Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Расставание - маленькая смерть или как забыть бабу? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2933)

Nev 28.10.2008 18:43

))))))))))))

Lotus 28.10.2008 18:45

Цитата:
Сообщение от Nev
Не лезь лучше, а то крайним окажешься. Он будет думать, что ты желаешь ему зла, ты - сука, а она ангел, и что ты специально делаешь все, чтобы они расстались не ради его блага, а потому что сам ее хочешь! ) Да, бывае и такое )

Да... есть такая тема, я уже ловил себя на этой мысли, но к счастью (для данной ситуации), я женат, ета раз, к счастью (для меня) она не в моем вкусе, хотя симпатичная, не спорю - ета два. Да лезть не хочется, если я не буду лезть он совсем двинется умом скоро.. .у меня такое ощущение...все мое лазание ограничивалось тем, что я иногда ему напоминаю просто, что бля тебе 26, ты блять не квазимодо какой, ты нравишься бабам... ну и все в таком духе... Бля да, так и еще виноватым остаться мона ((

Kimi R 28.10.2008 18:45

хуйнуть побольше винца

AcciDBurrn 28.10.2008 18:48

тогда уш лучше в голову хуйнуть , свинца

Flipper 28.10.2008 18:49

И обблевать все и всех вокруг.
В 26 лет этот с позволения сказать мужчина не умеет сам свои (тем более такие) проблемы решать? Ню-ню.

Nev 28.10.2008 18:51

Цитата:
Сообщение от Lotus
я иногда ему напоминаю просто, что бля тебе 26, ты блять не квазимодо какой, ты нравишься бабам... ну и все в таком духе... Бля да, так и еще виноватым остаться мона ((
Нет, это не поможет ) Это как лечить алкоголика, который утвеждает, что он не алкоголик и не хочет сам лечиться. Или что он осознает себя алкоголиком, но смирился с этим и продолжает бухать.

Nev 28.10.2008 18:52

Цитата:
Сообщение от Flipper
И обблевать все и всех вокруг.
В 26 лет этот с позволения сказать мужчина не умеет сам свои (тем более такие) проблемы решать? Ню-ню.
Тонкая душевная организация и т.д. Если он к 26 годам не ссучился окончательно - то это даже скорее плюс.

Lotus 28.10.2008 18:55

Цитата:
Сообщение от Flipper
Это как же ты к своему "другу" в голову-то залез, что знаешь, что там творится?)

А вот так. Я ж говорю это ситуация из ряда вон уже... если даже ее родичи грят... Кроме того, он сам мне все это говорит.
Она однажды попала в аварию... около месяца он ездил эвери дэй 3 раза в день к ней в больницу (+ работа еще)... носился как с ребенком (у нее серьезная травма терь)... после того как она вышла из больницы, где-то через месяц она ушла...потусила с кем-то за это время... а потом вернулась...
И я сам сказал ему, что бля как бы ты не поступил щас ты 1 хуй переступишь через себя, либо через свою любовь к ней, либо через свою гордость... так что решай.. он решил. Дальше - хуже.

Lotus 28.10.2008 19:00

Цитата:
Сообщение от Flipper
В 26 лет этот с позволения сказать мужчина не умеет сам свои (тем более такие) проблемы решать?

Со стороны ета терь так и выглядит)))) Но если кто из нас 2-их и мужчина, допустим... то ета он. В том то и дело, он может решить любые проблемы самостоятельно, свои и не только ... кроме этой(

Nev 28.10.2008 19:00

Цитата:
Сообщение от Lotus
после того как она вышла из больницы, где-то через месяц она ушла...потусила с кем-то за это время... а потом вернулась...
И я сам сказал ему, что бля как бы ты не поступил щас ты 1 хуй переступишь через себя, либо через свою любовь к ней, либо через свою гордость... так что решай.. он решил. Дальше - хуже.
Кстати, у моего друга после этого все более или менее как-то ровно. Хотя он напрягается. Подруга его тоже мозг включила немного.

Рекомендую фильм "Близость", к слову говоря. Там тоже довольно забавно все.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:12.