![]() |
эээ...девучка...ты какая странная..."познакомила" Кобейна с Новеселичем...ну што-то куриш???...
|
А почему хохма? Так и есть. Новоселич шел по улице и услышал, как из открытого окна одного из домов звучала песня Spank Thru, которую Кобейн играл на гитаре. Познакомились они не в тот момент, но Новоселич, зная, что в Абердине невозможно найти человека, который бы слушал нормальную музыку подумал "Эй, а клевая песня, и чел ее играющий тоже должно быть клевый".
(Биография К.Кобейна. В версии Nirvermind'а, основанная на реальных событиях) |
Цитата:
Я тоже читал биографию, давно правда, но разьве там эта... эта песня... Перечитать надо бы, прошу прощения... |
...но звучит как то..."познокомила"...нэээ...ето не русский.. :\
|
а ты привыкай, турка, к русскому...у тебя "познокомила", а у неё "познакомила"...
|
Цитата:
:D :D :D ...эээ...апшыпся...я имею в виду строение предложения...а даже етот странный глагол...познакомить...эээ...ну не понимаю как может песня познакомить...если только долго курить...наркотики...эээ... |
Цитата:
|
Хотя,думается, ето просто легенда :) Шоб скучно не было
|
Цитата:
а ваще просто весёлая песенка про мастурбацию ) |
А мне в "From The Muddy Banks Of The Wishkan" больше всего нравится Smells Like Teen Spirit - в ней Курт поет таким чистым, лиричным и убийственно печальным голосом...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |