![]() |
вот я думаю по поводу 29-30 ноября, если ничо не изментися. как вам - подходит?
|
Норм и то и другое.
|
Петрозаводск- а где это?
|
Петрозаводск и Карелия -СПРАВКА.
Цитата:
:D Я не стебусь, просто вспомнил кучу историй про такой вопрос.... А ещё прикольно, когда думают, что Карелия - это как Корея, на Дальнем Востоке , а Петрозаводск - это типа Петропавловск-Камчатский .... :wow: Но это всё дела житейские... Петрозаводск - это столица Карелии. Город основанный Петром I в тот же год, что и Питер , на базе оружейных заводов. Ехать от Питера до нас одну ночь, на машине ваще быстро. ;) А ещё у нас есть: - Шуйская Чупа (там тусят президенты); - водопад Кивач (воспетый Державиным, одним из наших губернаторов); - остров Кижи (церкви без единого гвоздя); - множество музык разных и фестивалей под них ... ...а ещё всем нравится, что у нас можно быть хоть панком, хоть хиппи, хоть скином, и спокойно ходить по городу и на концерты. GOOGLE.com: СПУТНИК подробно... :cool: |
Лучше 29 числа, кстати.
|
Цитата:
Круто, многое открыл для себя :wow: Теперь жду 29го числа |
Уверенно так там у вас,и главное,наверное,что президенты "тусят"
Спасибо за гео-справку,чустно не знал |
ты главное не обижайся, ведь это я так.... стебанулся по приколу! :D заодно и город отрекламировал. :cool:
|
мега корж группа Распродажа с удовольствием сыграла бы у вас,но боюсь что скорее к новому году если что-то подобное намутите - пока не готов барабанщик новый
|
Rusty NAIL едут в Петрозаводск... ЭЙФОРИ.Я - тоже!
Вот такая вот получается клёвая у нас в Петрозаводске суббота!!!
Настоящий съезд.... :cool: GRUNGE strikes BACK!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |