15.09.2008 13:31

Нев - бугага! Чушь - когда мне было 3-8 лет, небо в Москве всегда было светлым и чистым! (Так и хочется добавить - а деревья выше и трава зеленее). Скорее тут изменения климата все-таки и общая "загазованность".
Но речь не об этом. Насчет Питера как "второго Сиэттла" - как прочитал в одной дрочилке: "Культурный человек никогда не скажет, что он нищий бездарь... Он скажет: "Я творческая личность!". Так что Питер вполне подходит, КУЛЬТУРНАЯ столица как-никак )))))))))))

Your River 15.09.2008 13:34

Ваапще что-то схожее с Сиэтлом в Питере есть(конечно в Сиэтле я не был и говорю исключительно из моих предтавлений об этом городе), ну мне так кажется. Хотя похуй - не в этом суть, про все пиздатые группы не соглашусь (чего только стоят питерские оматоре и стигмата :х ) ну в опщем тоже не суть важно.
Если Питер - "Русский Сиэтэл", то я вапще живу в "Русском Абердине" :D :х

Lotus 15.09.2008 14:23

Небо везде дерьмовое, если живем блять в средней полосе, чего еще ожидать...

alien(zorg) 15.09.2008 17:19

Цитата:
Сообщение от Flipper
Да наверно все-таки нет. Так как "родина гранжа" - Сиэтл, тогда Питер - вторая родина чтоль? )))) Типа похороненный гранж прополз через центр Земли и вылез с другой стороны - в Питере ))) В Москве конкуренция жестче наверно, да и музыка другая популярней - альтернатива всякая, поэтому в Питере гранж-группам проще

при чёмс тут гранж?
я в целом про рок

alien(zorg) 15.09.2008 17:25

не обязательно появившиися группы.переехало к нам много.да таже психея и прочии из этой тусы.да бля гранжуха даже! клей,вакс энжел,мэс,мескалито...да бля,все у нас были и есть,кроме тока сабачих масок наверное и дает пилл).

Lotus 15.09.2008 18:58

Много, но далеко не все, тебе же всего лишь об этом сказали. Про гранжуху спору нет (типа там Клей/Вакс... Вакс/Клей), но гранжуха у нас вообще не тянет на такое мощное направление каким оно было в США. Или на то, каким был так называемый "Русский рок" в России.

alien(zorg) 15.09.2008 19:01

может конечно просто совпало так,но все мои знакомые музыканты из других городов страются переехатьл именно в питер

Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.